Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

а с карланом, вызывающим отвращение у женщин?

Так это правда. Я показывал своим телкам его фотки, говорили что выглядит максимально уебищно и отталкивающее. Я даже скриншоты кидал сюда.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

какой ты всё таки паскудный тип

Я уже давненько хочу его перлы о женщинах, сексе в туалете и т.д скинуть в какой то религиозный паблик Азербайджана в телеге,с горячими борцухами-верунами, расписать как он позорит азербайджанцев и мусульман, чтобы они его нашли и отрезали его тупую голову. Да все ленюсь)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений
Но вообще компромата, за который реально верующие ваххабиты азеры ему башню отрежут, он тут полно написал.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

какой ты всё таки паскудный тип

Я уже давненько хочу его перлы о женщинах, сексе в туалете и т.д скинуть в какой то религиозный паблик Азербайджана в телеге,с горячими борцухами-верунами, расписать как он позорит азербайджанцев и мусульман, чтобы они его нашли и отрезали его тупую голову. Да все ленюсь)

А че там за история с кузиной?
Если я правильно понял, аллегорией там не обошлось?

Он ударил свою малолетнюю кузину по лицу с кулака. Взрослый мужик хрупкую несовершеннолетнюю девочку. Его единственная в жизни драка и победа против сильнейшего оппонента.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two,теперь это Рихада форум :)

Комфортное уютное местечко, где Рихад может песать липкие невыносимые мерзости, где с помощью Аида никто не будет мешать этому мерзкому онанизму карлана. Красота!

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

чтобы они его нашли

Там же алкоголь производится

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Старик хиреет без внимания. Хотите его одолеть - не обращайте на него внимания и не обсуждайте. Делать из этого человека "звезду" тоже так себе занятие.

Он кстати тогда начинает активно лезть в другие темы, комментировать их и т.д. я давно писал, что лучшая мест. Рихаду это начать его игнорировать всем форумом.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Он кстати тогда начинает активно лезть в другие темы, комментировать их и т.д. я давно писал, что лучшая мест. Рихаду это начать его игнорировать всем форумом.

Он не просто лезет в другие темы, а несет с собой липкую мерзость и гадость своей натуры, вызывающие отвращение. Я не знаю, возможно он делает это специально.

Не понятны действия Аида, возможно сговор с карланом. Но зачем?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
yarema,не хотят же ! Я уже предлагал
Добряк Аид продолжит реагировать , по своим каким то хитрым мотивам . Честер будет подергивать бакинца , то похвалой , то троллингом . Ну и Терминал , как биоробот , не оставит бабушку без внимания

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Предлагаю всем как минимум договориться и во всех постах его иначе как карланом не называть.

Сообщение изменено: Andy_Two (01 августа 2023 - 01:01)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

И переименовать тему в Бар мерзкого Карлана

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И переименовать тему в Бар мерзкого Карлана

бар «карапуз»
Или «unlucky virgin” - невезучий девственник

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

1690794435156750163.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

yarema,не хотят же ! Я уже предлагал
Добряк Аид продолжит реагировать , по своим каким то хитрым мотивам

Я таки думаю по нашим!

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

Про Ярёму

Комплекс превосходства – это, в той или иной степени, расстройство личности. Как это ни парадоксально, рождается он из глубоко укоренившейся неуверенности в себе. В 9 из 10 случаев комплекс превосходства проявляется комплексом неполноценности. Люди, которым не удается преодолеть комплекс неполноценности, «сверхкомпенсируют» его и стремятся наполнить презрением к другим. Демонстрируемое ими превосходство – это защита.

Претенциозность и чувство неполноценности – всего лишь два разных проявления одних и тех же проблем с самооценкой. Это противоположная психологическая реакция на то, что пугает человека и заставляет его чувствовать себя хуже других. Часто человек ведет себя демонстративно, потому что думает, что оппонент представляет для него угрозу. В то же время он боится, как бы другие не узнали о том, что он не так силён, как утверждает. Такие люди обесценивают достижения других, чтобы отвлечься от собственного неуважения к себе. Они не понимают, что успеха хватит на всех и что чувство превосходства ни к чему не приведет.

При наличии комплекса превосходства люди зачастую стремятся к обретению власти над окружающими, принижают опасных для себя людей и верят в свою особую силу. Они проявляют следующие черты характера: враждебность по отношению к окружающим, нетерпимость, самоуверенность, хвастливость, зависть, злорадство, жадность, подозрительность. Они стремятся подстроить ситуацию так, чтобы выглядеть превзошедшими всех.

Сообщение изменено: cxzyaka (01 августа 2023 - 08:59)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Про Ярёму

Комплекс превосходства – это, в той или иной степени, расстройство личности. Как это ни парадоксально, рождается он из глубоко укоренившейся неуверенности в себе. В 9 из 10 случаев комплекс превосходства проявляется комплексом неполноценности. Люди, которым не удается преодолеть комплекс неполноценности, «сверхкомпенсируют» его и стремятся наполнить презрением к другим. Демонстрируемое ими превосходство – это защита.

Претенциозность и чувство неполноценности – всего лишь два разных проявления одних и тех же проблем с самооценкой. Это противоположная психологическая реакция на то, что пугает человека и заставляет его чувствовать себя хуже других. Часто человек ведет себя демонстративно, потому что думает, что оппонент представляет для него угрозу. В то же время он боится, как бы другие не узнали о том, что он не так силён, как утверждает. Такие люди обесценивают достижения других, чтобы отвлечься от собственного неуважения к себе. Они не понимают, что успеха хватит на всех и что чувство превосходства ни к чему не приведет.

Диплом психолога есть? А если найду?

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

oscid,

На любительском уровне изучаю, читаю книги, смотрю психологов на ютубе, очень интересная штука

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

Ясно. Рихаду не понравилось, он дал команду Аиду и тот удалил.

Я скрыл. Рихад ничего не писал. Не знал, что из этой темы. Если все фотографии были выложены в тему самой Блидингмайнд, то могу открыть, если от нее не поступит просьбы их убрать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

Но тогда скиньте ссылки на эти фотографии на форуме. У меня нет уверенности, что все они с форума или все выложены самой Блидингмайнд.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

https://forum.steelf...entry1059525222 перенес из своей темы, так как речь не об психологии, а попытка развязать склоку на почву личной неприязни. я в принципе не против, но в соответствующем месте.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я скрыл. Рихад ничего не писал. Не знал, что из этой темы. Если все фотографии были выложены в тему самой Блидингмайнд, то могу открыть, если от нее не поступит просьбы их убрать.

Ясно.

Аид, ладно, я не буду больше выкладывать ничьи фотографии. Вернее, ретранслировать, т.к. любой может в поиске по Яндекс-картинкам или в Гугле самостоятельно посмотреть любые фотографии, находящиеся в открытом доступе, в т.ч. и на форуме по запросам Вleedingmind, Лосева, Маслова, Pandora и т.п., на любой вкус.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Рихад ничего не писал.

Перебдел на опережение, выходит дело.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Но тогда скиньте ссылки на эти фотографии на форуме. У меня нет уверенности, что все они с форума или все выложены самой Блидингмайнд.

Всё уже. Ответил постом выше. Кто успел, тот посмотрел, например Олег К, кто не успел, пусть сам ищет)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

перенес из своей темы, так как речь не об психологии,

С каких пор комплекс собственного превосходства - не психология?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

С каких пор комплекс собственного превосходства - не психология?

если я напишу, что ув. схзяка - импотент - это сообщение будет не из сексологии, верно? 

так и твое сообщение, это желание развязать срач "типо о психологии".  я, повторяю , не против. просто используй для этого подходящую тему- конкретно вот эту.

Оценка другого человека - является заведомо конфликтогенной ситуацией, КРОМЕ случаев когда человек сам делает запрос тому, кому он считает компетентным. Оцениваемый всегда ощущает саму оценку как попытку поставить себя сверху и испытывает негатив

Даже "нейтральная" или "объективная " оценка в стиле рихада вызывает отторжение, именно как попытка залезть сверху и вещать оттуда.

. А уж если оценка сама по себе обидная - то это гарантированный взрыв ответного негатива. Уверен, ты это прекрасно понимаешь, явно же не дурак.

Сообщение изменено: sandwolf77 (01 августа 2023 - 09:35)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

У меня нет уверенности, что все они с форума или все выложены самой Блидингмайнд.

Я хоть может и дебил, но не до такой степени, чтобы выкладывать фотки из личного архива, даже если бы у меня они были. Надиных фоток у меня на компе нет и никогда не было, т.к. она мне их никогда не присылала. Да и зачем бы она мне их присылала, мы в переписке (давно) никогда с ней кроме фильмов (кино) и музона больше ни о чем не разговаривали.

Сообщение изменено: Andy_Two (01 августа 2023 - 09:28)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

oscid,

На любительском уровне изучаю, читаю книги, смотрю психологов на ютубе, очень интересная штука

Непрофессиональные психологи - это что-то вроде тарологов или финансовых экспертов по инвестициям. В интернете очень удобная штука. Можно неприятным тебе людям вместо пидарас писать абьюзер, токсик и газлайтер.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

aid, Аид, а где можно увидеть т.н. "отвратительны посты" за которые опять забанен мой друг Стас? Там в теме банов ссылка на посты битая.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

post-68191-0-59210000-1551349672.jpg

Она на старых облаках. Скинь полный размер если есть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

aid, Аид, а где можно увидеть т.н. "отвратительны посты" за которые опять забанен мой друг Стас? Там в теме банов ссылка на посты битая.

Поправил.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых