Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

) Почему ты равняешься на обычного человека то? 

А на кого ровняться то? На качка что-ли с олимпа ? ТАк он мне не здался, я никогда не был фанатом именно ББ и никогда себя с ними не сранивал. Это образ жизни другой вообще в принципе, они живут этим. А живем то среди обычных людей поэтому поневоле с ними сравнение приходит.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну и что, что бухают? Выглядеть нормально можно и бухая, например.

НУ то что я наблюдаю вокруг явно не про них. Хз мб у тебя город атлетов там где ты живешь, тут гораздо больше народу неспортивного обрюзгшего или наоборот дистрофичных чем спортивных. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений

Ну передел натурала очень распывчатое понятие, для всех он разный. Я просто сказал что 40-41 явно не предел для натурала со средней генетикой при 15% жира хотябы. Очень многое зависит от условий и образа жизни. Я стараюсь придерживатся спортивного образа жизни, правильного питания но не всегда получается. Занимаюсь я всего 5 мес, стаж у меня непрерывный мелкий, и я почти уверен что если обеспечить лучшие условия для заниятий то и объемы были бы больше и сила. Если бы занимался изначально правильно с 20 лет и не бросал по сей день, пил бы всякий спортпит типа бсаа, спал бы нормально по 8-9 часов, жрал бы всегда правильно и достаточно, не пил бы алко литрами в свое время, не курил бы..я бы уже сейчас имел хорошую атлетичную фигуру с силовыми гораздо большими чем сейчас имею и я думаю и руки были бы больше. Главное образ жизни и целеустремленность. Вот поэтому я и сказал что рука 40 см это далеко не предел для натурала

Это всего лишь Ваши предположения

Покажите премер натурала с руками хотябы 45

Я когда только пришел в зал занимался раз в неделю до отказа

Силовые вообще не росли а мышцы росли

Последнее время использую циклы загрузка разгрузка

Стабильно добавляю рабочий вес

Но мышцы не растут

Режим тот еще конечно

Но раньше и при худшем режиме и тупых тренях мышцы росли

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А на кого ровняться то? На качка что-ли с олимпа ? ТАк он мне не здался, я никогда не был фанатом именно ББ и никогда себя с ними не сранивал. Это образ жизни другой вообще в принципе, они живут этим. А живем то среди обычных людей поэтому поневоле с ними сравнение приходит.

Почему сразу с Олимпии? Ориентироваться надо на натуралов, о которых вся эта ветка. Смысла ориентироваться на обычного человека не вижу.

Это то же самое, что химику ориентироваться на натурала. Заведомо выиграешь же.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я когда только пришел в зал занимался раз в неделю до отказа

Силовые вообще не росли а мышцы росли

Последнее время использую циклы загрузка разгрузка

Стабильно добавляю рабочий вес

Но мышцы не растут

Режим тот еще конечно

Но раньше и при худшем режиме и тупых тренях мышцы росли

С 45 не видел и не измерял, а с 43 видел лично и даже таких кто занимается на от..бись :) Да даже если и не видел то не значит что их нет, ест ьпарни сами по себе мощные высокие

Прогресс сначала всегда быстрее это понятно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Покажите пример натурала с руками хотя бы 45

"Хотя бы")))))))))))

Я когда только пришел в зал занимался раз в неделю до отказа Силовые вообще не росли а мышцы росли Последнее время использую циклы загрузка разгрузка Стабильно добавляю рабочий вес Но мышцы не растут Режим тот еще конечно Но раньше и при худшем режиме и тупых тренях мышцы росли

Очевидно же, что подошел к своему пределу. Сейчас нужно применять хитровыебанные схемы, много жрать, много спать и может быть за год нарастишь 2кг мяса.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Почему сразу с Олимпии? Ориентироваться надо на натуралов, о которых вся эта ветка. Смысла ориентироваться на обычного человека не вижу.

Это то же самое, что химику ориентироваться на натурала. Заведомо выиграешь же.

Давай не будет о том, кому на что надо ориентироватся и кому на что не надо, ок? У каждого свои мнения

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

renepjd,

А стаж какой непрерывный ? Мне кжется если непрерывно меньше года то вряд ли это ваш передел

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

.

Ну передел натурала очень распывчатое понятие, для всех он разный. Я просто сказал что 40-41 явно не предел для натурала со средней генетикой при 15% жира хотябы. Очень мн

У  тебя эти 40см как мантра 40 см на рост 190 - ни о чем, на 165 - весьма.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

.

Ну да, при 190 см если руки будут по 40, то при таком росте не смотрятся. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений

"Хотя бы")))))))))))

Очевидно же, что подошел к своему пределу. Сейчас нужно применять хитровыебанные схемы, много жрать, много спать и может быть за год нарастишь 2кг мяса.

Загрузка разгрузка вполне хитровыебанная схема

Но ничего не дала в плане роста мм хоть силовые растут стабильно

Химия - вот хитровыебанная схема

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений

renepjd,

А стаж какой непрерывный ? Мне кжется если непрерывно меньше года то вряд ли это ваш передел

Лет пять - шесть

Может даже больше

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Домус Иван56 Игорек, Терзатель первые кто приходит на ум
Шо характерно - незнаю нассчет "обточки" но набраны эти руки на сокращенках и околоВИТе...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну да, при 190 см если руки будут по 40, то при таком росте не смотрятся. 

При таком и 43-44 смотрятся плохенько

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрик очередная агитация я красавчик и Рихад красавчик и все кто занимаются по НСК тоже красавчики а остальные не о чем.. уже даже не интересно сплошные лозунги ( как в старые времена  СЛАВА КПСС.   ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД    МИРУ МИР)

Нет, я просто заступился за Рихада, на которого опять напали, оперируя никому не нужными цифрами. 

А прикинь, есть такие, кто 150 жмёт на разы, с отдыхами со штангой на груди (РусЖим). Это люди другого порядка, инопланетяне.

Оказывается уколы теста делают из людей инопланетян  :D

Хочешь быть дрищем, будь. Чё к большим доёпываться? Им не интересны ваши потуги))

Да причем здесь я со своими никчемными результатами (а я к тому же наверное дрищ, с с.в. больше вашего), речь про Рихада.

Я уверен, что абсолютное большинство натуралов занимаясь спортом видят целью именно построение атлетичной рельефной фигуры...не добившись этого годами начинают всем объяснять, что главное цифры в каких-то движениях и незаметные заплывшие см под жиром.

ААС для возрастных это чутка о другом, это ГЗТ. Я совершенно случайно натолкнулся на эту возможность жить более полноценно, и вовсе не для "накачаццо". Покупал в аптеке, по рецепту. Только официально получается геморрой но и дороже - для нового рецепта опять к врачу, плата за консультацию....

По показаниям - это другое, мы обсуждаем варианты, когда молодые пацанята обкалываются, чтоб попонтоваться перед окружающими - вот для защиты их здоровья и придуман закон о запрете.

Ответ прост - жир не любит никто. А вы и дальше убеждайте себя что рельеф не нужен.

Дело не том, что не нужен, а в том, что рельефа добиться не могут - вот они и придумывают "отмазки".

Последнее время использую циклы загрузка разгрузка Стабильно добавляю рабочий вес Но мышцы не растут

А почему тогда жим 90 х 7 ? 

Если форма не обточена НСК - то и 45 будет лежать как целлюлит. Дело не только в цифрах, а в том, как мышца выглядит. С проработанными пиками и с 35 будет хорошо смотреться, а у Рихад даже 30-32см бицепсом удивляет и оставляет позади жирных ребят с 40-42см.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

самые заядлые химики)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Сидят на пляже два дрища с "прессами" и тёлками. Подошли к этой компании два здоровых лифтера с "пузом". Пойдёмте, говорят, девки с нами. Повеселитесь хоть, а то скучные какие-то. Дефки встали и ушли))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений

Шо характерно - незнаю нассчет "обточки" но набраны эти руки на сокращенках и околоВИТе...

Из любых правил есть исключения

Ну и может у них предел генетический такой

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

При таком и 43-44 смотрятся плохенько

Ну смотря наверно еще от рельефа будет зависеть сильно. 44 при хорошем рельефе это не = 44 просто жирных . 44 уже не хилый объем

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Из любых правил есть исключения

Ну и может у них предел генетический такой

Если бы можно было знать этот пресловутый генетический предел...хотябы примерно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну смотря наверно еще от рельефа будет зависеть сильно. 44 при хорошем рельефе это не = 44 просто жирных . 44 уже не хилый объем

44 они и есть 44. От того что они сухие там или залитые (совсем уш бабкины руки в пример не будем брать) - смысл не поменяется.
Я уже говорил раньше об этом даже может и здесь:
Чтобы рука смотрелась хорошо и не тонковато при таком росте в любых ракурсах и со всех сторон без позирования и с позированием нужно хотябы полтинник. И то - смотря еще какой формы мышцы, бывают уебищные полтинники.
Чтобы рука смотрелась, скажем в 50% возможных положений и ракурсов мощненько - хватит и 45 наверное...
Ну а дальше по убыванию - к 40 см - как не крути а будет дрищевенько

Сообщение изменено: Dimik (28 января 2017 - 01:00)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А вот это вот, как смотрятся зависит даже мб еще не только от роста а скорее от самого телосложения и от пропорций. Видел и мощные руки на среднего роста человеке в 180 см, как то не очень смотрятся. А бывает и более меньшие по объему на таком же примерно росте лучше, хрен пойми из за чего

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
К нам в зал как-то пришел паренёк. 17 лет, 195 рост, 120 вес. Никогда не занимался. Рука 48. Начал тягать веса без техники, с читингом. Но, бля через год его веса реально стали нехилыми, а рука 50см, но если бы сами не померяли, не поверили бы. Ну не смотриццо 50см на нём. Просто рука.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Николая огорчают многочисленные посты про бабкины руки

123374b81264.jpg

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

а вот "спортивный " силуэт и мощь атлета, они заметны сразу. 

вот особенно силуэт. Последнее время часто у нас в зале замечаю атлетов с хорошим силуэтом, особенно спина в глаза бросается, а в раздевалке и в душе посмотришь на него- жирная тушка без рельефа.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Совершенно случайно попал в данную тему и на ваш форум и не мог остановиться, прочтя 50 страниц.

Видео, к сожалению, не видел, ТС удалил.

Что по итогу, парни? ТС бицОпс накачал? ))) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вот особенно силуэт. Последнее время часто у нас в зале замечаю атлетов с хорошим силуэтом, особенно спина в глаза бросается, а в раздевалке и в душе посмотришь на него- жирная тушка без рельефа.

Ну и что? Эта туша силён, как бык, нравится женщинам, у него хороший иммунитет и крепкий сон.

Кого ебёт, что какой-то кочка в интернете не доволен его рельефом? )))) Ну, в интернете ещё можно высказаться, а в реале этот жирняк за дерзкие выпады в свой адрес уебаторит так, что улыбаться будешь всю жизнь и утка под кроватью ))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

девочки на ноги всё время смотрят,и чуть выше...mocking.gif

Штаны не застегиваешь?))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Совершенно случайно попал в данную тему и на ваш форум и не мог остановиться, прочтя 50 страниц.
Видео, к сожалению, не видел, ТС удалил.

Что по итогу, парни? ТС бицОпс накачал? )))

кто то клона завел :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений

Если бы можно было знать этот пресловутый генетический предел...хотябы примерно.

легко
Если добавляешь раб вес, а мм не растет- вот и предел

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)