Юрик очередная агитация я красавчик и Рихад красавчик и все кто занимаются по НСК тоже красавчики а остальные не о чем.. уже даже не интересно сплошные лозунги ( как в старые времена СЛАВА КПСС. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД МИРУ МИР)
Нет, я просто заступился за Рихада, на которого опять напали, оперируя никому не нужными цифрами.
А прикинь, есть такие, кто 150 жмёт на разы, с отдыхами со штангой на груди (РусЖим). Это люди другого порядка, инопланетяне.
Оказывается уколы теста делают из людей инопланетян 
Хочешь быть дрищем, будь. Чё к большим доёпываться? Им не интересны ваши потуги))
Да причем здесь я со своими никчемными результатами (а я к тому же наверное дрищ, с с.в. больше вашего), речь про Рихада.
Я уверен, что абсолютное большинство натуралов занимаясь спортом видят целью именно построение атлетичной рельефной фигуры...не добившись этого годами начинают всем объяснять, что главное цифры в каких-то движениях и незаметные заплывшие см под жиром.
ААС для возрастных это чутка о другом, это ГЗТ. Я совершенно случайно натолкнулся на эту возможность жить более полноценно, и вовсе не для "накачаццо". Покупал в аптеке, по рецепту. Только официально получается геморрой но и дороже - для нового рецепта опять к врачу, плата за консультацию....
По показаниям - это другое, мы обсуждаем варианты, когда молодые пацанята обкалываются, чтоб попонтоваться перед окружающими - вот для защиты их здоровья и придуман закон о запрете.
Ответ прост - жир не любит никто. А вы и дальше убеждайте себя что рельеф не нужен.
Дело не том, что не нужен, а в том, что рельефа добиться не могут - вот они и придумывают "отмазки".
Последнее время использую циклы загрузка разгрузка Стабильно добавляю рабочий вес Но мышцы не растут
А почему тогда жим 90 х 7 ?
У тебя эти 40см как мантра 40 см на рост 190 - ни о чем, на 165 - весьма.
Если форма не обточена НСК - то и 45 будет лежать как целлюлит. Дело не только в цифрах, а в том, как мышца выглядит. С проработанными пиками и с 35 будет хорошо смотреться, а у Рихад даже 30-32см бицепсом удивляет и оставляет позади жирных ребят с 40-42см.