Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Тащить на себе большой балласт и 95% времени выглядеть как говно - не билдинг, другое какое-то занятие, я им не занимаюсь, как не занимаюсь бадминтоном.

Правильно мыслишь Рихад ! Реальные мясные билдеры без гавновеса на твоей стороне !

MKc9-7ixwgg.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мороженки бэн и Джерри - распиаренное и переоцененное! Мастер не поведется
Стоит раза почти в три дороже обычного

Он найдет турецкий аналог, в 6 раз дешевле

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тебя, конечно, лучше не приглашать))) Не поймут люди, что за гоблин тут))) какого хуя он заходит в зал заседания))) А если ты еще представишься моим знакомым, то это будет полный фейл))))

Конечно представлюсь, да ещё вверну что-нибудь про кастеты, пиво, велик и рога)))

приходи через неделю утречком

Время и дата?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Конечно представлюсь, да ещё вверну что-нибудь про кастеты, пиво, велик и рога)))
Время и дата?

Да какие твм "кастеты и ипучие рога"? тебя "охрана" еще на входе завернет, как начнешь громыхать доспехами, просить подержать шлем и меч, пока ты паспорт будешь из под панциря доставать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот такие лайки охотятся на медведей)) 20160816_154409.jpg Цена собаки, 100-200 тыс. Лучшие экземпляры стоят 2 млн. Если пес не работает по зверю как надо, его сдают обратно с возвратом денег, либо отстреливают в лесу. Умнейшие псы. На лося работает одна лайка. Она должна выследить и распутать следы лося в лесу. Несколько часов. Она находит лося и троллит его лаем. Лай должен быть звонкий и пронзительный. Он должен заглушать звук шагов охотника. Лось слышит на 300 м. Хруст ветки и лось съебался) Лайка держит его 2-3 часа. Если бросила, ее в расход. Приходит охотник и ложит лося. На кабана работают группой. 4-5 лаек. Секач опасней медведя. Лайки задрачивают медведя до полусмерти. А кабан, резкий сука; иногда вспарывает собак. В машине всегда игла и нити. Зашивают раны собаке и выпускают вторую смену. Так и херачат кабана. Полярные волки. Пиздец монстры. На них не охотятся. Но ребята умные. Они живут и кочуют со стадом оленей)) Своя кормушка всю жизнь под рукой))) И еще. В речку закидываешь сеть. 700 кг рыбы щуки и не только))) Вот это природа И люди мне говорят. Да нахуй нам москва. Там жопа. Я им верю. Совсем другая жизнь и другой кайф в регионах. Это реал)))

Вот ты щёки преднакопил!

Изжыреные

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

за то, посади сибирских за руль в московский час пик- посмотрим какие они герои...это им не какого-нибудь медведя с ножом привалить))

Асфальт - серый, кровь - красная, а сопли с кровью на асфальте - розовые!!!((((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Асфальт - серый, кровь - красная, а сопли с кровью на асфальте - розовые!!!((((((

На рельсовой стали, кровь - чОрная

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я реально среди своего круга общения не знаю ни одного коренного москвича. Приехали все!!!!!

Такой у тебя круг, значит. У меня вот почти все московские.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сендвич Sclisky's

ооо, собственный бренд открыл?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Такой у тебя круг, значит. У меня вот почти все московские.

маасковввсские

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

ооо, собственный бренд открыл?

Сэндвич "бакинский". Без масла, ветчины, сыра и прочих дорогих излишеств. Просто жидкое тесто с большим количеством анаболической воды :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да какие твм "кастеты и ипучие рога"? тебя "охрана" еще на входе завернет, как начнешь громыхать доспехами, просить подержать шлем и меч, пока ты паспорт будешь из под панциря доставать

Я притворюсь нормальным человеком и надену джинсы и рубашку.

... или сделаю как граф Уорвик)))

В 1420 году граф снова отправился во Францию договариваться о бракосочетании короля и принцессы Екатерины; но на этот раз он отправился в посольство со свитой в тысячу воинов, и, как мы знаем, свадьба состоялась в том же году.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ого!!!

Во вконтактике зашёл на страницу Рябухина и, оказывается, он меня в блэклист поместил. Ничосе "не смей ко мне приближаться"!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ого!!!
Во вконтактике зашёл на страницу Рябухина и, оказывается, он меня в блэклист поместил. Ничосе "не смей ко мне приближаться"!

серьезно ты его доебал

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Та самая стримерша

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Завтра большая (35см или 14") мексиканская пицца на толстом тесте. За полцены. Ням.

attachicon.gifpapa-johns.jpg

Скорее всего будет вся еда за день. Еще взял Oreo печеньки, это вроде норма для любого уважающего себя челленджера. Все на роликах одно и то же жрут :) Обязательно булочки Krispy Kreme или Dunkin Donuts, блинная IHOP, пицца, шоколадки с арахисовым маслом Reese's, мороженое Ben&Jerrie's и т.д. (правописание двух последних не проверял, простите). Ну я пока нашел Oreo, случайно, турецкая, раза в 4 дешевле аналогичной пачки европейской. Бренд тот же - Mondelez. Ее скорее всего попридержу до дня с 500гр морожки - 4 печеньки. Или чуть больше :) Надо в предстоящие дни на откате веса до базового доделать все что хотел - пицца, сендвич Schlotzsky's, пекан ролл в Cinnabon, и в понедельник говорят откроется у нас HRC - может если денег не будет жалко и туда пойду за гамбургером, но не факт.

Одна пицца как-то слабовато. Вот пару идей для рефида, можно все заменить на более обреаленные-аналоги из супермаркета(сникерсы, натсы, нутеллы итд).

В любом случае, было-бы супер получить видео или фото отчет с обреаливания посредством рефида.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я притворюсь нормальным человеком и надену джинсы и рубашку.

... или сделаю как граф Уорвик)))

джинсы и рубашку поверх доспехоффф? QondkLY.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ого!!!

скорее всего чОрная материя рябухинского проклятья парализовала работу твоего ВКаккаунта ... он срабатывает на любое упоминания Рябухина в суе и в поисковике (((

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вот пару идей для рефида

Неплохая попытка вернуть индивидуала в тему :crazy:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Одна пицца как-то слабовато. Вот пару идей для рефида, можно все заменить на более обреаленные-аналоги из супермаркета(сникерсы, натсы, нутеллы итд).     В любом случае, было-бы супер получить видео или фото отчет с обреаливания посредством рефида.

это дорого же все ... значит - белосолдатиковская рыготня и заговор владельцев торговых сетей ... 

ЗЫ: а есть где все это взять на распроаже или лучше бесплатно?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

После того, как габровец бакинец узнал, что плата за тренажерный зал будет взиматься поминутно, он обнаружил в интернете научное обоснование неэффективности мио-репсов, а также проникся тренировочными идеями Майка Ментцера.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ни хрена там джанка!))) Вот только зачем наведаться батончиками и прочим дерьмом?(
Жареная картошка,да под бургер ...да с пивом
Сказка!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Время и дата?

Не смей к суду приближаться!

Жырная

С

К

А

Т

И

Н

А

А

А

А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

джинсы и рубашку поверх доспехоффф?

Чёрт, а ведь и правда - палево! Спасибо, что предупредил. Я тогда надену доспехи поверх джинсов и рубашки - и никто ни о чём не догадается!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не смей к суду приближаться! Жырная С К А Т И Н А А А А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))

#очень_плохой_человек#

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ни хрена там джанка!))) Вот только зачем наведаться батончиками и прочим дерьмом?(
Жареная картошка,да под бургер ...да с пивом
Сказка!

Ну да, автор акка фанатеет по этой хрени, мне если честно раз в пару месяцев реально хочется чего-то вроде нутеллы.

А по поводу картошки жаренной, так она легко вписывается в макрос. Конечно если не лить туда пару литров масла. Картошка вообще почему-то в наших краях и качковских средах записана в адский джанк, хотя по факту это супер диетический продукт. 

Я когда не ленюсь запекаю в духовке кило картошки в фольге со специями - на диете заходит супер. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Да и пожирая все это дерьмо, он остается еще и адски сухим. Воистину воин Преднакопа!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну да, автор акка фанатеет по этой хрени, мне если честно раз в пару месяцев реально хочется чего-то вроде нутеллы.

А по поводу картошки жаренной, так она легко вписывается в макрос. Конечно если не лить туда пару литров масла. Картошка вообще почему-то в наших краях и качковских средах записана в адский джанк, хотя по факту это супер диетический продукт.

Я когда не ленюсь запекаю в духовке кило картошки в фольге со специями - на диете заходит супер.

жаль,что не получается приучить себя к батату
Все фитомэны жрут его,состав там классный ,много калия(если не путаю)
Но,видимо,надо его с детства жрать... #уйня пздц(((

Сообщение изменено: Arik (27 августа 2016 - 08:56)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да и пожирая все это дерьмо, он остается еще и адски сухим. Воистину воин Преднакопа!

глисты

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

жаль,что не получается приучить себя к батату
Все фитомэны жрут его,состав там классный ,много калия(если не путаю)
Но,видимо,надо его с детства жрать... #уйня пздц(((

Да мне он и не нравится) Обычная картошка и так зер гуд - особенно молодая, 1 кг картофана по ккал как пару пакетов риса. Притом этот свит потато у нас еще поискать нужно и цена космическая - по цене самой дорогой телячьей вырезки.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)