Тащить на себе большой балласт и 95% времени выглядеть как говно - не билдинг, другое какое-то занятие, я им не занимаюсь, как не занимаюсь бадминтоном.
Правильно мыслишь Рихад ! Реальные мясные билдеры без гавновеса на твоей стороне !
Тебя, конечно, лучше не приглашать))) Не поймут люди, что за гоблин тут))) какого хуя он заходит в зал заседания))) А если ты еще представишься моим знакомым, то это будет полный фейл))))
Конечно представлюсь, да ещё вверну что-нибудь про кастеты, пиво, велик и рога)))
приходи через неделю утречком
Время и дата?
Да какие твм "кастеты и ипучие рога"? тебя "охрана" еще на входе завернет, как начнешь громыхать доспехами, просить подержать шлем и меч, пока ты паспорт будешь из под панциря доставатьКонечно представлюсь, да ещё вверну что-нибудь про кастеты, пиво, велик и рога)))
Время и дата?
Вот такие лайки охотятся на медведей)) 20160816_154409.jpg Цена собаки, 100-200 тыс. Лучшие экземпляры стоят 2 млн. Если пес не работает по зверю как надо, его сдают обратно с возвратом денег, либо отстреливают в лесу. Умнейшие псы. На лося работает одна лайка. Она должна выследить и распутать следы лося в лесу. Несколько часов. Она находит лося и троллит его лаем. Лай должен быть звонкий и пронзительный. Он должен заглушать звук шагов охотника. Лось слышит на 300 м. Хруст ветки и лось съебался) Лайка держит его 2-3 часа. Если бросила, ее в расход. Приходит охотник и ложит лося. На кабана работают группой. 4-5 лаек. Секач опасней медведя. Лайки задрачивают медведя до полусмерти. А кабан, резкий сука; иногда вспарывает собак. В машине всегда игла и нити. Зашивают раны собаке и выпускают вторую смену. Так и херачат кабана. Полярные волки. Пиздец монстры. На них не охотятся. Но ребята умные. Они живут и кочуют со стадом оленей)) Своя кормушка всю жизнь под рукой))) И еще. В речку закидываешь сеть. 700 кг рыбы щуки и не только))) Вот это природа И люди мне говорят. Да нахуй нам москва. Там жопа. Я им верю. Совсем другая жизнь и другой кайф в регионах. Это реал)))
Вот ты щёки преднакопил!
Изжыреные
Да какие твм "кастеты и ипучие рога"? тебя "охрана" еще на входе завернет, как начнешь громыхать доспехами, просить подержать шлем и меч, пока ты паспорт будешь из под панциря доставать
Я притворюсь нормальным человеком и надену джинсы и рубашку.
... или сделаю как граф Уорвик)))
В 1420 году граф снова отправился во Францию договариваться о бракосочетании короля и принцессы Екатерины; но на этот раз он отправился в посольство со свитой в тысячу воинов, и, как мы знаем, свадьба состоялась в том же году.
Завтра большая (35см или 14") мексиканская пицца на толстом тесте. За полцены. Ням.
Скорее всего будет вся еда за день. Еще взял Oreo печеньки, это вроде норма для любого уважающего себя челленджера. Все на роликах одно и то же жрут
Обязательно булочки Krispy Kreme или Dunkin Donuts, блинная IHOP, пицца, шоколадки с арахисовым маслом Reese's, мороженое Ben&Jerrie's и т.д. (правописание двух последних не проверял, простите). Ну я пока нашел Oreo, случайно, турецкая, раза в 4 дешевле аналогичной пачки европейской. Бренд тот же - Mondelez. Ее скорее всего попридержу до дня с 500гр морожки - 4 печеньки. Или чуть больше
Надо в предстоящие дни на откате веса до базового доделать все что хотел - пицца, сендвич Schlotzsky's, пекан ролл в Cinnabon, и в понедельник говорят откроется у нас HRC - может если денег не будет жалко и туда пойду за гамбургером, но не факт.
Одна пицца как-то слабовато. Вот пару идей для рефида, можно все заменить на более обреаленные-аналоги из супермаркета(сникерсы, натсы, нутеллы итд).
В любом случае, было-бы супер получить видео или фото отчет с обреаливания посредством рефида.
Ого!!!
Во вконтактике зашёл на страницу Рябухина и, оказывается, он меня в блэклист поместил. Ничосе "не смей ко мне приближаться"!
скорее всего чОрная материя рябухинского проклятья парализовала работу твоего ВКаккаунта ... он срабатывает на любое упоминания Рябухина в суе и в поисковике (((
Одна пицца как-то слабовато. Вот пару идей для рефида, можно все заменить на более обреаленные-аналоги из супермаркета(сникерсы, натсы, нутеллы итд). В любом случае, было-бы супер получить видео или фото отчет с обреаливания посредством рефида.
это дорого же все ... значит - белосолдатиковская рыготня и заговор владельцев торговых сетей ...
ЗЫ: а есть где все это взять на распроаже или лучше бесплатно?
Ни хрена там джанка!))) Вот только зачем наведаться батончиками и прочим дерьмом?(
Жареная картошка,да под бургер ...да с пивом
Сказка!
Ну да, автор акка фанатеет по этой хрени, мне если честно раз в пару месяцев реально хочется чего-то вроде нутеллы.
А по поводу картошки жаренной, так она легко вписывается в макрос. Конечно если не лить туда пару литров масла. Картошка вообще почему-то в наших краях и качковских средах записана в адский джанк, хотя по факту это супер диетический продукт.
Я когда не ленюсь запекаю в духовке кило картошки в фольге со специями - на диете заходит супер.
жаль,что не получается приучить себя к бататуНу да, автор акка фанатеет по этой хрени, мне если честно раз в пару месяцев реально хочется чего-то вроде нутеллы.
А по поводу картошки жаренной, так она легко вписывается в макрос. Конечно если не лить туда пару литров масла. Картошка вообще почему-то в наших краях и качковских средах записана в адский джанк, хотя по факту это супер диетический продукт.
Я когда не ленюсь запекаю в духовке кило картошки в фольге со специями - на диете заходит супер.
Сообщение изменено: Arik (27 августа 2016 - 08:56)
жаль,что не получается приучить себя к батату
Все фитомэны жрут его,состав там классный ,много калия(если не путаю)
Но,видимо,надо его с детства жрать... #уйня пздц(((
Да мне он и не нравится) Обычная картошка и так зер гуд - особенно молодая, 1 кг картофана по ккал как пару пакетов риса. Притом этот свит потато у нас еще поискать нужно и цена космическая - по цене самой дорогой телячьей вырезки.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых