странное у тебя представление о разговорах ))) .
Меньше слов , больше дела.
Не будем. Может конечно!я кстати вполне себе верю с дружбу между мужчиной и женщиной ))) (можно кидать помидоры )))
Короче, девочки, дружите с гомиками
И по магазинам вместе пройдетесь, и косметику обсудите, и мужикам косточки перемоете
И муж спокоен будет
Проверять ориентацию усатой подружки он вряд ли решится ![]()
Мне, правда, в этом плане не повезло... ни одного гомика в окружении... даже самого завалявшегося... ![]()
Сообщение изменено: Pandora (09 сентября 2016 - 06:20)
Я сказал такого быть не может просто дружбы между Жэ и МэНет.
Никакой, ты сам разговор про этто начал.
более того, когда подгонишь познакомишь свою подругу с товарищем, тот ещё должен останется)
на практике- собираешь вечеринку, она зовёт подруг, ты друзей. в остатке- у тебя новый секс, друзья тебе должны)
Сообщение изменено: mvald (09 сентября 2016 - 06:32)
Сутенерша чтоль?да вы чо, дружить с дефачкой можно и нужно...она то как раз и будет периодически подгонять новых подружаик!
Ппц. Мерзость какая не сустветная. Людьми делитесь друг с дружками-словно сигаретой угостить.более того, когда подгонишь познакомишь свою подругу с товарищем, тот ещё должен останется)
на практике- собираешь вечеринку, она зовёт подруг, ты друзей. в остатке- у тебя новый секс, друзья тебе должны)
Да у тебя ещо хуже!,, в милиард разэта, твикс-
здесь тема - как понравиться девушке
оставьте свои гомосексуальные разборки для бара)
Ты не разборчив. Тебе не в чем разбераться . В руках своих если только!Со мной третье: я разборчив в половых связях.
А вот с тобой всё не так.
Абсолютно ВСЁ.
Вот я не понимаю. Если женщина такая скучная, что кроме этого с ней не о чем поговорить, то как она вообще с мужчинами общается?))
Не на все темы можно поговорить с нормальным (читай гетеросексуальным) мужчиной. Посоветоваться насчет хорошей туши для ресниц или рассказать о скидках на кружевные трусы - это только к подружке. Любой же мужчина, едва заслышав о чем разговор, моментально ретируется куда подальше
А, вообще, не надо кретинизировать женщин
Мы ж не только шмотки между собой обсуждаем
Пусть даже многие уверены в обратном ![]()
Я сказал такого быть не может просто дружбы между Жэ и Мэ Либо полом не интересуются другим-причины могут быть разгые Либо проблемы с здоровьем.
Вполне может быть. Если мужчина и женщина не интересуют друг друга как противоположенный пол (не в его/её вкусе), то они вполне могут быть друзьями. При этом и со здоровьем у обоих всё нормально и ориентации правильной.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых