Так это не очень удобно - поднимать гантель двумя руками и перекладывать в одну руку. И что ты увидишь в этом эксперименте?
Нормально, подъем и фиксация над головой, потом держась за опору опускание к плечу медленное (хотя бы 2 сек).
Ничего себе - от того, что добавишь один подход в 2 недели опусканий, увидишь в зеркале отличия!?
В смысле - вместо? Зачем?
Ну у Хейкока негативы тоже вместо позитивов идут на тех неделях, это же вес. Правда позитивы тоже важны для гипертрофии, читал где-то, а они до этого в проге есть, жим штанги и т.п. Поэтому в жиме левой можно только негативы. Позитив движения 20х1 - разминочный сингл - тоже будет.
Ходьба жиром до завтрака 35:00
Приседание 40x28
Наклонный жим лежа с паузой на груди 40x24.5
Сгибание коленей лежа 30x30 @RPE-10
Подтягивания 18
Становая тяга (классика) 65x27
Брусья 26 @RPE-12
Гакк-подъемы на носки 55x30
Сведения для грудных в pec-deck 40x26
Жим штанги стоя 25x24
Тяга нижнего блока 30x29
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 18x28
ПШНБ 25x15
Жим левой стоя 20x7
Молоток стоя 7.5x26
Кроссовер левой в сторону 15x3.5
Гриппер дома (кг) 47.6x30 правой, 41.2х27 левой
Нормально, вес 60.3кг. Досушиваю остатки жира до 60.0. Все отлично, медленное омяснение происходит, подтяги подтвердились 18 раз. В среду их повторю, а в пятницу пойду на 19.
в организме осталось 300 гр жира
хорошо
Дефицитом жир убирать слишком просто и неинтересно. Сейчас новый этап - рекомпозом. Чем сильней и кпшовей я буду становиться на поддержке, тем больше мяса стало, чем больше мяса стало, тем меньше жира и тем мускулистей и билдерней видуха в зеркале. Это уже кстати началось.
Ну вот проблема - ты жал на наклонной 85х1, а теперь жмешь 70х1. Как это будешь решать? За 10 лет экспериментов ты же наверняка выяснил как именно твой организм лучше всего набирает силовые?
85x1 жал на наклонной при весе 62.8, и жал в касание, без остановки. Сейчас при весе 60.1 жму 70х1 с микропаузой внизу.
Разные веса тела, разная техника. И еще я слил повтор на дефиците, было 70х2, хотел сделать 70х3. Сейчас как закончу дефицит на 60.0 начну все веса растить мясом на том весе. Первым делом первым делом за видуху, ну а сила, кпшовые - потом.
Сообщение изменено: rihad (03 июля 2023 - 04:03)
я очень сомневаюсь что 30ПМ нонстопные это медленные волокна. Быстрейшие, ещё как, тем более под конец.
По механосигналингу важно не просто включение (активация) волокна, а качество его включения.
В конце высокоповторного сета быстрые подключаются лишь кратковременно, да и то не все (из-за закиси). При том, что кратковременно подключившись – они сразу же очень быстро отключаются.
В итоге механо-стимуляции по ним крайне мало. Отсюда – ограниченность роста от стимула высокоповторкой. Накачаться предельно – на ней нельзя ))
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июля 2023 - 04:24)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых