Хм, появились постболи внизу по краям челюстей слева и справа. Реально. От высокоповтора вчерашнего - 15 минут пережевывания тугого теста.
так надо было пиццу с пивком, и челюсть бы не болела, и водно солевой баланс восстановил бы
Ну я так понял, что ты от вилкса пока временно "отказался" по 2м причинам:Не понял про разные техники. Ту конечно с этой нельзя сравнивать по силовым.
Уилкс как уже написал сам по себе не имеет значения (Грег Наколс + Брайан Шо).
Хм. 6 14" пицц? 28 дюймовая пицца в челленджах это уже для двоих минимум и дается как правило час. Правда я в геометрии не силен и не знаю во сколько 28" больше (тяжелее) чем та же пицца 14", но скорее всего больше чем в два раза.
Мэт Стоуни походу бы спокойно съел эти 6 пицц по 14 дюймов
Сеньору стоит быть осторожным
Ростовского охранника подозревают в убийстве покупателя: https://ria.ru/incid...1475576035.html
Прогуглил, что типа площадь пиццы увеличивается по квадрату радиуса. Короче, 28-дюймовая пицца в 4 раза больше по площади, чем 14-дюймовая. Т.е. 4 мои пиццы равны 1-й 28". И это еда не на 1 человека, даже среди чемпионов. Команда из 2 людей обычно.
Т.е. двое чемпионов съедают четверную пицу за час, а ты одинарную за 15 минут. У тебя такая же скорость! И это без тренировок! Генетик?
Ну я так понял, что ты от вилкса пока временно "отказался" по 2м причинам:
- т.к. изменилась техника выполнения упражнения, а разнпя техника, то и вилкс будет разный, пусть упражнение одно и то же;
- т.к. вес выше лучшего сухого веса (выше имт18.5, 54 кг), то вилкс для пережорного веса не актуален в качестве мерилова прогресса.
Ты, этими двумя вариациями отвечал неоднократно на вопросы про актуальный вилкс/алометрик, что делает эти оиветы похожими на заготовки, что всегда под рукой.
Ты не измерял кстати нынешний свой рост? Чтобы скорректировать данные по весу на имт18.5, если потребуется это в итоге.
Рост в профиле. Уилкс/аллометрик всегда есть, от них не отказываются пока не будет научно выведено что-то более совершенное. Когда относительная сила растет при поддержании своей лучшей формы - это вероятно свидетельствовует о продолжающемся рекомпозе и дальнейшем улучшении композиции, тем более когда высокоповтор. У меня намеренно цикл с минимумом низких и средних повторов, только 5 и с натяжкой 10 могут считаться растящими ЦНС-фактор силы (т.е. 1ПМ) из-за специфичности стимула. А я хочу преимущественно мясом набирать силу, с минимумом ЦНС. Поэтому Уилкс/аллометрик можно считать лишь косвенно по калькулятору. Сейчас с 10-го августа был вынужденный нажор, еды было больше чем на 54 и было два варианта - выбросить или съесть. Теперь я хочу профицит как можно быстрее сбросить, так и трениться было не интересно и последние дни заставлял себя идти в зал т.к. надоело выходить за 54.0. Но забрасывать тренинг тоже не хотел, чтобы рекомпоз не пошел вспять. Прошел трудную полосу - теперь бегом к 54кг. После рефида каждый набранный килограмм отдаляет меня с моего пути - к лучшим из лучших по форме, и приближает ко всем остальным. А я этого очень не хочу и этому не быть. Через часик взвесимся
Сообщение изменено: rihad (30 августа 2016 - 07:07)
Тем более, что запивать еду нельзя! Только через 40 минут можно пить!
Есть ссылка? Почему природа против? Я не пью просто потому, что во время челленджей не хочу. Можно или до, или после. После обычно не хочется. Если еда чересчур сухая и слюни не успевают восстановиться - можно помочь. Но пока необходимости не было и если жидкость не часть челленджа - не вижу смысла тратить секунды и занимать драгоценный объем желудка. Водица там впитается в еду и займет объем.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых