Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений
Олег, я ж не только по руке
Ты на полтос жмешь больше меня, а во внешнем виде заметна эта разница?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, я ж не только по руке Ты на полтос жмешь больше меня, а во внешнем виде заметна эта разница?

Этот дополнительный полтос дают может всего 100 грамм мяса в плечевом поясе, почему мы как-то кординально должны различаться с тобой по внешнему виду?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Ребята, а в нашем жарком климате как часто вы демонстриуете свои охуенные кубики?

Ради чего стоит стараться: ради 1-2 месяцев на пляже или ради оставшейся жизни?

Вот если бы жить где-нибудь в тропиках, где вся одежда - это труселя, тогда да, пришлось бы подкачнуться...)

Виктор а мне что делать - минимум 4 месяца в году в труселях ходить можно и как я без кубов то.. неудобно как то .. вроде бы занимаюсь :D

Сообщение изменено: sasha1967 (28 января 2017 - 10:24)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Саша, ты попал. ))

Или ты лукавишь. Прям вот так в труселях, без майки, босиком по центру Тбилиси?))

Полиция не остановит?))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А по Рихаду видно сразу и без лишних цифр, что тренировки дали результат.

Ага, видно. Вот актуальная видуха без зеркального фотошопа. И мышц много, и сухость зачетная

15af3222a535.jpg

Тролли тоньше, сдуваешься.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Олег, я ж не только по руке
Ты на полтос жмешь больше меня, а во внешнем виде заметна эта разница?

Евгений разница есть: ты чуть рельефнее чем Олег, а он, безусловно мощнее.

Когда вы одежде, то у кого шпанята попросили бы закурить? Полагаю, что ты и бегаешь быстрее..))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Уже давным давно ученые доказали, что стероиды - зло: яйца превращаются в горох, а сиськи обвисают с гино (еще похуже пивных сисек выглядит) и т.д.
По твоей логике "энергичное население" - это те, кто сидит на шприце? Кто хочет тренироваться и кому нравится спорт - будет тренироваться и без запрещенного допинга. Тут где-то в теме было забавное высказывание женщины-лифтерши похожей на мужика, что якобы "люблю спорт", а без шприца любить спорт не получается?

Дело даже не в статье УК, а в том, что нормального допинг-контроля - нету, все федерации, жюри и пр. знают, что все без исключения спортсмены-силовики и боДебилДеры сидят на стероидах и ничего с этим не делают. Значит в доле с продаж фармы. Особенно видно по последним Олимпиям, что судьи поощряют и ГР и синтол, явно с целью, чтоб будущие "чемпионы" тратили на это г-но как можно больше денег.

Юрик, с возвращением, аккуратнее)))
ААС для возрастных это чутка о другом, это ГЗТ. Я совершенно случайно натолкнулся на эту возможность жить более полноценно, и вовсе не для "накачаццо". Покупал в аптеке, по рецепту. Только официально получается геморрой но и дороже - для нового рецепта опять к врачу, плата за консультацию....

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Саша, ты попал. ))

Или ты лукавишь. Прям вот так в труселях, без майки, босиком по центру Тбилиси?))

Полиция не остановит?))

да не я имел в виду в курортной зоне. Западная и Восточная Грузия в корне отличаются по климатическим условиям. мой родительский дом от моря в 45 км.летом температруа доходит до 43-45  но при той влажности это что то

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

у кого шпанята попросили бы закурить?

это он бы просил black_eye.gif   biggrin.gif

И мышц много, и сухость зачетная

не,ну сухость зачОтная)

Сообщение изменено: Nikonor (28 января 2017 - 10:43)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений

Этот дополнительный полтос дают может всего 100 грамм мяса в плечевом поясе,

так и я о том же
Сорокет в руке - походу предел для натурала
На фарте 42-43

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Этот дополнительный полтос дают может всего 100 грамм мяса в плечевом поясе, почему мы как-то кординально должны различаться с тобой по внешнему виду?

Грустно это все. Сарко надо накачивать!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Сорокет в руке - походу предел для натурала

при каком % жира ? Если только при 5-8%.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Те, кто жмёт за 150, по ним как раз хорошо видно развитие. Хоть в одежде, хоть без.
А прикинь, есть такие, кто 150 жмёт на разы, с отдыхами со штангой на груди (РусЖим). Это люди другого порядка, инопланетяне.
Хочешь быть дрищем, будь. Чё к большим доёпываться? Им не интересны ваши потуги))

Не согласен. В зимней одежде любой из них не будет выделяться. Чтобы выделяться и быть заметным нужно быть габаритами с Сарычева. Ну а по жирным лифтерам вообще не скажешь, что это люди чем-то занимаются, разве что только по предплечьям можно определить.

А вот в легкой одежде еще можно распознать атлета, и то, если мышцы довольно объемные и спина широкая.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Грустно это все. Сарко надо накачивать!

Чем обоснуешь?  :D

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Не согласен. В зимней одежде любой из них не будет выделяться. Чтобы выделяться и быть заметным нужно быть габаритами с Сарычева. Ну а по жирным лифтерам вообще не скажешь, что это люди чем-то занимаются, разве что только по предплечьям можно определить.

А вот в легкой одежде еще можно распознать атлета, и то, если мышцы довольно объемные и спина широкая.

Угу, но вот только кому нужны эти распознавания?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Всем.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кстати, никогда не замечали, что на всех логотипах различных федераций, будь то пауэрлифтинг, бодибилдинг, армрестлинг, армлифтинг, воркаут изображен именно рельефный здоровенный качок (или рельефные здоровые венозные руки), без пуза? Подчеркиваю, рельефный! Все мышцы видно. И все статуэтки в виде такого же рельефного быка. Да и в остальных видах спорта не видать изображений с лишним жиром, все поджарые.

С хуя ли?))

Ответ прост - жир не любит никто.

А вы и дальше убеждайте себя что рельеф не нужен.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Всем.

Странно, а я для себя занимаюсь а не для прохожих.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

и я ,но иногда складывается впечатление,что и для них тоже. особенно летомcool.gif

девочки на ноги всё время смотрят,и чуть выше...mocking.gif

Сообщение изменено: Nikonor (28 января 2017 - 11:53)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Кстати, никогда не замечали, что на всех логотипах различных федераций, будь то пауэрлифтинг, бодибилдинг, армрестлинг, армлифтинг, воркаут изображен именно рельефный здоровенный качок (или рельефные здоровые венозные руки), без пуза? Подчеркиваю, рельефный! Все мышцы видно. И все статуэтки в виде такого же рельефного быка. Да и в остальных видах спорта не видать изображений с лишним жиром, все поджарые.

С хуя ли?))

Ответ прост - жир не любит никто.

А вы и дальше убеждайте себя что рельеф не нужен.

Согласен но не полностью, рельеф рельефу рознь. Одно дело как Штребль или вообще ББ на сцене, а другое дело просто спортивный человек . А и еще не во всех видах жир не нужен, ты забыл про Сумоистов  :D

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

и я ,но иногда складывается впечатление,что и для них тоже. особенно летомcool.gif

Ну так летом то и понятно там ты в футболке, со стороны в любом случае видно. А зимой то если в куртке или пальто то никто никогда не скажет что там за человек :) Да и ни к чему, это уже совсем шизо получается, так загонятся

Сообщение изменено: FTAGN (28 января 2017 - 11:55)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А чего же ты из за  % жира паришься?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Согласен, но не полностью, рельеф рельефу рознь. Одно дело как Штребль или вообще ББ на сцене, а другое дело просто спортивный человек . А и еще не во всех видах жир не нужен, ты забыл про Сумоистов  :D

Сумо исключение)))

Ну понятно что не такой обезжиренный как Штребль должен быть.

Про спортивного я уже написал - везде на логотипах или статуэтках изображены спортивные люди. Не жирные лифтеры, а именно спортивные. Что делает вид спортивным? Правильно, небольшое количество жира и отсутствие пуза. Чтобы это иметь не обязательно быть сухим как Штребль, а иметь жира до 15%. И то, у некоторых уже живот есть и при 15%.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений

это уже другой вопрос

мы ж сейчас о пределе натурала

и в одежде натурала хрен отличишь от обычного чела

Вот у вас приличный жим а рука децл больше чем у людей с жимом под сто

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Сумо исключение)))

Ну понятно что не такой обезжиренный как Штребль должен быть.

Про спортивного я уже написал - везде на логотипах или статуэтках изображены спортивные люди. Не жирные лифтеры, а именно спортивные. Что делает вид спортивным? Правильно, небольшое количество жира и отсутствие пуза. Чтобы это иметь не обязательно быть сухим как Штребль, а иметь жира до 15%. И то, у некоторых уже живот есть и при 15%.

Ну хз как при 15% жира живот иметь, это уже ппц какойто, так еще и постараться надо:)

А насчет лифтеров ну не все же лифтеры и стронги жирные? Есть жирные ппц с пузом а есть и атлетичные ребята, вот именно вторые вызывают уважение при их силе иметь норм сложение.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А чего же ты из за  % жира паришься?

Ну не то чтобы парюсь, в понятии ББ я жирный под 20% жира, в понятии жизни и обычного человека я спортивно выгляжу, спортивнее чем 80 % мужиков на улице:) Просто хотелось бы 15% жирка, это как мелочь а приятно :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

это уже другой вопрос

А при чем тут силовые к видухе то?

Я видел чувака весом кило 60, жал 132,5кг, МСМК. На вид как ребенок.

Ну хз как при 15% жира живот иметь, это уже ппц какойто, так еще и постараться надо :)

А насчет лифтеров, ну не все же лифтеры и стронги жирные? Есть жирные ппц с пузом а есть и атлетичные ребята, вот именно вторые вызывают уважение при их силе иметь норм сложение.

Да можно, конечно. Ты нынешних бодибилдеров видел? 6% жира, но животы выпирают.

Не все, но большинство.

Ну не то чтобы парюсь, в понятии ББ я жирный под 20% жира, в понятии жизни и обычного человека я спортивно выгляжу, спортивнее чем 80 % мужиков на улице :) Просто хотелось бы 15% жирка, это как мелочь а приятно :)

Это ты сам придумал что спортивно выглядишь?)) Почему ты равняешься на обычного человека то? Чтобы выгодней было? С чего ты взял, что выглядишь лучше 80% мужиков? Ты их раздевал и сравнивал что ли, анкетирование проводил?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

это уже другой вопрос

Ну передел натурала очень распывчатое понятие, для всех он разный. Я просто сказал что 40-41 явно не предел для натурала со средней генетикой при 15% жира хотябы. Очень многое зависит от условий и образа жизни. Я стараюсь придерживатся спортивного образа жизни, правильного питания но не всегда получается. Занимаюсь я всего 5 мес, стаж у меня непрерывный мелкий, и я почти уверен что если обеспечить лучшие условия для заниятий то и объемы были бы больше и сила. Если бы занимался изначально правильно с 20 лет и не бросал по сей день, пил бы всякий спортпит типа бсаа, спал бы нормально по 8-9 часов, жрал бы всегда правильно и достаточно, не пил бы алко литрами в свое время, не курил бы..я бы уже сейчас имел хорошую атлетичную фигуру с силовыми гораздо большими чем сейчас имею и я думаю и руки были бы больше. Главное образ жизни и целеустремленность. Вот поэтому я и сказал что рука 40 см это далеко не предел для натурала

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Не все, но большинство.

Это ты сам придумал что спортивно выглядишь?)) Почему ты равняешься на обычного человека то? Чтобы выгодней было? С чего ты взял, что выглядишь лучше 80% мужиков? Ты их раздевал и сравнивал что ли, анкетирование проводил?

:D  Да че тут сравнивать, 80% бухает и ведет не спортивный образ жизни с пузами с ходят или наоборот тощие доходяги. Редко спортивного парня вижу летом, вот чесно. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

:D  Да че тут сравнивать, 80% бухает и ведет не спортивный образ жизни с пузами с ходят или наоборот тощие доходяги. Редко спортивного парня вижу летом, вот чесно. 

Ну и что, что бухают? Выглядеть нормально можно и бухая, например.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых