начало сезона,как можно быть мертвыми?в основном легионеры,привыкшие к такому режиму,такая отмазка не пройдёт.
Вот,я же говорил,мертвыми могут быть))
Мне Динамо таким уж мёртвым не показалось. Нормально бегали, как обычно. Забей бы Кураньи головой, когда Ребров потащил, а потом, когда ногой ткнул, и никто бы даже не вспомнил про ЛЕ. Динамо сильно не везёт со Спартаком последние 2 игры, это факт.
Сообщение изменено: Руст (16 марта 2015 - 11:26)
По первому матчу согласен.
Сегодня смотрел торпедо с трибуны,не знаю как ощущения по телеку...но в живую игры какой то не увидел...правда у зенита тоже))просто Питер сильнее индивидуально везде во всем.Пока зенит не отдал мяч,торпедо вообще угроз не создавало...
, Ну буду надеяться, что у Спартака проблем с Торпедо по игре не возникнет. Кстати, а что ты дела в Раменском? )))) Так ты болела Торпедо? Или просто живёшь там?
ты ведь не все матчи Динамо смотришь?поверь мёртвые,Вальбуена слабо сыграл-для себя,Кокорин вообще ноль,Бютнер с Жирковым-тоже слабовато,стандартов опасных почти не было.Мне Динамо таким уж мёртвым не показалось.
а если Давыдов ещё забьет,то лучшим игроком чемпионата можно делать.сми-такие СМИ.
Его уже щас выбрали лучшим игроком тура. Понятно, что это преймущество болел Спартака, но они то куда смотрят? Ещё раз пересмотрел в Обзоре тура все моменты, Давыдов провёл матч ПЛОХО! Как минимум в 3-х эпизодах пошёл в обводку, когда нужен был пас. В том моменте, когда Самба промахнулся мимо мяча и упал, он выскочил и был просто обязан выкатить под удар свободному Промесу. Вместо этого полез в обводку, в лицевую линию, это чистейшее лоховство. Ну допустим обвёл бы , и чего, там уже поле закончилось, острый угол, и Промеса уже успели 5 раз закрыть, плюс руки-ноги Габулова. Или он решил, что теперь все перед ним упадут?
Сообщение изменено: Руст (16 марта 2015 - 10:35)
Это уже дворовый футбол, когда ставишь цель обводку ради обводки. Нужно поответственней относится к результату команды. Вот гипотетически предположим, 2018 г., решающий матч сборной России ( за выход из группы я имею ввиду), 93-я минута первая и единственная атака наших, ( у Капелло это в порядке вещей), и Давыдов, вместо паса на стоящего напротив пустых ворот Кокорина, пытается обвести защитника и теряет мяч. А мы кричим: " Ой какой молодец, рискнул и пошёл в обводку".? Риск всегда должен быть оправдан, а в том эпизоде это было мальчишество. Если бы вели у Динамо 5-0, тогда вопросов нет.
Сообщение изменено: Руст (16 марта 2015 - 11:12)
Яковлев,козлов,обухов,Каюмов,вот ребята из последнего времени,никого не могу отметить по индивидуальным действиям.
Их ни по каким действиям нельзя отметить. И заметь, у них у всех одно общее: их в своё время перехвалили и выдали кучу авансов. Хотя я сразу сказал, что Козлов ноль, ваще никаких качеств, а мне кто-то что-то доказывал. Обухов дерево, из 3-х голевых 100% моментов реализует один. С Каюмовым даже я ошибся, парню уже 23, так и сдулся во 2-й лиге. Поэтому я читаю щас про Давыдова, и тихо фигею. Мне порой кажется, что мы разных людей обсуждаем)))) Одни видят Месси, а я - обычного дворового водилу.
Сообщение изменено: Руст (17 марта 2015 - 09:18)
Так написал,как будто минимум в Удинезе главствовал в селекционном отделе))С Каюмовым даже я ошибся
Так написал,как будто минимум в Удинезе главствовал в селекционном отделе))
Ага )))))
Просто я к тому, что никогда не спешу раздавать авансы спартаковской молодёжи. Я это усвоил на примере Олега Кужлева ( Александр71 должен помнить такого). Уж как его нахваливали в своё время, ой да второй Фёдор растёт, да бла-бла-бла. Парень подавал надежды, и так незаметно и канул в небытиё. И таких примеров у спартаковской молодёжи навалом, не один десяток.
Но на Каюмова я всё же купился, ждал, что вот-вот, наберёт чуток мяса, окрепнет, и заиграет. Уж очень он мне нравился, вот уж кто никогда не жадничал, какие пасы раздавал, загляденье! Но похоже уже не судьба, он и в Спартаке-2 не все матчи проводит.
Не совсем согласен, эти ребята по своему возрасту были на голову выше многих,и данные естьт у всех.
Вот именно, в своём возрасте. А при переходе во взрослый футбол они теряются. Потому что в РФПЛ не дают пространства, времени на принятие решений, плюс плотная, порой жёсткая опека. Вобщем, ты , как футболист, должен понимать разницу между юношеским и мужским футболом. А какой-нить "бестолковый" Тарасов, которого отчислили из Спартака я так подозреваю за дубовость, вырос во вполне приличного игрока, если бы не травмы, мог бы играть в сборной.
Кого бы из нынешней молодёжи я бы отметил ( тихонько, чтоб не сглазить), так это Тимофеева. Он правда с основой был ещё в позапрошлом году, потом полгода был травмирован. Парень вроде не на виду, о нём так не говорят, как о Кротове и Давыдове, но своё дело он знает, боец до мозга костей. Вот и с Динамо, вполне достойно вышел на замену.
так я их и привёл,как пример,что с детства были лучшие.И дзагоев и Кокорин,на две головы были выше своих ровесников,и
ну ты же сам написал,что ошибок,потерь много,значит ттд-хреновый.Бубен кстати за этот матч поставил Давыдову кол ))))
ну ты же сам написал,что ошибок,потерь много,значит ттд-хреновый.
И ваще, когда я читал отчёт Бубена по этому матчу, увидел почти точь-в-точь свои мысли по этому матчу. Варианта два:
либо он читает эту тему, либо у дураков мысли сходятся))))))
А нам завтра с Наполи,шансов мало,победить 2-0 возможно?в обороне сейчас бардак,Черчесову надо удивить итальянцев,только как?может снег пойдёт,и южане замерзнут)))хотя у нас теплолюбивых не меньше,да генерал мороз нынче не помощник))
Шансы всегда есть, это же футбол. Всё, что не залетело в ворота Спартака, может залететь в ворота Наполи.
Досматриваю Зенит, сначала урывками, концовку полностью. А Зенит-то никакой! С Торпедо играли невнятно, думал силы берегли. Нет, и щас творят что-то непонятное, устроили пожар в обороне. Если бы не Лодыгин......
Я то ставил тотал мен., но в концовке пришлось достать валидол из аптечки )))))
Саша, у вас есть шансы в воскресенье. С таким Зенитом щас можно играть. Эх, жаль, что мы нескоро с ним играем, можно было бы при должном стечении обстоятельств взять в сезоне 4 очка у Зенита, в кои то веки.
Сообщение изменено: Руст (20 марта 2015 - 12:58)
Да, вроде можно сказать, что мол готовились к важному матчу к Динамо ( это щас говорят болтуны с НТВ+). Но! Тогда почему так безвольно отдали потеряли 2 очка с Торпедо? Так то, у Торпедо очки взять легче, чем у Динамо. Не вижу логики. Получается, с Торпедо сыграли плохо, потому что готовились к Торино, а с Торино сыграли плохо, потому что готовились к Динамо )))))
Сообщение изменено: Руст (20 марта 2015 - 01:10)
если силы остались,вчера в конце уже не могли бежать.неужели наелись?ротации нет,ну может Ионов с Юсуповым и Дуглас еще,-выйдут,а в атаке что?два Напа всего,все по арендам.Саша, у вас есть шансы в воскресенье.
Да, я скорей всего напишу в этом матче 1-1 ( щас ещё подумаю, соберусь с мыслями).
А что думаешь, Торпедо не будет отдавать Спартаку? Биля, Комбар - раз, стопудово зарплату им платит Спартак, откуда у тех деньги. Тукманов просится на Открытие-Арену , Федун пока не пускает, но может со следующего сезона? при условии, если торпедоны будут себя "хорошо вести в матчах со Спартаком" - два.
И три, в конце прошлого матча Комбар ( уже нашенский) на ровном месте в добавленное время схватил горчичник и пропускает игру. Что-то знает?
Или это мои очередные бредни , игрока с 20-летним стажем и поехавшей крышей)))))
З.ы. И в первом круге Жевнов как-то неожиданно киксанул по мячу.
Сообщение изменено: Руст (20 марта 2015 - 11:24)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых