Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MrCherdak: домашние посиделки

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
19901 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Какой-то там дедушкин на химии накачался и теперь он гуру? Ноги вообще хорошо у всех растут, а на химии тем более, можно и не шарить особо

судя по форумному контингенту и на химии не каждый накачается)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В общем, приседать надо правильно так. (по дедукиному)  :lol3:

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 240 сообщений

В общем, приседать надо правильно так. (по дедукиному) :lol3:

Я думаю , что Таня про этого Дудушкина говорила https://cbb.ru/dudus...an-nikolaevich/
Хотя они вроде братья :)

Сообщение изменено: medvedm61 (01 июля 2024 - 01:08)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я думаю , что Таня про этого Дудушкина говорила https://cbb.ru/dudus...an-nikolaevich/
Хотя они вроде братья :)

да, про Романа

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

В общем, приседать надо правильно так. (по дедукиному)  :lol3:

Отличное видео - как нельзя приседать. Охренеть просто. Если занимаешься этим профессионально, типа тренер - ну пойди в зал ТА и изучи технику. Важнейшее же упражнение. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 240 сообщений

да, про Романа

Я тут дальше читаю , оказывается Романа Дмитрий и тренировал :)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я тут дальше читаю , оказывается Романа Дмитрий и тренировал :)

этим не интересуюсь. Кто кого и когда тренировал. А вот его личные достижения в плане бб восхищают. Надо наверное в сети присед самого Романа погуглить. Мой он не одобрил))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

мне тренер на приседе стал носки от пола отрывать, чтоб держала равновесие на пятках. Одного раза хватило, чтоб поймать басанс и больше никогда вес на носки не уводить. Проблема отрыва пяток решилась

Ну, видишь, Тань, не все такие профессиональные тренеры..
У тебя не решилась проблема. Ты плохо приседаешь, как и все остальные упражнения делаешь плохо.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Тот, что ТАшники снисходительно относятся к ББлдерам, было всегда. Соответственно, и наоборот. 
Вообще, иногда кажется, что представители разных видов спорта весьма недолюбливают друг друга.

Просто разные системы ценностей при отчасти схожем тренировочном процессе (ну , типа штанга же есть). Думаю, это на постсоветском пространстве так потому что лифтеры и качки занимались в ташных залах изначально. Ну и понятно, что в каких-то вещах они ташникам кажутся корягами дикими.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Ты плохо приседаешь, как и все остальные упражнения делаешь плохо.

В бодибилдинге по отношению к упражнениям принимается к рассмотрению только одна проблема – травматичность.

Если травматичности нет = упражнение делается правильно.

Конкретно про технику Татьяны не знаю, но тут на форуме и Мистеров Олимпия и Чемпионов мира домашние эксперты поучали "правильной" по их мнению технике )

Сообщение изменено: Михалы4 (01 июля 2024 - 03:17)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

В бодибилдинге по отношению к упражнениям принимается к рассмотрению только одна проблема – травматичность.
Если травматичности нет = упражнение делается правильно.
Конкретно про технику Татьяны не знаю, но тут на форуме и Мистеров Олимпия и Чемпионов мира домашние эксперты поучали "правильной" по их мнению технике )

В любом виде правильность это эффективность. Эффективная (для конкретного человека) по умолчанию не может быть травмоопасной потому что использует самые сильные стороны. Ну и в целом определяется правилами соревнований потому что любой спорт это набор правил и техники и методики уже от них отталкиваются. Это для подъёмов.
В бб нужно накачаться эффективно. Веса для этого используют немалые и даже большие в основных упражнениях. Просто нет судейства и режим работы иной.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

В бб нужно накачаться эффективно. Веса для этого используют немалые и даже большие в основных упражнениях. Просто нет судейства и режим работы иной.

Смешно, когда КАРДИНАЛЬНОЕ отличие называют "всего лишь", "просто" и т.п.

Ох и чушь )

"Всего лишь режим работы иной" <-- Ага ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну, видишь, Тань, не все такие профессиональные тренеры..
У тебя не решилась проблема. Ты плохо приседаешь, как и все остальные упражнения делаешь плохо.

с возрастом я поняла одно: есть смысл слушать только тех людей, чьи достижения в сфере вопроса для тебя значительны. И хочется у них поучиться. И то слушать, фильтруя через призму собственного опыта и логики. Все остальное можно пропускать мимо ушей. Какая разница, что думает дворник Вася о криптовалюте, если он не сколотил на ней состояние?)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

с возрастом я поняла одно: есть смысл слушать только тех людей, чьи достижения в сфере вопроса для тебя значительны

мягко скажем, далеко не всегда хороший спортсмен - хороший тренер.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений

Какая разница, что думает дворник Вася о криптовалюте, если он не сколотил на ней состояние?)

большая
Если делать наоборот, то можно самой сколотить

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

сколотить

сначала нужно выяснить, что такое криптовалюта

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений

сначала нужно выяснить, что такое криптовалюта

пока ты будешь выяснять, кто-то уже заработает все деньги мира

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

с возрастом я поняла одно: есть смысл слушать только тех людей, чьи достижения в сфере вопроса для тебя значительны. И хочется у них поучиться. И то слушать, фильтруя через призму собственного опыта и логики. Все остальное можно пропускать мимо ушей. Какая разница, что думает дворник Вася о криптовалюте, если он не сколотил на ней состояние?)

И какая у тебя призма собственного опыта? Фитнес тренеры, которые никого не натренировали и не имеют такой задачи, зато поднимают людям носки? Ты не понимаешь, что это такая же ошибка, как и отрыв пятки? Да и вообще не в этом дело, отрыв какой-то части стопы это следствие других ошибок, а не причина.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

тем не менее советы от человека, кто смог натренировать хотя бы себя, да еще до такого значимого уровня, всегда будут ценнее совета от человека, кто даже этого не смог сделать. Тренера без видухи, но натренировавшего хотя б десяток баб до фигуры, которая мне нравится, я тоже с большим интересом послушаю. Натренировавшего десяток бабо-мужиков до уровня выигранных сорев по ТА или лифтингу мне слушать было бы менее интересно. Потому что больше фильтровать придется. Ибо видуха там говно, а силовые мне по барабану. А теоретиков из интернета пересмотревших кучу видео, но ничем не могущих похвастаться, слушать тока вредно)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Мягко скажем – учиться заработку у нищего тоже нет смысла )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Особенно, когда дорогой эксперт поддерживает твои мысли о собственной особенности )))

У местного чемпиона-бодибилдера Сани Рябухина как-то спросили- а почему ту не учишь клиентов правильно приседать, сам же ведь не один раз в лифтинге выступал, все знаешь и умеешь. Ответ был простой- неохота на каждого долбаёба время тратить, и так сойдёт )))

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 760 сообщений

Хорошего спортсмена, который выглядит как положено, конечно же послушают. 

Идиотов, которые гремят костями на турниках, со своими супер-программами, понятно, что практически все нахер пошлют

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Хорошего спортсмена, который выглядит как положено, конечно же послушают. 

Идиотов, которые гремят костями на турниках, со своими супер-программами, понятно, что практически все нахер пошлют

А свиноматку жирную даже не рассматривая сразу нахер послали – или ей кажется что ещё нет?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Особенно, когда дорогой эксперт поддерживает твои мысли о собственной особенности )))
У местного чемпиона-бодибилдера Сани Рябухина как-то спросили- а почему ту не учишь клиентов правильно приседать, сам же ведь не один раз в лифтинге выступал, все знаешь и умеешь. Ответ был простой- неохота на каждого долбаёба время тратить, и так сойдёт )))

с этой точки зрения ценность советов профессионалов, кто готов тратить свое время, только возрастает) цените Семена))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тем не менее советы от человека, кто смог натренировать хотя бы себя, да еще до такого значимого уровня, всегда будут ценнее совета от человека, кто даже этого не смог сделать. Тренера без видухи, но натренировавшего хотя б десяток баб до фигуры, которая мне нравится, я тоже с большим интересом послушаю. Натренировавшего десяток бабо-мужиков до уровня выигранных сорев по ТА или лифтингу мне слушать было бы менее интересно. Потому что больше фильтровать придется. Ибо видуха там говно, а силовые мне по барабану. А теоретиков из интернета пересмотревших кучу видео, но ничем не могущих похвастаться, слушать тока вредно)

Много текста, по факту- пердёж в лужу.

Между твоим теловычитанием и "бабо-мужиками" ещё 25 стадий разной степени накачанности. Где-то на 10й только можно будет сказать- фигура спортивная.Тому, кто умеет делать 25ю стадию, натренировать до 10й- как 2 пальца об асфальт.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

с этой точки зрения ценность советов профессионалов, кто готов тратить свое время, только возрастает) цените Семена))

Если, допустим, я не собираюсь выступать по ББ и заряжаться, какова ценность советов Семена будет лично для меня?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

Много текста, по факту- пердёж в лужу.

Между твоим теловычитанием и "бабо-мужиками" ещё 25 стадий разной степени накачанности. Где-то на 10й только можно будет сказать- фигура спортивная.Тому, кто умеет делать 25ю стадию, натренировать до 10й- как 2 пальца об асфальт

Пандора по-прежнему боится перекачаться))

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Самые бесполезные и даже вредные советы для обычных людей на форуме именно от Семёна.

Советы от Семёна даже опасней умственно отсталого бреда из колледжа Вейдера или голубинных теорий Михалыча.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

Самые бесполезные и даже вредные советы для обычных людей на форуме именно от Семёна.

Советы от Семёна даже опасней умственно отсталого бреда из колледжа Вейдера или голубинных теорий Михалыча.

семён не признаёт чёткую периодизацию нагрузки, говорит, типа надо ебашить в отказ, когда не можешь, то отдохни денёк и опять ебашить в отказ

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 157 сообщений

Самые бесполезные и даже вредные советы для обычных людей на форуме именно от Семёна. Советы от Семёна даже опасней умственно отсталого бреда из колледжа Вейдера или голубинных теорий Михалыча.

Навскидку вспомню совет приседать ВикторуС с артрозом и сплит с мг раз в неделю Яреме.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)