Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Нелюбовь не к тому, что у кого-то больше ресурсов (хотя и это - неправильно, социальное неравенство - одна из причин гоблинского отставания от Лориэна, оно убивает надежду в справедливость, убивает мотивацию, препятствует развитию трудовой этики, и просто очень невыгодно экономически, поскольку тормозит экономический рост на всех уровнях, оно невыгодно даже самой элите, поскольку вынуждает элиту тратить колоссальные средства на силовые структуры и пропаганду, чтобы удерживать в повиновении обездоленные классы, ведёт к т.н. "политике высоких ставок", когда победитель в политической гонке получает всё, а его оппоненты отправляются в Краснокаменск шить рукавицы или их поят чайком с полонием, и влечёт иные подобные издержки), а к тому, каким тоном это преподносится...

А каким тоном? Ну дороговата стала черная икра сейчас, что тут поделать? Больше банки в день уже тяжело покупать. Приходится кота докармливать сраной фуагрой, а у него от нее изжога.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и на Микки Мауса по постам

Это не политкорректно, говорить "маус"!

Правильно говорить - на маленького человека Микки!

там арбузы ппц гора плавает - все хочу выловить и украсть

Не пропадать же!tcp9GSS.png

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

бляди за 1$ в час, 

что за уцененка по доллару? 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А каким тоном? Ну дороговата стала черная икра сейчас, что тут поделать? Больше банки в день уже тяжело покупать. Приходится кота докармливать сраной фуагрой, а у него от нее изжога.

QondkLY.pngQondkLY.pngQondkLY.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В воду лимонный кубик

Жёлтый сахар что ли?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

что за уцененка по доллару? 

Три нуля пропускают в московском сленге всегда, это само собой разумеется. Ещё в старом советском фильме это показано, сейчас название сходу не вспомню... Там чёрный риелтор цену на свои услуги назначил - в один рубль. И только потом герою Басилашвили (кажется) растолковал, что рубль - это тысяча.

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Крым, море, скалы, преднакоптер (данная модель работает на халве)
136fad9d1bc3.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

В спаррингах всё равно может прилететь. Впрочем, я себя алкоголем похлеще ушатываю...

может конечно,но если легко работать,то риск сводиться к минимуму,на том же футболе риск получить серьезную травму много выше,можно заниматься только с тренером 

но,если чисто для ЗОЖ то конечно в пекло бокс) вон кроссфит есть,да и те же турники + кардио 

просто бокс это всё ровно своего рода драйв,даже в учебных спарингах присутствует дух соревнования 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Три нуля пропускают в московском сленге всегда, это само собой разумеется. Ещё в старом советском фильме это показано, сейчас название сходу не вспомню... Там чёрный риелтор цену на свои услуги назначил - в один рубль. И только потом герою Басилашвили (кажется) растолковал, что рубль - это тысяча.

а, понял, тогда норм.

а когда Честер говорил что сломать ногу ростовчанину стоит 10 000, это получается 10 000 000??? мне до Мордора Ростова рукой падать и дешевле это могу сделать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 377 сообщений

а, понял, тогда норм.

а когда Честер говорил что сломать ногу ростовчанину стоит 10 000, это получается 10 000 000??? мне до Мордора Ростова рукой падать и дешевле это могу сделать

Да ладно толстячок

Кому ты там ноги собрался ломать?

С твоим пузом от тебя даже беременная черепаха убежит

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Да ладно толстячок

Кому ты там ноги собрался ломать?

С твоим пузом от тебя даже беременная черепаха убежит

быдлишь... не хорошо это((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

если чисто для ЗОЖ то конечно в пекло бокс) вон кроссфит есть,да и те же турники + кардио 

Да и кроссфит тоже в пекло тогда. Турнички и лёгкое кардио или просто ходьба по 4 часа в день...

а, понял, тогда норм.

Честер просто к.э.н. - он привык выражаться точно. Ну и под своего пытается косить - НЛПшник ещё ведь...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А у меня какойто панический страх самолетов, суко, сижу и жду что ща чонить отвалится, например крыло и мы рухнем накуй((( Это у всех так. Чтобы было не так страшно, представь, просто, что это уже случилось, а то, что ты сейчас сидишь и боишься - это последний остаток мыслей в склизком оборванном ошметке того, что было твоим мозгом, размазанном по обгорелому фюзеляжу...

А я люблю летать.

Только, если самолёт начинает трясти, то немного беспокоюсь, а успею ли отправить смску, что разбился. А если трясёт над морем, то беспокоюсь на ноут и телефон - как же я без них, если они выйдут из строя в воде.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Маразм в принципе временных рамок придерживается, все по природе. Кому-то просто не понять что климаты бывают разные и организм себя по разному ведет в разных ситуациях. Иди дрючь своих воспитанников над унитазом, можно без рака, до 21-го марта 2017 г.

зы: что мне не нравится в современном Интернете - это то, что люди совершенно разного класса общаются друг с другом. Никакой сегрегации и естественного отбора, как в реале - быдло тусуется с быдлом, ботаники с ботаниками и т.д. В соцсетях ВСЕ в одной комнате, общаются, так сказать. Это неестественно.

А я спокойно к этому отношусь, к разношёрстности. Вот с тобой тут общаюсь. В реале сразу послал бы, а в сети - можно поугорать, где еще такое увидишь? То есть даже люди с диагнозом, а это извини, уже очевидно, после всех этих водяных историй, в формате сетевого общения - приемлемы, как оказалось. Так что не плювай, вкалодиц, там Н2О. Кем бы ты был без сети? Бабушкиной пиздой, не более... А сейчас - ты брэнд, русского спортивного нета. Цени, бездарь...)))) 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Честер просто к.э.н. - он привык выражаться точно. Ну и под своего пытается косить - НЛПшник ещё ведь...

зачем косить, он же и так свой, эльф же вроде?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А 150 дохода с текущим курсом и ценами - это нихуя уже не средний класс.

К Печерской на тренинг сходил, что ли?))QondkLY.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Димику для коллажиков с преднакоптерами. Летающий маргариновый монстр Мастер тут будет тоже неплохо смотреться - на любой из них, как мне кажется.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

И после этого ты утверждаешь, что не гей???

Кого обмануть-то хочешь?

Ни один мужчина нормальной ориентации слов-то таких не знает, "утюжки для выпрям волос", про такие вещи знают только женщины и геи.

И ведь не только слова такие знаешь, ещё и на фотографии это нашёл!

Может, он метросексуал?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

зачем косить, он же и так свой, эльф же вроде?

Косить под своего парня. Ну как политики косят перед избирателями под "своих парней". А сами в этот момент думают, как половчее ограбить этих доверчивых буратин...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А у нас асфальт и картошка по 200 руб за кг

Картошка за 200 рублей - это очень дорого, но асфальт по 200 руб - это вообще вне всяких рамок!((

в Азбуке, между прочим. Я уже про говядину по 2200 не говорю.

Может потому, что азбука для дурачков, которые не знают цен на продукты, но деньги имеют?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Может, он метросексуал?

Может простой парикмахер. И вообще, ещё Пушкин в "Евгении Онегине" отмечал, что "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. К чему бесплодно спорить с веком? Обычай - деспот меж людей", подразумевая, что мужчина должен следить за собой, за своей внешностью, "думать о красе ногтей", и это никак не умаляет иных его достоинств.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Димику для коллажиков с преднакоптерами

почему у тебя футболки все черные? 

черное - стройнит, но тебе это на хер не надо )

вот белая футболка при твоей сухости увеличит см на руке ! эт я тебе 100% говорю!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

О, а раскажи ченить про японию. Я давно собираюсь, никак не могу выделить достаточно бабла.

При зарплате более 150 в месяц для тебя бизнес-класс - "дорого" и Япония - "дорого"?

Поздравляю, ты все деньги спускаешь на воздух. Потому что 150 в месяц - это свободная сотка каждый месяц как минимум. Если только у тебя нет нескольких затратных увлечений одновременно, вроде своей лошади, стрельбы и вождения вертолёта, например.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

почему у тебя футболки все черные? 

черное - стройнит, но тебе это на хер не надо )

вот белая футболка при твоей сухости увеличит см на руке ! эт я тебе 100% говорю!

Да как-то повелось так - всю жизнь хожу в джинсах и чёрных футболках... Есть несколько цветных (это не расизм! Речь о футболках!), но их мне, в основном, дарили. Может и стоит пересмотреть концепции в одежде, но тяжело себя менять на старости лет... Я даже дезодорант и туалетную воду не меняю уже много лет...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Потому что 150 в месяц - это свободная сотка каждый месяц как минимум

не получится, 150 - это всего две бляди по 1 килобаксу

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Потому что 150 в месяц - это свободная сотка каждый месяц как минимум.

это если ты без семьи и не следишь за своими ногтями ))))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А поподробнее? В чём выразилось? Какие были ощущения?

Грусть, печаль, тоска, ожидание пиздеца, ночные страхи, в целом напряженное подавелнное состояние.

Ну у меня еще, правда, надожилось на перывае месяцы после рождения потомка, а там нервы и недосып ебанистический. Но все равно.

А у товарищи этого моего, там все хуже, он реально может на день запариться, что будет, если мама умрет. А мама - жива здорова.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это если ты без семьи и не следишь за своими ногтями ))))

Хиляк с семьёй на 5 000 живёт! Булка хлеба и кастрюля каши в день - и делов. Остальные 145 000 идут на погашение еботеки и попытки наскрести взносы на ещё пару-тройку еботек. Спарта!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

нескольких затратных увлечений одновременно, вроде своей лошади,

Эмро,ты в курсе сколько стоит одна хорошая лошадка? ))))) я молчу про содержание

каких в песду 150 штук рублей в мес? 

это хуйня а не зп,тем более для мск

п.с. я тут подумал,а можно лошадь взять в кредит? или в ипотеку? )))))))

Сообщение изменено: Dj Riga (24 августа 2016 - 04:55)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Хиляк с семьёй на 5 000 живёт! Булка хлеба и кастрюля каши в день - и делов. Остальные 145 000 идут на погашение еботеки и попытки наскрести взносы на ещё пару-тройку еботек. Спарта!

ну он же москвич, значит +000 = 5 000 000, уже можно протянуть

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых