и у меня тоже так было. Пришлось с одной уволиться, я в той же ДЮСШ сторожем работал, несколько лет работаю на одной и тоже прибыльно.Вчера на Ютубе с одним картавым дебилом спорили, он пиздел что в России всё плохо, страшный режим Путина и у всех нищета. Когда я ему сказал , что нужно было получать вышку , этот уёбок мне нахамил и сказал , что я работаю в пятёрочке сторожем и дальше стал тереть мои комментарии. Потом он создал у себя же на канале пост , оскорбительный про меня , я ему внизу под постом сказал , что он тупой дебил, который не в состоянии получить вышку , а только ныть про низкие зарплаты , ничего не стараясь делать для того , чтобы повысить свою квалификацию .
Медианная зарплата в стране- что-то в районе 45-50 тыс. рублей на руки.На эти деньги, если у тебя семья, дети, а на старте бабушка оставила комнату в коммуналке (у многих и такого "счастья" нет) не особо пожируешь. Высшее образование (кстати, в экономике бОльшая часть работы не требует его наличия) вовсе не гарантирует, что устроишься на хлебный заработок, скорее наоборот- рукастый сантехник Вася с управляйки, не напрягаясь, беря халтурки по субботам может зарабатывать в 2 раза больше инженера или учителя, которым из-за "ненормированности" приходится работать не меньше.