вполнеАрик
это ты про Фишермана что ли как про натурала?
Сам-то веришь в его натурализм?
Если не брать в расчет "химическое эхо" по Рихаду
жжжжж я велосипедист,а ты гомосексуалистА ТУТ ТЕЬЕ ПО НРАВУ БИЦЫ МОИ?????????????
так вот деточка
Тут они такие жжжжжжжжжжжжж
ПОНЯЛ
ТАКИЕ ЖЖЖЖЖЖ
по сантимам а по качеству щас лучшеееееее
РАКУРСССССС ТАКОВ СПИНЫ У МЕНЯ НЕТ И Я БЫ ПОВЕСИЛСЯ ЛУЧШИЕ БЫ БЫТЬ ОНА ТАКАЯ ГРАМАДИНА
СВЕРХУ СНИЗУ СБОКУУУУ РАКУРСЫ СВЕТЫ ТЯНИ
Катлера ПОСМОТРИ в таком полож руки
Свои и сравни
Я не могу прям. Чт за люди то . Говориш чесно не верят наверное врать надо
Как лысый херилища вечно
30у меня стебельки?
Все? Хорошо? Успокоились?
уудесно.
Есть кач один был. Как эМРАЕР хочет и то подкатил подстрахуй его видители. Хотя кабанов в округе было полно!
Пришлось хоть сказал могу и обранить.
Вес большой да
Я такой на спине не удержу не оторву с крючков даж пожалуй
К счастью и к радости моей!
Предприниматель Арам Петросян, захвативший отделение Ситибанка в Москве, разместил видеоролик, предупредив, что собирается пойти на «резкое резонансное нарушение Уголовного кодекса». Он адресовал свое обращение к Владимиру Путину
Арам Петросян, который захватил отделение Ситибанка в центре Москвы и пригрозил устроить взрыв, записал видеообращение к президенту Владимиру Путину и опубликовал его на своей странице в видеохостинге Youtube. В нем он объясняет мотивы своего поступка. Обращение начинается со слов: «Добрый день, Владимир Владимирович. К вам обращается гражданин России...»
«Сегодня, 24 августа 2016 года, я буду идти на резкое резонансное нарушение уголовного кодекса РФ», — сказал Петросян. Он объяснил, что он пошел на преступление из-за банкротства. «Мне поверьте терять нечего. Все что было, я уже потерял», — сказал он.
Автор ролика также озвучил два требования: «Первое — признать на государственном уровне понятие банкротства болезнью. Создать на государственном уровне новый институт, который решил бы эти проблемы».
Видеообращение Арама Петросяна
Ранее ТАСС и «РИА Новости» сообщили, что полиция предварительно установила личность захватившего банк. Это Арам Петросян, 1961 года рождения. «По предварительным данным, банк захватил некий Арам Петросян, бизнесмен-банкрот», — заявил собеседник «РИА Новости».
Ранее ТАСС сообщал, что захватчик банка назвал себя предпринимателем из Подмосковья, который недавно обанкротился, а раньше производил продукцию медицинского назначения. Источник «Интерфакса» подтверждал эту информацию. «По предварительным данным, банк в центре Москвы захватил 55-летний предприниматель Арам Петросян. Четыре года назад у него возникли проблемы с бизнесом, и он залез в долги», — рассказал собеседник агентства.
По его словам, Петросян регулярно направлял в органы государственной власти инициативы по поддержке предпринимателей. «По всей видимости, не получив никакого ответа, Петросян решил обратить на себя внимание, совершив нападение на банк», — предположил источник.
По данным СПАРК, Петросян Арам Размикович является генеральным директором и совладельцем компании МЭМП-УГОЛЬ, зарегистрированной в Можайске. Источник «Интерфакса» при этом сообщает, что Петросян проживает в Заокском районе Тульской области и что возможная причастность жителя Тульской области к захвату банка проверяется в тульском управлении МВД.
Мужчина с коробкой на шее, из которой торчат провода, вечером в среду пришел в отделение Ситибанка на Большой Никитской улице и пригрозил взорвать себя. Не менее четырех человек оказалось у него в заложниках, сообщали агентства со ссылкой на правоохранительные органы.
В пресс-службе столичного главка МВД официально заявили об освобождении двух сотрудниц банка, состоявшемся в результате переговоров с захватившим офис банка. Представитель столичного главка Следственного комитета России Юлия Иванова сказала РБК, что с двумя освобожденными заложниками работают следователи. По ее словам, удалось освободить третьего человека и, таким образом, в заложниках остался только один. Возбуждено дело по ст.206 УК РФ (захват заложников).
БЛИН Я ПАРНЮ ОТВЕТИЛ (чт здать) ОН ТЕМУ ИЗПУГАНО ОТКРЫЛ В ЗДОРОВЬЕа это лечится...
Сообщение изменено: fitnesuperman (24 августа 2016 - 10:53)
БЛИН Я ПАРНЮ ОТВЕТИЛ (чт здать) ОН ТЕМУ ИЗПУГАНО ОТКРЫЛ В ЗДОРОВЬЕ
ЧТ БЫЛО ТАКОЕ КОГДА ЗА ПРОЛАКТИНОМ НЕ СЛЕДИЛ
АРИК В ОДНОМ МЕСТЕ ШАРИК ПОДГАДИЛ КАК ОБЫНО А ВЫ ПОДХВАТИЛИ И РАЗДУЛИ СЛОВНО ИЗ КАК КОРОВЫ ЛЬЕТСЯ((
Не было у меня коричневого как у него Н-Е-Б-Ы-Л-О такого У МЕНЯ молока!
Прозрачно-мутное не много при ушипливании и подержать просто выступают микро капли-чт такого то?
Без запаха!!!!
Пс. Коричневое ещо не чо- плохо чорное
КОРИЧНОГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО!
Какая ето болезнь пролактин без достинекса от грама+ трена подскочилfitnesuperman ,И чё ты переживаешь?! У всех какие то болезни: у Архимеда варикоз с алкоголизмом и косоглазием, у Эмры - геморрой как следствие и дефицит внимания, у меня биполярное расстройство и склонность к самообману.... Короче нехуй пиздеть надо жить, пить молоко и играть в кёрлинг.... продукты подорожали,
_Emraer_
Ты должен его помнить у него ава смайл большой жолтый был Дурацкий ник какой то
Более дурацкий, чем у тебя?
Обычное явление у качей Не чо осоьеного
А, ну-ну. Какие там ещё "обычные" явления бывают? Рак простаты, цирроз печени, отказавшие почки .инфаркт в 40 лет? Ну да, не чо осоьеного (с)
Я НЕ ДРИЩ!!!Болезнь - это ставить грамм трена такому дрищу как ты.
Вот и не раздовай тут советы, так как ты даж в дурдоме не один дурак не качается !Сам свои обрубки вешай. Гей-фетишист.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых