А сейчас Хлебниковых больше, чем Пушкиных.
Ну дык, Пушкин смог подменить народный язык своим, а Хлебников с Маяковским - нет, потому что уже было поздно, каждому овощу свой фрукт.
Всмысле странно?Понятно спасибо странно
на лекарствах они?
Всмысле странно?
Тока креатин, глютамин начал осваивать и растительные адаптогены (элеутерококк женьшень родиола лимонник) -ну это скорее для иммунки когда совсем туго, надеюсь поможет после пиков не заболевать, по совету Знатока пробую..
У меня проблема с иммункой, вернее не совсем с иммункой а в детстве у меня была хроническая ангина - что стало достаточно раздражительным бичом.
Летом в принципе проблем ноль, когда тепло. А вот в слякоть и прохладу начинается веселье и нужно очень аккуратно следить, особенно в моменты выходов на около-пик.
Рекомендации конечно банальны - нормально высыпаться, одеваться тепло, не пить прохладную воду + в период осенне-зимний делаю полоскания горла и промывание носа прополисом+чуток соли с помощью шприца 5ки - утром и вечером.
если не Путин, то Кот
Ну кот, тоже с историей, даже пострадал от религиозного мракобесия.
Лет 5 назад, сидим возле бани, культурно отдыхаем, вдруг нечто маленькое и черное выскакивает из под бани и давай орать. В предложенный кусок сарвелада вцепился как клещ, поднятый вслед за колбасой на пол-метра от пола, продолжал жрать и пищать.
За цвет и внезапность был назван Чертиком, но соседи, слегка склонные к религии начали роптать - "негоже скотинку чертом обзывать", ну мы проявили нездоровую толерантность и переименовали Чертика в Чудика. Кастрировать теткам я его не дал, поэтому на даче он не живет, а скорее приходит время от времени напожрать и наполечиться.
Скорее оччень уважительно, гений - это талант на своем месте и в своем времени...плюс везение.
Собственно, вклад Пушкина в русскую культуру - просто неоценим. Это не только непревзойдённые стихи и проза, это ещё и сам современный язык, который, как известно, основа мышления, т.е. Александр Сергеевич заложил во многом тот фундамент, которым мы пользуемся даже просто размышляя о чём-то... Но сегодня он бы работал учителем в школе за 200 долларов, наверное. Ибо кто хочет больше - тот пусть идёт в бизнес, ну и вообще денег в стране нет, а ты - держись, Александр Сергеевич, хе-хе-хе.
Именно) По-моему, очень даже. Сама правда старовата. Но у нее есть помощницы)
Насчет одежды сомневаюсь ну да ладгоРекомендации конечно банальны - нормально высыпаться, одеваться тепло, не пить прохладную воду + в период осенне-зимний делаю полоскания горла и промывание носа прополисом+чуток соли с помощью шприца 5ки - утром и вечером.
на самолете
в 9 вечера уже буду на набережной гулять и с девушками знакомица )
Хорошо быть богатым... А Архимед собственной жопой прочувствовал каждый камень по дороге от Керчи... Дорога там - просто Адовая... Линия Мажино, блеать, а не дорога... Лапландеры надо устанавливать, или как их там правильно называют, или вовсе Бигфут себе покупать. Ну и ожидание парома тоже - сродни испытанию терпения ученика кунг-фу, которого сенсей заставляет чайной ложечкой переносить воду из одной бочки в другую...
Сообщение изменено: Архимед (24 августа 2016 - 11:58)
Промывкой вот такой - а не шприцом!
Шприцом - чревато, под давлением можно забросить бактерии и в уши, и хрен знает куда еще. Лучше йоговская джала-нетти, спокойно вливаешь в одну ноздрю, и позволяешь из другой выливаться, потом меняешь. Я таким образом, за год с небольшим убрал у себя хронический гайморит (использовал корень аира, или соль с йодом).
А у меня какойто панический страх самолетов, суко, сижу и жду что ща чонить отвалится, например крыло и мы рухнем накуй(((
То же самое и у меня. Ещё этот страх отягощается у меня недоверием к гоблинской инфраструктуре в принципе. Я поэтому на новом колесе оборзения не катаюсь, которое в Ростове недавно поставили. Не верю я современным гоблинским строителям и инженерным сооружениям...
да ну, билеты на самолет недорогие, от 12 тыс до 20
разве это для богатых? для обычного среднего класса, которых в москве большинство
Огорчают казлины маскоффские! Двоечки скоро пробивать поеду!
ну статистику посмотри
гораздо больше шансов убиться на машине по пути в аэропорт
Умом я это понимаю. Но меня страшит осознание того факта, что если уж с самолётом что-то случилось, - то шансов выжить практически нет. В отличие от ДТП или, тем более, в отличие от катастрофы с поездом или кораблём...
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых