Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Это ты про меня что ли?

Не,в общем.

я просто хочу чтобы моим детям это было недоступно. Потому я за запреты и ограничения в области допинговых препаратов.

Детям сейчас очень много всего доступно.и стероиды одна из самых безобидных вещей из всего "великолепия"

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Что значит- "уголовное преследование за АС"?

Есть личное употребление

Есть сбыт

........

Соответсвенно и разная мера ответственности должна быть.

100% Но сейчас ответственность одна - уголовная.

Можно было бы спокойно перенести в административные правонарушения.

Есть тренерская политика, толкающая спортсменов на применение сильнодействующих препов.

Не надо делать из спортсменов неразумных детей, которые не понимают правил.

Чего теперь, не придерживать их некоторые долбоёбские потребности на законодательном уровне?

Долбоебов ничто не остановит.

КАП РФ - это плетка, а УК РФ - это топор. Лучшее хлестать, а не рубить.

Закон должен заботиться о нормальных или о долбоёбах?

я просто хочу чтобы моим детям это было недоступно. Потому я за запреты и ограничения в области допинговых препаратов.

Если такой вариант тебя устроит, то я солидарен.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Детям сейчас очень много всего доступно.и стероиды одна из самых безобидных вещей из всего "великолепия"

Давай теперь разрешим всё, ведь долбоёбов не жалко! :wink2:

100% Но сейчас ответственность одна - уголовная. Можно было бы спокойно перенести в административные правонарушения.

Не знаю, может быть где-то и уголовную надо оставить

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Давай теперь разрешим всё, ведь долбоёбов не жалко

но и запрещать. тотально,тоже нельзя

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вот пара толковых ролика о "веществах" и борьбе с ними.

Spoiler

И ещё лекция неплохая, весьма детальная и без демонизации.

Spoiler

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Потому что бесконтрольный приём сильнодействующих фармпрепаратов может привести к летальному исходу или инвалидности.

если государству насрать на своих граждан (особенно молодых трудоспособных), тогда да... можно оборот и не контролировать.

Я в целом согласен, но удивляет избирательность государственной заботы. Есть масса препаратов свободно продающихся и не менее бесконтрольно употребляющихся, правда скорее взрослыми и пенсионерами, ну на последних вообще насрать, чем меньше - тем лучше. И есть алкоголь, абсолютно доступный, несопоставимо более опасный, в том числе и социально. Это меня заботит, например, гораздо более, чем стероиды. И, повторюсь, у нас стероиды продаются свободно, не вижу ни какой разницы по употреблению с соседними странами.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не надо делать из спортсменов неразумных детей, которые не понимают правил.

Зачастую так и есть, большинство спортсменов ничем не отличается по мировозрению от обычных обывателей. Почитай вона какую херню в политических разделах пишут, уровень мозгового развития, как у пенсионеров на лавочке )))

Долбоебов ничто не остановит. КАП РФ - это плетка, а УК РФ - это топор. Лучшее хлестать, а не рубить. Закон должен заботиться о нормальных или о долбоёбах?

Так долбоёбы по жизни - все, только каждый в своём ))) Один не курит, не пьёт, зато в карты прогрывается. Другой курит, пьёт, зато детям в детдоме помогает.

Третий- спортсмен и трезвенник, зато сексоголик. Четвёртого из гаражей не выгонишь, как долбоёб в древней копейке ковыряется. и т.д....

Если такой вариант тебя устроит, то я солидарен.

Меня и нынешний вариант вполне устраивает :crazy:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

. И есть алкоголь, абсолютно доступный, несопоставимо более опасный, в том числе и социально

Потому что государству выгодно чтобы народ пил, такое уж у нас гос-во что "все для народа" 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ДНБ забанили "за рекламу блоггера", из той же опры и бан Юрику, имхо.
Хотя ДНБ в "юморе" вполне бы был уместен, как лайт-версия бара, имхо

юрбоса предупреждали троллить тоньше ,он не послушал

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Проверим)

ничесе ! Он вам уже видеблоги записывал ??

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пользу и вред всегда нужно рассматривать в соотношении. Это как с электричеством - оно часто убивает, но вреда от его запрета было бы гораздо больше.

А какой вред от запрета стероидов? Прям жить без них не могут))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это фигня, а не барьер. Тюрьма - барьер. Хоть какой-то барьер.
Но этой дубиной надо пользоваться вдумчиво и обоснованно, чтобы Закон был понятен и уважаем не только юристами.

Ну прям страждущих особо рьяно конечно не остановит.
А для обычных людей хоть не будет "а не попробовать ли мне"...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ничесе ! Он вам уже видеблоги записывал ??

Да, лекция по преднакопу и поздравления с НГ и пара бутылок пивка за наше здоровье)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Ну прям страждущих особо рьяно конечно не остановит.
А для обычных людей хоть не будет "а не попробовать ли мне"...

давайте тогда "сухой закон" введем. уже был опыт :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

давайте тогда "сухой закон" введем. уже был опыт :crazy:

Сухой не сухой...но я не против полной жести с пьяными за рулем, с праздно бродящими по улицам пьяными, и с пьяными на работе.
А вот как быть с ААС за рулем транспортных средств, например? У нас итак дохера агрессивных водителей, а если они еще себя треном начнут заряжать?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сухой не сухой...но я не против полной жести с пьяными за рулем, с праздно бродящими по улицам пьяными, и с пьяными на работе.
А вот как быть с ААС за рулем транспортных средств, например? У нас итак дохера агрессивных водителей, а если они еще себя треном начнут заряжать?

ярость от трена не у всех :) как и от теста
С таким же успехом , можно штрафовать низкоуглеводников , ибо тупят и нервничают

Сообщение изменено: Arik (27 января 2017 - 08:05)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

. ...
С таким же успехом , можно штрафовать низкоуглеводников , ибо тупят и нервничают

Всех кетозников надо через алкотестер прогонять ))))
В прошлом году были официально озвученные клинические случаи... например, у одного мужика машина с встроенным алкоконтролем , авто не дало завестись, мол водитель нетрезв ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Всех кетозников надо через алкотестер прогонять ))))
В прошлом году были официально озвученные клинические случаи... например, у одного мужика машина с встроенным алкоконтролем , авто не дало завестись, мол водитель нетрезв ))))

шутки шутками , а если меня тормознут, будет не смешно :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

шутки шутками , а если меня тормознут, будет не смешно :)

http://www.nature.co...l/0803444a.html

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

http://www.nature.co...l/0803444a.html

чуток почитал , такую приблуду на машину ставят только отпетым алкашам:) боятся нечего
На тест тащат тоже только подозрительных

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

И здесь придется согласиться - очень многие захотят иметь вес на грани дистрофии (согласно официальной медицине), руку 30-32 см, ногу 50 см, а также изменения психики, так называемый "рекомпоз разума".

Многие даже не будут мерять ни руку, ни ногу, если фигура выглядит отлично. 

Предлагаю всем жирным ребятам, у которых за долгие года тренировок не видно никаких мышц заказать и надеть майку с надписями: "жим 150, рука 42, нога 65" и т.п., ато ведь окружающие даже и не поймут, что перед ними человек хоть как-то связанный со спортом. А по Рихаду видно сразу и без лишних цифр, что тренировки дали результат.

Ну первое с чего я начну, а точнее уже сегодня начал, это добавил нормально углеводной пищи. Цикл бросать не буду полюбому, т.к всетаки 5 неделя пойдет уже, а это 10 занятий по циклу. Так что буду стараться питаться правильно, мб это не диета на сушку, но все же буду делать некоторые органичения в углеводах и общем количестве пищи. Т.е старатся не набрать жировой прослойки и держать % жира и при этом стать посильнее. Я думаю это то возможно

Не загоняйся, ешь нормально, доводи цикл (сколько кг в конце планируется)? Все равно без НСК рельефной фигуры не будет. А заставить тебя заниматься НСК вряд ли пока что получится.

И этот тип получается старше меня на 2 года....по виду пиздюк 

Видишь, чего человек добился на РМБ. Постареть всегда успеет любой, а вот выглядеть молодо и атлетично - вот в чем главная задача любительского спорта, а не мифические цифры под жиром.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Блядская ст. 234 УК РФ придумана мудаками или врагами страны, которые желают контролировать количество энергичного населения. Нахуй увеличение пенсии, неинвалиды сами подработают. Но почему, блять, лекарства ( а ААС - это лекарство) нужно добывать из-под полы?

Уже давным давно ученые доказали, что стероиды - зло: яйца превращаются в горох, а сиськи обвисают с гино (еще похуже пивных сисек выглядит) и т.д.

По твоей логике "энергичное население" - это те, кто сидит на шприце? Кто хочет тренироваться и кому нравится спорт - будет тренироваться и без запрещенного допинга. Тут где-то в теме было забавное высказывание женщины-лифтерши похожей на мужика, что якобы "люблю спорт", а без шприца любить спорт не получается?

Дело даже не в статье УК, а в том, что нормального допинг-контроля - нету, все федерации, жюри и пр. знают, что все без исключения спортсмены-силовики и боДебилДеры сидят на стероидах и ничего с этим не делают. Значит в доле с продаж фармы. Особенно видно по последним Олимпиям, что судьи поощряют и ГР и синтол, явно с целью, чтоб будущие "чемпионы" тратили на это г-но как можно больше денег.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Многие даже не будут мерять ни руку, ни ногу, если фигура выглядит отлично.  Предлагаю всем жирным ребятам, у которых за долгие года тренировок не видно никаких мышц заказать и надеть майку с надписями: "жим 150, рука 42, нога 65" и т.п., ато ведь окружающие даже и не поймут, что перед ними человек хоть как-то связанный со спортом. А по Рихаду видно сразу и без лишних цифр, что тренировки дали результат.

Чоу?  :blink:  :wacko:  :blink2:

Миниатюры

• Юрий Власов перед подходом.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Многие даже не будут мерять ни руку, ни ногу, если фигура выглядит отлично. 

Предлагаю всем жирным ребятам, у которых за долгие года тренировок не видно никаких мышц заказать и надеть майку с надписями: "жим 150, рука 42, нога 65" и т.п., ато ведь окружающие даже и не поймут, что перед ними человек хоть как-то связанный со спортом. А по Рихаду видно сразу и без лишних цифр, что тренировки дали результат.

Все равно без НСК рельефной фигуры не будет. А заставить тебя заниматься НСК вряд ли пока что получится.

Видишь, чего человек добился на РМБ. Постареть всегда успеет любой, а вот выглядеть молодо и атлетично - вот в чем главная задача любительского спорта, а не мифические цифры под жиром.

Юрик очередная агитация я красавчик и Рихад красавчик и все кто занимаются по НСК тоже красавчики а остальные не о чем.. уже даже не интересно сплошные лозунги ( как в старые времена  СЛАВА КПСС.   ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД    МИРУ МИР)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Предлагаю всем жирным ребятам, у которых за долгие года тренировок не видно никаких мышц заказать и надеть майку с надписями: "жим 150, рука 42, нога 65" и т.п., ато ведь окружающие даже и не поймут, что перед ними человек хоть как-то связанный со спортом

Те, кто жмёт за 150, по ним как раз хорошо видно развитие. Хоть в одежде, хоть без.
А прикинь, есть такие, кто 150 жмёт на разы, с отдыхами со штангой на груди (РусЖим). Это люди другого порядка, инопланетяне.
Хочешь быть дрищем, будь. Чё к большим доёпываться? Им не интересны ваши потуги))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений

Те, кто жмёт за 150, по ним как раз хорошо видно развитие. Хоть в одежде, хоть без.
А прикинь, есть такие, кто 150 жмёт на разы, с отдыхами со штангой на груди (РусЖим). Это люди другого порядка, инопланетяне.
Хочешь быть дрищем, будь. Чё к большим доёпываться? Им не интересны ваши потуги))

в зале как раз видел пацана. Жмёт 150 на разы
Соткой разминается
Подтягивается с полтосом
Тренился в пайтеи по нему не скажешь, что прям качок
Видно, что спортивный чел, но не более
На нашем форуме олдбой и олегк жмут 150
И рука около 40

Сообщение изменено: renepjd (28 января 2017 - 10:02)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Ребята, а в нашем жарком климате как часто вы демонстриуете свои охуенные кубики?

Ради чего стоит стараться: ради 1-2 месяцев на пляже или ради оставшейся жизни?

Вот если бы жить где-нибудь в тропиках, где вся одежда - это труселя, тогда да, пришлось бы подкачнуться...)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений

Ребята, а в нашем жарком климате как часто вы демонстриуете свои охуенные кубики?
Ради чего стоит стараться: ради 1-2 месяцев на пляже или ради оставшейся жизни?

Вот если бы жить где-нибудь в тропиках, где вся одежда - это труселя, тогда да, пришлось бы подкачнуться...)

я себя в труселях каждый день вижу в зеркале

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в зале как раз видел пацана. Жмёт 150 на разы
Соткой разминается
Подтягивается с полтосом
Тренился в пайтеи по нему не скажешь, что прям качок
Видно, что спортивный чел, но не более
На нашем форуме олдбой и олегк жмут 150
И рука около 40

Качковость-то только по руке определяется?

Когда ты в одежде, а на людях в 90% случаешь тело полностью скрыто одеждой, то рука, что 40 см, что 43 смотряцца практически однаково (то же самое можно сказать про разницу между суперкубиками и просто невыпирающий живот), а вот "спортивный " силуэт и мощь атлета, они заметны сразу. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Не помню у кого услышал: "спина как доска - ни под каким тулупом не спрячешь".

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых