судя по форумному контингенту и на химии не каждый накачается)Какой-то там дедушкин на химии накачался и теперь он гуру? Ноги вообще хорошо у всех растут, а на химии тем более, можно и не шарить особо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 01 июля 2024 - 01:01
Я думаю , что Таня про этого Дудушкина говорила https://cbb.ru/dudus...an-nikolaevich/В общем, приседать надо правильно так. (по дедукиному)
Хотя они вроде братья
Сообщение изменено: medvedm61 (01 июля 2024 - 01:08)
Отправлено 01 июля 2024 - 01:10
да, про РоманаЯ думаю , что Таня про этого Дудушкина говорила https://cbb.ru/dudus...an-nikolaevich/
Хотя они вроде братья
Отправлено 01 июля 2024 - 03:02
Ну, видишь, Тань, не все такие профессиональные тренеры..мне тренер на приседе стал носки от пола отрывать, чтоб держала равновесие на пятках. Одного раза хватило, чтоб поймать басанс и больше никогда вес на носки не уводить. Проблема отрыва пяток решилась
У тебя не решилась проблема. Ты плохо приседаешь, как и все остальные упражнения делаешь плохо.
Отправлено 01 июля 2024 - 03:06
Просто разные системы ценностей при отчасти схожем тренировочном процессе (ну , типа штанга же есть). Думаю, это на постсоветском пространстве так потому что лифтеры и качки занимались в ташных залах изначально. Ну и понятно, что в каких-то вещах они ташникам кажутся корягами дикими.Тот, что ТАшники снисходительно относятся к ББлдерам, было всегда. Соответственно, и наоборот.
Вообще, иногда кажется, что представители разных видов спорта весьма недолюбливают друг друга.
Отправлено 01 июля 2024 - 03:16
Ты плохо приседаешь, как и все остальные упражнения делаешь плохо.
В бодибилдинге по отношению к упражнениям принимается к рассмотрению только одна проблема – травматичность.
Если травматичности нет = упражнение делается правильно.
Конкретно про технику Татьяны не знаю, но тут на форуме и Мистеров Олимпия и Чемпионов мира домашние эксперты поучали "правильной" по их мнению технике )
Сообщение изменено: Михалы4 (01 июля 2024 - 03:17)
Отправлено 01 июля 2024 - 03:26
В любом виде правильность это эффективность. Эффективная (для конкретного человека) по умолчанию не может быть травмоопасной потому что использует самые сильные стороны. Ну и в целом определяется правилами соревнований потому что любой спорт это набор правил и техники и методики уже от них отталкиваются. Это для подъёмов.В бодибилдинге по отношению к упражнениям принимается к рассмотрению только одна проблема – травматичность.
Если травматичности нет = упражнение делается правильно.
Конкретно про технику Татьяны не знаю, но тут на форуме и Мистеров Олимпия и Чемпионов мира домашние эксперты поучали "правильной" по их мнению технике )
В бб нужно накачаться эффективно. Веса для этого используют немалые и даже большие в основных упражнениях. Просто нет судейства и режим работы иной.
Отправлено 01 июля 2024 - 03:30
В бб нужно накачаться эффективно. Веса для этого используют немалые и даже большие в основных упражнениях. Просто нет судейства и режим работы иной.
Смешно, когда КАРДИНАЛЬНОЕ отличие называют "всего лишь", "просто" и т.п.
Ох и чушь )
"Всего лишь режим работы иной" <-- Ага ))
Отправлено 01 июля 2024 - 03:34
с возрастом я поняла одно: есть смысл слушать только тех людей, чьи достижения в сфере вопроса для тебя значительны. И хочется у них поучиться. И то слушать, фильтруя через призму собственного опыта и логики. Все остальное можно пропускать мимо ушей. Какая разница, что думает дворник Вася о криптовалюте, если он не сколотил на ней состояние?)Ну, видишь, Тань, не все такие профессиональные тренеры..
У тебя не решилась проблема. Ты плохо приседаешь, как и все остальные упражнения делаешь плохо.
Отправлено 01 июля 2024 - 03:50
И какая у тебя призма собственного опыта? Фитнес тренеры, которые никого не натренировали и не имеют такой задачи, зато поднимают людям носки? Ты не понимаешь, что это такая же ошибка, как и отрыв пятки? Да и вообще не в этом дело, отрыв какой-то части стопы это следствие других ошибок, а не причина.с возрастом я поняла одно: есть смысл слушать только тех людей, чьи достижения в сфере вопроса для тебя значительны. И хочется у них поучиться. И то слушать, фильтруя через призму собственного опыта и логики. Все остальное можно пропускать мимо ушей. Какая разница, что думает дворник Вася о криптовалюте, если он не сколотил на ней состояние?)
Отправлено 01 июля 2024 - 03:51
тем не менее советы от человека, кто смог натренировать хотя бы себя, да еще до такого значимого уровня, всегда будут ценнее совета от человека, кто даже этого не смог сделать. Тренера без видухи, но натренировавшего хотя б десяток баб до фигуры, которая мне нравится, я тоже с большим интересом послушаю. Натренировавшего десяток бабо-мужиков до уровня выигранных сорев по ТА или лифтингу мне слушать было бы менее интересно. Потому что больше фильтровать придется. Ибо видуха там говно, а силовые мне по барабану. А теоретиков из интернета пересмотревших кучу видео, но ничем не могущих похвастаться, слушать тока вредно)мягко скажем, далеко не всегда хороший спортсмен - хороший тренер.
Отправлено 01 июля 2024 - 04:26
с возрастом я поняла одно: есть смысл слушать только тех людей, чьи достижения в сфере вопроса для тебя значительны. И хочется у них поучиться. И то слушать, фильтруя через призму собственного опыта и логики. Все остальное можно пропускать мимо ушей. Какая разница, что думает дворник Вася о криптовалюте, если он не сколотил на ней состояние?)
Особенно, когда дорогой эксперт поддерживает твои мысли о собственной особенности )))
У местного чемпиона-бодибилдера Сани Рябухина как-то спросили- а почему ту не учишь клиентов правильно приседать, сам же ведь не один раз в лифтинге выступал, все знаешь и умеешь. Ответ был простой- неохота на каждого долбаёба время тратить, и так сойдёт )))
Отправлено 01 июля 2024 - 04:27
мягко скажем, далеко не всегда хороший спортсмен - хороший тренер.
Хорошего спортсмена, который выглядит как положено, конечно же послушают.
Идиотов, которые гремят костями на турниках, со своими супер-программами, понятно, что практически все нахер пошлют
Отправлено 01 июля 2024 - 04:32
Хорошего спортсмена, который выглядит как положено, конечно же послушают.
Идиотов, которые гремят костями на турниках, со своими супер-программами, понятно, что практически все нахер пошлют
А свиноматку жирную даже не рассматривая сразу нахер послали – или ей кажется что ещё нет?
Отправлено 01 июля 2024 - 04:33
с этой точки зрения ценность советов профессионалов, кто готов тратить свое время, только возрастает) цените Семена))Особенно, когда дорогой эксперт поддерживает твои мысли о собственной особенности )))
У местного чемпиона-бодибилдера Сани Рябухина как-то спросили- а почему ту не учишь клиентов правильно приседать, сам же ведь не один раз в лифтинге выступал, все знаешь и умеешь. Ответ был простой- неохота на каждого долбаёба время тратить, и так сойдёт )))
Отправлено 01 июля 2024 - 04:40
тем не менее советы от человека, кто смог натренировать хотя бы себя, да еще до такого значимого уровня, всегда будут ценнее совета от человека, кто даже этого не смог сделать. Тренера без видухи, но натренировавшего хотя б десяток баб до фигуры, которая мне нравится, я тоже с большим интересом послушаю. Натренировавшего десяток бабо-мужиков до уровня выигранных сорев по ТА или лифтингу мне слушать было бы менее интересно. Потому что больше фильтровать придется. Ибо видуха там говно, а силовые мне по барабану. А теоретиков из интернета пересмотревших кучу видео, но ничем не могущих похвастаться, слушать тока вредно)
Много текста, по факту- пердёж в лужу.
Между твоим теловычитанием и "бабо-мужиками" ещё 25 стадий разной степени накачанности. Где-то на 10й только можно будет сказать- фигура спортивная.Тому, кто умеет делать 25ю стадию, натренировать до 10й- как 2 пальца об асфальт.
Отправлено 01 июля 2024 - 05:17
Пандора по-прежнему боится перекачаться))Много текста, по факту- пердёж в лужу.
Между твоим теловычитанием и "бабо-мужиками" ещё 25 стадий разной степени накачанности. Где-то на 10й только можно будет сказать- фигура спортивная.Тому, кто умеет делать 25ю стадию, натренировать до 10й- как 2 пальца об асфальт
Отправлено 01 июля 2024 - 05:23
семён не признаёт чёткую периодизацию нагрузки, говорит, типа надо ебашить в отказ, когда не можешь, то отдохни денёк и опять ебашить в отказСамые бесполезные и даже вредные советы для обычных людей на форуме именно от Семёна.
Советы от Семёна даже опасней умственно отсталого бреда из колледжа Вейдера или голубинных теорий Михалыча.
Отправлено 01 июля 2024 - 05:25
Самые бесполезные и даже вредные советы для обычных людей на форуме именно от Семёна. Советы от Семёна даже опасней умственно отсталого бреда из колледжа Вейдера или голубинных теорий Михалыча.
Навскидку вспомню совет приседать ВикторуС с артрозом и сплит с мг раз в неделю Яреме.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх