Всех сразу Пандоре на зарплату проектировщика не прокормить.
Они же жрут как Стройгазконсалтинг вместе взятый
_Emraer_
Я не говорила, что будет секс за внимание.Сказала, что будет симпатия. И имела ввиду, не только знаки внимания.
В таком случае это не имеет значения.
Если девушка отказала - то даже не знаю, что досаднее - если нравился ей или если нет. Пожалуй одинаково.
_Emraer_
Lexxx писал 09 Сент 2016 - 13:46: Точно. Это я умею. Запишу тебя в черную книжечку...
Запоминай формулу:
"Не смей ко мне приближаться!"
ну..разница есть для моего мужа. Ему точно не понравится друг мужчина.Он очень ревнив. Ну и как бы не могу представить общий досуг, разговоры с другом мужчиной.
Ревность - признак слабости и неуверенности в себе... да и вообще, так говоришь, словно мужчина не человек! Сексистка и шовинистка!
В таком случае это не имеет значения.
Если девушка отказала - то даже не знаю, что досаднее - если нравился ей или если нет. Пожалуй одинаково.
Нужно же с чего -то начать. И лучше начать с симпатии.
Если знаешь причину отказа, истинную, то уже проще идти дальше, ну или не идти...
_Emraer_
Друзья нужны.Но мужчина друг у замужней женщины...Какому мужу нравятся такие друзья?
Адекватный и уверенный в себе человек ничего не будет иметь против того, чтобы жена дружила с кем бы то ни было, если эта дружба не несёт сексуального подтекста. И сам будет рад новым знакомствам, если человек представляет из себя интерес.
Но мне нельзяяя
Ты у мужа под каблуком что ли?
Ему будет со мной скучно и пользы никакой)))
Ну это уже другой разговор. А мужу-то не скучно, при таком раскладе?
Адекватный и уверенный в себе человек ничего не будет иметь против того, чтобы жена дружила с кем бы то ни было, если эта дружба не несёт сексуального подтекста. И сам будет рад новым знакомствам, если человек представляет из себя интерес.
Пиндец какой я неадекватный)))
чёрт, ещё и неуверенный в себе)
Сообщение изменено: Gary (09 сентября 2016 - 05:07)
тут же вывод , что ты скушная и безсполезная ))) .Ему будет со мной скучно и пользы никакой)))
так низя о себе.
я кстати вполне себе верю с дружбу между мужчиной и женщиной ))) (можно кидать помидоры ))) .
нельзя же все время хотеть все что движется )), а человек может быть интересен и в плане общения. (хотя чего он там думает хз ))) .
Нуу, частично можно согласиться
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых