И здесь придется согласиться - очень многие захотят иметь вес на грани дистрофии (согласно официальной медицине), руку 30-32 см, ногу 50 см, а также изменения психики, так называемый "рекомпоз разума".
Многие даже не будут мерять ни руку, ни ногу, если фигура выглядит отлично.
Предлагаю всем жирным ребятам, у которых за долгие года тренировок не видно никаких мышц заказать и надеть майку с надписями: "жим 150, рука 42, нога 65" и т.п., ато ведь окружающие даже и не поймут, что перед ними человек хоть как-то связанный со спортом. А по Рихаду видно сразу и без лишних цифр, что тренировки дали результат.
Ну первое с чего я начну, а точнее уже сегодня начал, это добавил нормально углеводной пищи. Цикл бросать не буду полюбому, т.к всетаки 5 неделя пойдет уже, а это 10 занятий по циклу. Так что буду стараться питаться правильно, мб это не диета на сушку, но все же буду делать некоторые органичения в углеводах и общем количестве пищи. Т.е старатся не набрать жировой прослойки и держать % жира и при этом стать посильнее. Я думаю это то возможно
Не загоняйся, ешь нормально, доводи цикл (сколько кг в конце планируется)? Все равно без НСК рельефной фигуры не будет. А заставить тебя заниматься НСК вряд ли пока что получится.
И этот тип получается старше меня на 2 года....по виду пиздюк
Видишь, чего человек добился на РМБ. Постареть всегда успеет любой, а вот выглядеть молодо и атлетично - вот в чем главная задача любительского спорта, а не мифические цифры под жиром.