Продался за лайк!да хуйню сморозил,не обращай внимания
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 августа 2016 - 07:22

ну так можно и про дрыщей сказать, кому нах их телепания на перекладине всрались
Дык так и говорят. И Архимед - не возражает. Когда же попрекнули Архимеда тем, что он - дрыщ, но выяснилось, что 99% посетителей Бара - куда большие дрыщи, при том, что ещё и жиробасы, тут пуканы и рванули...
Отправлено 23 августа 2016 - 07:24

заебал ты со своими аас-) нет их во мнеНа 5 кг больше меня... На АС... Мне похуй кто сколько жмёт или подтягивается, Аид... Но разговор начался с чего? Дословно: "Ты дрыщ, Архимед!" После выясняется, что Архимед даже абсолютно сильнее очень многих в ветке, не ставя себе такую цель, а относительно - сильнее большинства в ветке.... 3,14здец вообще...
Сильнее эмм...был? Непонятно где как и недоказуемо?)
Ты не Арнольд,на былых заслугах не уедешь. Сейчас то что? Украденное бухло и перекладина? Фи, разбазаренная генетика
Отправлено 23 августа 2016 - 07:25

Не сказал бы. Лифтеры к лифтерам как я понял!Да лифтеры - добродушнейшие люди!
я норм к ним они не оч
Чувствую даж хреново
Помоему как раз они ненавидят кто просто кач-кач в зале а не просто жмёт тянет присяд с бешеным весом при чом и с визгами. Но редки они мало их чел вижу. Норм среди тех кого вижу не видел

Вообще бы разделил я залы по темам
Отправлено 23 августа 2016 - 07:27

заебал ты со своими аас-) нет их во мне
А Эхо?
Сильнее эмм...был? Непонятно где как и недоказуемо?)
Ты, может, и сильнее. Но я - суше. Как найти грань? При том, что ты - ненамного сильнее, а я - ненамного суше...
разбазаренная генетика
Сколько можно пенять?
Отправлено 23 августа 2016 - 07:34

Дык так и говорят. И Архимед - не возражает. Когда же попрекнули Архимеда тем, что он - дрыщ, но выяснилось, что 99% посетителей Бара - куда большие дрыщи, при том, что ещё и жиробасы, тут пуканы и рванули...
да все это хрень, кроме себя самого, никому не нужная
Отправлено 23 августа 2016 - 07:35

Ну это понятно.
Вы поймите, Аид... Я выступал в начале 90-х... Тогда все протоколы велись на бумаге... Никто их не оцифровывал. Сегодня это даёт повод всяким троллям говорить, что все те результаты - прах. Но это не так! Вот мои результаты в 75 кг (вес был в районе 72 кг всегда - как сейчас) - 160 - 120 - 195. При том, что я это не выпячиваю, и прекрасно осознаю, что это - говнорезультаты...
Отправлено 23 августа 2016 - 07:36

Твои силовые не настолько уникальны в рамках даже этой темы, чтобы подтверждать их уровень путём видосов
Я вот со своей жирной жопой в висе на одной руке могу пресс качать как та тетка, что на факбикини засветилась на днях. Но это настолько ничтожный повод для Понта, что меряться им тут даже как то стыдно
Отправлено 23 августа 2016 - 07:36

Архимед, видосик чего?
Твои силовые не настолько уникальны в рамках даже этой темы, чтобы подтверждать их уровень путём видосов
Я вот со своей жирной жопой в висе на одной руке могу пресс качать как та тетка, что на факбикини засветилась на днях. Но это настолько ничтожный повод для Понта, что меряться им тут даже как то стыдно
Ну и отлично. Ко мне какие претензии?
Отправлено 23 августа 2016 - 07:39

Безуглеводный только, сахар )))..
С ромом, кстати, хуже быть должно. Это ж сахар чистый. С него в разу хуже с утра.
...
Не... мне как раз все ровно на след день... я правда алкоподвиг и редко совершаю ща... раза 3-4 в год )))) ... с возрастом, как то непохмелье с утра, стало более предпочтительнее, чем наоборот... но 0.7-1 л рома в эти редкие периоды - гут... а так уже все больше АрхиСенорСтайл... сухое красное вино (или порцию виски)... но еще люблю портвейн... но его вот точно, если перебрал, то сахар в нем, дает о себе мерзко знать...
Отправлено 23 августа 2016 - 07:41

Архимед, видосик чего?
.......приветствуем спортсмена из Тайваня Мозг Оломн Браг - Ага . Сейчас он открыл нашу Текстовую Олимпиаду и продемонстрировал уникальное упражнение под названием " как та тетка, что на факбикини засветилась на днях" . Напоминаем , что это упражнение до него повторил только неизвестный мужчина - инкогнито в обтягивающих велосипедках . Выставляем оценки , говпода !
Отправлено 23 августа 2016 - 07:43

Вот так Архимед, теперь против твоих достижений без видоса можно выкладывать текстовые свои без видоса, и все довольны.
А, так... Ну я тогда - местный Дориан, ибо Словом владею лучше всех, хе-хе-хе.
Архимед, а кто говорит о претензиях ? Тут обсуждение идёт исключительно установленного тобой факта превосходства над посетителями топика в силовых и видухе.
Я не заявлял о своём превосходстве. Но отвечал троллям - упрекающим меня в отставании! Не переворачивайте с ног на голову!
Отправлено 23 августа 2016 - 07:45

для преднакопа бы выделил зал?Не сказал бы. Лифтеры к лифтерам как я понял!
я норм к ним они не оч
Чувствую даж хреново
Помоему как раз они ненавидят кто просто кач-кач в зале а не просто жмёт тянет присяд с бешеным весом при чом и с визгами. Но редки они мало их чел вижу. Норм среди тех кого вижу не видел![]()
Вообще бы разделил я залы по темам
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых