И дикуль тожчто если я скажу,что человек дольше тренируется,чем ты живешь?)
Арик если бы он столько тренировался без аас
Он бы щас среди колясочников в лучшем случ выступал
Сообщение изменено: fitnesuperman (24 августа 2016 - 06:56)
_Emraer_
Новый сервис от Amazon Prime Funeral Feast: Быстрая доставка свежей халвы на похороны и поминки квадрокоптерами РМБ-1 (преднакоптер на сленге). Преднакоптер остается в доме заказчика до конца церемонии и забирает (съедает) избытки продукта по ее окончании (не пропадать же)
зы: что мне не нравится в современном Интернете - это то, что люди совершенно разного класса общаются друг с другом. Никакой сегрегации и естественного отбора, как в реале - быдло тусуется с быдлом, ботаники с ботаниками и т.д. В соцсетях ВСЕ в одной комнате, общаются, так сказать. Это неестественно.
а что сейчас мешает общаться с другими гениями - ктяном, качком, джуриком? нет же, сами разбредаются и к друг друг нини. не понимаю.
не худший вариант,но если для этого курсить ...то накуя?)))
Надо здраво оценивать ситуацию ,у меня не пошло с фаршем (может фарш такой,может я кривой) забил йух
С силой пока идет,хоть и неспешно
Лайки кончились. Согласен. Прецедент Эмраера - хороший пример того, как делать не надо. Уже, блеать, молоко льётся, отекает весь при ходьбе, жалуется на боли - ради чего? Да подсохнуть ему немного на микродозах, заиметь Видуху Грега Плитта, которого он считает безнадёжным дрыщём, и вышло бы дело... В 40 лет будет Архимеда с благодарностью вспоминать, это сейчас он меня ругает - не от великого ума... Если вообще доживёт до 40 - вон мрут, как мухи, дебилдеры 30-летние, одно в новостях...
Сообщение изменено: Архимед (24 августа 2016 - 07:04)
Боже тут не только лысачи оказываетсы собрались глупыши не знайки но ещо и слепыши
Злой лысач в сортире женском
Шприц свой достаёт.
Самоварный трен чеченский
В жирный зад введёт.
А потом ползёт на форум -
Троллить. Идиот!
И обои с монитором
Молоком зальёт!
в каком месте? Веточки какие то))
Качки с тебя небось смеются,поэтому ты ночью тренишь...чтоб не стыдно было
просто интересно твое мнение
да,третьий за год - это перебор
Лайки кончились. Согласен. Прецедент Эмраера - хороший пример того, как делать не надо. Уже, блеать, молоко льётся, отекает весь при ходьбе, жалуется на боли - ради чего? Да подсохнуть ему немного на микродозах, заиметь Видуху Грега Плитта, которого он считает безнадёжным дрыщём, и вышло бы дело... В 40 лет будет Архимеда с благодарностью вспоминать, это сейчас он меня ругает - не от великого ума... Если вообще доживёт до 40 - вон мрут, как мухи, дебилдеры 30-летние, одно в новостях...
фига тебя понесло! Почему ты свои дрыщавые руки объединил с вопросом о Шреддере? У него то базуки!
НУ ВОТ И СПРАШИВАЙ МНЕНИЙ У КАЧКОВ ТОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
мож у Тупого Качка даж
мне похеррррррррррррррррррррриииииииииррррррррррррррррррррррррррррррр
Как то!
НУ ВОТ И СПРАШИВАЙ МНЕНИЙ У КАЧКОВ ТОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
мож у Тупого Качка даж
мне похеррррррррррррррррррррриииииииииррррррррррррррррррррррррррррррр
Как то!
Ты чего такой нетроллеустойчивый? Разбиваешь каждый день тут свою нервную систему, как костяной фарфор Императорского фарфорового завода!
Разве не видиш ты, что подглумляются над тобою тролли - лысачи, слепышы и глупышы? Несут ЧЮШ!!! И выходит у них дело!
П
Е
Р
Е
С
Т
А
Н
Ь
!
злиться на них!
Меня послушай. Сложен ты отменно и руки у тебя нормальные весьма. Если что и поднакачать - то только СПОКОЙСТВИЕ надо тебе, братка!
Удачи! И чувства юмора!
так это еще мы знаем только о тех,кто на слуху...подвальные же тоже мрутСамойло ногу ампутировали - и всё равно не спасли. Пишут, что отказывать начали все внутренние органы - один за другим... Эмрик, верно, считает, что и он был дрыщеватым. Руки в 60 см не было у него...
Владик,ты слышал?узбагоизяТы чего такой нетроллеустойчивый? Разбиваешь каждый день тут свою нервную систему, как костяной фарфор Императорского фарфорового завода!
Разве не видиш ты, что подглумляются над тобою тролли - лысачи, слепышы и глупышы? Несут ЧЮШ!!! И выходит у них дело!
П
Е
Р
Е
С
Т
А
Н
Ь
!
злиться на них!
Меня послушай. Сложен ты отменно и руки у тебя нормальные весьма. Если что и поднакачать - то только СПОКОЙСТВИЕ надо тебе, братка!
Удачи! И чувства юмора!
так это еще мы знаем только о тех,кто на слуху...подвальные же тоже мрут
Химка эт блять не витамины,тут здоровья надо много))
Да, стремительно как-то начали вымирать кочки... Эдак можно не успеть даже СМС отправить родным с сообщением о том, что помираешь. Накроет гипогликемия какая-нибудь, или мотор во сне остановится - и 3,14дец... Ещё и на гроб родным тратиться нестандартный придётся - с повышенным V-тайпером, и носильщиков лишних оплачивать, чтоб подгнившую 130-килограммовую тушку до могилки нести...
А ТУТ ТЕЬЕ ПО НРАВУ БИЦЫ МОИ?????????????фига тебя понесло! Почему ты свои дрыщавые руки объединил с вопросом о Шреддере? У него то базуки!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых