добрый день, коллеги
нассали и наблевали вчера в баре
и сегодня - тишина?)
таракана выгнали из кухни, заперли в вентиляции. теперь спокойно работаем.
Кстати, Стас Р недавно очень негативно отзывался, когда просто говорили про забаненного на тот момент форумчанина даже без негатива.
Я хотел уточнить, не мог бы ты тогда сюда выхожить примерный список тех слов, которые нельзя упоминать в ассоциации с Рихадом, и которые могут считаться оскорблениями.
Например, таракан, карлан и т.п. Это я сейчас не для того, чтобы оскорбить Рихада спрашиваю, а на будущее, чтобы знать как теперь песать посты в баре.
Кстати, Стас Р недавно очень негативно отзывался, когда просто говорили про забаненного на тот момент форумчанина даже без негатива.
Это напоминает знаменитое выражение, что о упокоенных или хорошо или ничего. Как то некрасиво выглядит.
Сообщение изменено: Andy_Two (02 августа 2023 - 01:44)
Я хотел уточнить, не мог бы ты тогда сюда выхожить примерный список тех слов, которые нельзя упоминать в ассоциации с Рихадом, и которые могут считаться оскорблениями.
Например, таракан, карлан и т.п. Это я сейчас не для того, чтобы оскорбить Рихада спрашиваю, а на будущее, чтобы знать как теперь песать посты в баре.
В свете последних событий лучше вообще ничего, потому что если Семен огорчится и не вернется, оставив ЖФ вместо себя мастера, это будет очень печально
В свете последних событий лучше вообще ничего, потому что если Семен огорчится и не вернется, оставив ЖФ вместо себя мастера, это будет очень печально
Не знаю, будет ли это засчитано, что Рихад выжил с форума бодибилдеров чемпиона мира по бодибилдингу и сам занял его место.
Это напоминает знаменитое выражение, что о упокоенных или хорошо или ничего. Как то некрасиво выглядит.
С этим к Стасу Р:
...Анди Ту в бане, ты его полощишь здесь и что то задвигаешь Рихаду про эмпатию. Как прежде не получится съехать на дискурсе, потому прошу дать внятное объяснение своему поведению. Спасибо.
Сообщение изменено: aid (02 августа 2023 - 01:48)
Рихад еще и в подпись может добавить. Это хуже флешечного карцера. Типа столб позора.
За столом сидят два ковбоя и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт.
- Что это было, Билл?
- Это был Неуловимый Джо, Гарри.
- А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
- Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
- А почему его никто ещё не поймал, Билл?
- Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри.
Сообщение изменено: Andy_Two (02 августа 2023 - 03:55)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых