Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

С чего это загуляли "и там и там"?  Чет не слышал, чтобы тому, кого ты называешь вторым альфачом, давали в туалетах. Один омега и внутренний альфач, другой - второсорт, пусть даже наглый и накачанный, использующий читы образованием, креплением мышц к костям, быдлосолдатиковым тренингом, регулярной стрижкой и хождением в чистой опрятной одежде (что выдает второсорта с головой).

А кого я называю вторым альфачом? Первый - несчастный бедолага со спермотоксизом, второй - настоящий, уставший от секса... Ему в туалете не дают? А ты говоришь о каком-то третьем, а не втором...причем второсорте. Я же говорил о настоящем альфа-самце...так этот будет трахаться где угодно и с кем пожелает. А альфачи, только после того как он разрешит. Ну, если налет цивилизации, конечно, поскоблить с человеков...

Впрочем, это опять дискурс получается....

Так что, да. Ждем превращения Мастера в секс-машину на горе всем 10-кам  )))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (27 августа 2019 - 02:56)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

А кого я называю вторым альфачом? Первый - несчастный бедолага со спермотоксизом, второй - настоящий, уставший от секса... Ему в туалете не дают? А ты говоришь, о каком-то третьем, а не втором...причем второсорте. Я говорил, о настоящем альфа-самце...так этот будет трахаться где угодно и с кем пожелает. А альфачи, только после того как он разрешит. Ну, если налет цивилизации, конечно, поскоблить с человеков...

Что за быдлинг. Альфач, получивший внешнюю альфовость и есть сильный, мужественный и уверенный в себе человек.  У него нет никакого спермотоксикоза. Ему дают все десяточки, но берет он только тех, что пожелает. Типа шведского стола, где вместо блюд - топ модели.

Спермотоксикоз - это плата за внутреннюю альфовость, скованную телом омеги. Не надо путать быдлинг и альфовость. Быдлинг - наглость второсорта, который пользуясь беспомощностью внутреннего альфача залупается на него, грубо нарушая внутреннюю иерархию.

А реальный альфа-самец тем более не интересуется омежками, даже если внутри сидит альфач. Омего-тело с  внутренним альфачом никак не мешают реальном альфа-самцу трахать десяточек. Они же не смотрят в сторону омег. Забыл?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Что за быдлинг. ...

А реальный альфа-самец тем более не интересуется омежками, даже если внутри сидит альфач. Омего-тело с  внутренним альфачом никак не мешают реальном альфа-самцу трахать десяточек. Они же не смотрят в сторону омег. Забыл?

Эх... что-то я переживаю за Мастера... При таком раскладе шансы у него не слишком....

- Я вчера пьяная была. Ты не помнишь, у нас с тобой что-нибудь было?
- Нет, между нами ничего не было!
- Да что ж тебе так не везет-то.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Трусам 30 лет?
А что собственно ожидали....

Вообще-то 50-60 лет. После смерти Сталина разрыв произошёл, 1968 - Таманский конфликт.

Но они были зашиты в подкладку валенка.

Вместе с шёлковым платком диверсанта НКВД с надписью "Предъявителя считать альфачом. подпись Меркулов В.Н. НКВД СССР"

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

пока нашел на с. 148, что средний чел весом 68 кг может пожать лежа 60 кг. Не стоя.

Так жим же разный бывает. Тут на последних страницах обсуждается какой-то жим из ТА, с рывком-толчком-подприседом.

А если посадить обычного человека на скамью и дать сидя пожать штангу, то какие там нафиг 90 кг.

Обычно новички 50 не могут выжать. Средне тренированный ну 70 может пожмёт, но даже не свой вес.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Вся суть видухерства

156690227418141789.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Так жим же разный бывает. Тут на последних страницах обсуждается какой-то жим из ТА, с рывком-толчком-подприседом.

А если посадить обычного человека на скамью и дать сидя пожать штангу, то какие там нафиг 90 кг.

Обычно новички 50 не могут выжать. Средне тренированный ну 70 может пожмёт, но даже не свой вес.

А можно еще поставить человека на колени и дать штангу, или на одну ногу или на голову.

Все это -суть изъебства, которые вообще ничего не иллюстрируют.

Нормативы для регбистов- жим лежа 1,5 СВ на раз, становая- 2 СВ на раз, присед 2 СВ на раз.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

А можно еще поставить человека на колени и дать штангу, или на одну ногу или на голову.

Все это -суть изъебства, которые вообще ничего не иллюстрируют.

Нормативы для регбистов- жим лежа 1,5 СВ на раз, становая- 2 СВ на раз, присед 2 СВ на раз.

Не понял тебя, какие ещё изъёбства?

Я привожу пример реально существующего упражнения на дельты, жим сидя.

И этот жим, в отличие от всяких толчков-подсадок не позволяет техникой и инерцией штанги вырулить себе +20-30 кг.

Сколько жмёшь, столько и жмёшь, всё честно.

Вот такие результаты интересно узнать у соконфетников.

Сообщение изменено: Anubis75 (27 августа 2019 - 03:53)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Не понял тебя, какие ещё изъёбства?

Я привожу пример реально существующего упражнения на дельты, жим сидя.

И этот жим, в отличие от всяких толчков-подсадок не позволяет техникой и инерцией штанги вырулить себе +20-30 кг.

Сколько жмёшь, столько и жмёшь, всё честно.

Вот такие результаты интересно узнать у соконфетников.

Начали с того, что рассуждали о том, что здоровый мужик ( не спортсмен а просто здоровый мужик) должен по мнению в какой-то популярной литературе жать стоя свой вес или больше. и что типа 100 кг для ОлегаК с его аналогичным СВ это вообще ниачом, просто результат нетренирующегося человека.

Ни о каких упражнениях на дельты речи вообще не было.

Какую силу ты хочешь померять в жиме сидя, силу чего?

И нахуя нужен силоизмеритель в таком дерьмовом упражнении, которое вообще не предназначено для рекордов силовых?

Хочешь мерять силу- меряй в становой- самое логичное упражнение на силу- либо поднял либо не поднял.

Хуй считеришь.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Начали с того, что рассуждали о том, что здоровый мужик ( не спортсмен а просто здоровый мужик) должен по мнению в какой-то популярной литературе жать стоя свой вес или больше. и что типа 100 кг для ОлегаК с его аналогичным СВ это вообще ниачом, просто результат нетренирующегося человека.

Ни о каких упражнениях на дельты речи вообще не было.

Какую силу ты хочешь померять в жиме сидя, силу чего?

И нахуя нужен силоизмеритель в таком дерьмовом упражнении, которое вообще не предназначено для рекордов силовых?

Хочешь мерять силу- меряй в становой- самое логичное упражнение на силу- либо поднял либо не поднял.

Хуй считеришь.

Ясно, значит немного о разном говорим.

Я ни в одном зале никогда не видел здоровых мужиков-новичков, которые стоя смогли бы пожать свой вес.

Сила жима сидя - это реальная сила дельт и плечевого пояса, крепость спины тоже.

Ясен перец что не для рекордов, просто позволяет оценить кто сильнее в данном упражнении.

Бицепсом же меряются, подтягиваниями-отжиманиями, и другое сравнивают и тп. Почему бы нет?

Становую тоже срущей собакой делать можно. Но лично мне интересней мерять силу как раз в многообразных упражнениях, чем просто в троеборье. Ну вот упоминался же здесь челендж мужского забега на 20-ый этаж с гирями 32 кг.  Просто разнообразие.

Сообщение изменено: Anubis75 (27 августа 2019 - 04:18)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Иные ребята и ростом были пониже, и весом поменьше. Как ни суди, по всем статьям выходило, что не должен я им уступить. Осмелев, я дождался, пока тренер Валентин Лебеденко очутился возле меня, и возник перед ним как лист перед травой:­

- Разрешите, я попробую поднять. ­

- А ты когда-­нибудь брался за штангу?­

- За настоящую не брался. Поднимал ось от вагонетки. ­

Кажется, я покраснел.­ Тогда не надо, ­ сказал он, окидывая меня внимательным взглядом. ­

- Это большой для тебя вес: 90 килограммов. Ни к чему.­

- Я только попробую. Ну разрешите! Один разок! ­

- Ну давай, толкай, если невтерпеж.

Тренировка остановилась. Все с любопытством уставились на матроса, который снеумелой поспешностью, как был в клешах и форменке, одну бескозырку только и снял,выскочил на помост и с трудом взвалил штангу на грудь. Толкнул вверх, но снаряд лишьслегка подпрыгнул и упал обратно. Новый толчок, и снова лишь насмешливо звякнули"блины".

Я занервничал. Покосился на штангу, лежащую у ног, на ребят. Выпросил еще одну попытку. И снова неудача. Штанга лишь дернулась в моих руках, точно на кочку наехала,не вверх не пошла.

Стало жарко. Я уже понимал, что пора остановиться, но остановиться не мог. Видя такую горячность, Лебеденко успокаивающе положил мне руку на плечо:­

- Хватит, хватит! Вижу ­ сила есть. Надо тренироваться. Тогда будешь поднимать.­

- Но я должен ее поднять.­

- Как­-нибудь потом.­ Последний раз, честное слово!­

- Настырный ты, морячок! Ну да ладно. Давай! Уговорил!

Никто больше не тренировался. Все смотрели на меня. Показалось даже, что "болели".­ Давай, морячок, не дрейфь! Я положил гриф на грудь, коротко вздохнул и, весь растворяясь в неимоверном усилии(тело завибрировало, как тугая струна), толкнул. Еще не веря, постоял секунду, держа снаряд над головой. Потом штанга вроде как сама собой грохнулась на помост, а я сделал неверный шаг в сторону, и словно большая птица махнула перед глазами вороненым крылом. Поплыли, закачались перед глазами лица ребят, но через несколько секунд ясность вернулась, а с нею и радость от того, что я таки одолел первые в своей жизни девяносто килограммов. Если бы шутки ради кто­-нибудь догадался поднести мне цветы, я бы их принял как должное. В экипаж я возвращался в полном блаженстве. Как если бы победителем ехал домой с Олимпийских игр. Солнце казалось ярче, небо синей, люди милей.

Аркадий Воробьёв. 75 кг вроде как с.в.

Колесная пара от вагонетки (ВГ 1,2-550) весит 78 кг

Сообщение изменено: oscid (27 августа 2019 - 04:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

просмотр книги Тенно не показал наличия в ней рассказанной Аваксом истории.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Аркадий Воробьёв. 75 кг вроде как с.в.

Колесная пара от вагонетки (ВГ 1,2-550) весит 78 кг

Воробьев и до 90 выступал. Другой вопрос сколько он весил в начале занятий в зале.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Воробьев и до 90 выступал. Другой вопрос сколько он весил в начале занятий в зале.

Типа "нормальный мужик не особо тренированный должен жать свой вес". Вот мужик, тренированный, с трудом пожал свой вес (ось от вагонетки). При том, что другие неслабые мужики не все ее могли поднять. И только чемпион сев.морфлота жал эту хню на 8-10, который судя по описанию был немаленьких габаритов и как следствие веса. Так что стандарт нормальности немного завышен ИМХО.

Есть вот такое фото, например

orig_p17nam6i9df9ksctuj8l6eb2t8jpg.jpg

Сообщение изменено: oscid (27 августа 2019 - 04:57)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Вот нашел

Я выступал тогда в полусреднем весе ­ до 75 килограммов. Соревнования проводились не в зале, а прямо у моря, на пирсе. Быть может, это и помогло мне прийти в себя. Ведь я начал с пирса. Так что обстановка соревнований ­ причальная стенка, блики на волнах,колышущиеся на ветру ленточки и матросские воротники ­ показалась мне родной. Пирс...Корабли  уходят  от  него  в  море,  в  долгое  плавание.  Я  же  от  пирса  ушел  в спорт, в
"большую железную игру" и плаваю в этом море ­ в должности атлета, тренера, педагога,ученого ­ вот уже четвертый десяток лет. Спасибо тебе, пирс!Я был здесь своим братом, родным. Бросишь взгляд в сторону и видишь руины, не до конца еще расчищенные развалины, закопченные стены, порванное и скрученное железо.А сколько вокруг участников войны, видевших смерть и кровь, хоронивших друзей! Вся обстановка,  окружавшая  соревнования,  еще  напоминала  о  боях,  о  страданиях,  о пролетевшей грозе, и только на лицах людей ничего не осталось от войны. Я видел на них лишь радость жизни, доброжелательность и интерес. Чуть дрогнут руки, чуть колыхнется штанга, и уже раздается громкий дружный крик:­ Держи, Аркаша, держи!Ну как тут не удержать! Я был в ударе. Выжал 85 килограммов, вырвал 90 и толкнул 115.Были моменты, когда облака черного тумана начинали раскручиваться в глазах, мутили сознание, но все обошлось.Я победил, набрав в сумме троеборья 290 килограммов.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Вся суть видухерства

156690227418141789.jpg

какая хорошенькая!!)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой такой еще социальный внутренний статус?

Примерно такой

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну вот упоминался же здесь челендж мужского последнего забега на 20-ый этаж с гирями 32 кг. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

что здоровый мужик ( не спортсмен а просто здоровый мужик  с домкратом ) должен по мнению в какой-то популярной литературе жать стоя свой вес или больше.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Нормативы для регбистов  с Марса блядь - жим лежа 1,5 СВ на раз, становая- 2 СВ на раз, присед 2 СВ на раз.

ни хуя себе регбисты . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

внутреннюю альфовость, скованную телом омеги

Я вообще удивляюсь , как ботаны размножаются . Раньше думал , что их в специальных лабораториях клонируют . А потом понял - их забирают на НЛО для сэкс утех. Так они и размножаются.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Я вообще удивляюсь , как ботаны размножаются . Раньше думал , что их в специальных лабораториях клонируют . А потом понял - их забирают на НЛО для сэкс утех. Так они и размножаются.

О. Маэстре надо купить свой НЛО

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Ботаны размножаются с помощью домовитых четвёрочек. Какой никакой, а мужик. Достаточно не пить

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Ну вот упоминался же здесь челендж мужского последнего забега на 20-ый этаж с гирями 32 кг. 

Если с 40-го на 20-ый, то шансов больше :D

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

О. Маэстре надо купить свой НЛО

Построить же. Детали: холодильник, камень, жгуты трёх видов, трубки от турника, шланг от раковины. Реактор на распаде ядер гороха. Покрасить в вишнёвый, иллюминаторы тонировать, и либидные центавряночки будут истекать слизью их все щупалец сразу.

PS хотя чит НЛОм - это конечно фу. Космодесантниковостронгово как-то, андроидово.

Сообщение изменено: Anubis75 (27 августа 2019 - 06:01)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

с 40-го на 20-ый

я когда то на стройке подрабатывал рабом . 

.............Ну вообщем бригадир грит " на тебе доски на тебе гвозди и молоток и пила  . Делай козла и неси на 21 этаж. "  ( а я на первом был )

Ну , короче худо бедно сбил я козла , тяжёлый сцуко получилсо . Ну и давай я его переть с первого этажа на 21 - й . Этаже на 7 - м , мне подумалось " а не проще ли было доски занести наверх и там прямо сбить .

Потому как он , сука не проходил на поворотах . 

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Ботаны размножаются с помощью домовитых четвёрочек. Какой никакой, а мужик. Достаточно не пить

Альфачи, судя по тому, что изучаются строго по сериалам и фильмам, размножаются копированием на флешку.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Типа "нормальный мужик не особо тренированный должен жать свой вес". Вот мужик, тренированный, с трудом пожал свой вес (ось от вагонетки). При том, что другие неслабые мужики не все ее могли поднять. И только чемпион сев.морфлота жал эту хню на 8-10, который судя по описанию был немаленьких габаритов и как следствие веса. Так что стандарт нормальности немного завышен ИМХО.

Есть вот такое фото, например

orig_p17nam6i9df9ksctuj8l6eb2t8jpg.jpg

Нетренированные мужики радуются, если могут толкнуть двухпудовку.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Нетренированные мужики радуются, если могут толкнуть двухпудовку.

в основном - хер там , даже с читингом . 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Альфачи, судя по тому, что изучаются строго по сериалам и фильмам, размножаются копированием на флешку.

Кстати, в третьем сезоне Странные Дела присутствует классический Альфач.

c8fa58435e8c.jpg

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)