а с карланом, вызывающим отвращение у женщин?
Так это правда. Я показывал своим телкам его фотки, говорили что выглядит максимально уебищно и отталкивающее. Я даже скриншоты кидал сюда.
какой ты всё таки паскудный тип
Я уже давненько хочу его перлы о женщинах, сексе в туалете и т.д скинуть в какой то религиозный паблик Азербайджана в телеге,с горячими борцухами-верунами, расписать как он позорит азербайджанцев и мусульман, чтобы они его нашли и отрезали его тупую голову. Да все ленюсь)какой ты всё таки паскудный тип
Он ударил свою малолетнюю кузину по лицу с кулака. Взрослый мужик хрупкую несовершеннолетнюю девочку. Его единственная в жизни драка и победа против сильнейшего оппонента.А че там за история с кузиной?
Если я правильно понял, аллегорией там не обошлось?
Старик хиреет без внимания. Хотите его одолеть - не обращайте на него внимания и не обсуждайте. Делать из этого человека "звезду" тоже так себе занятие.
Он кстати тогда начинает активно лезть в другие темы, комментировать их и т.д. я давно писал, что лучшая мест. Рихаду это начать его игнорировать всем форумом.
Он не просто лезет в другие темы, а несет с собой липкую мерзость и гадость своей натуры, вызывающие отвращение. Я не знаю, возможно он делает это специально.
Не понятны действия Аида, возможно сговор с карланом. Но зачем?
Он кстати тогда начинает активно лезть в другие темы, комментировать их и т.д. я давно писал, что лучшая мест. Рихаду это начать его игнорировать всем форумом.
Предлагаю всем как минимум договориться и во всех постах его иначе как карланом не называть.
Сообщение изменено: Andy_Two (01 августа 2023 - 01:01)
Про Ярёму
Комплекс превосходства – это, в той или иной степени, расстройство личности. Как это ни парадоксально, рождается он из глубоко укоренившейся неуверенности в себе. В 9 из 10 случаев комплекс превосходства проявляется комплексом неполноценности. Люди, которым не удается преодолеть комплекс неполноценности, «сверхкомпенсируют» его и стремятся наполнить презрением к другим. Демонстрируемое ими превосходство – это защита.
Претенциозность и чувство неполноценности – всего лишь два разных проявления одних и тех же проблем с самооценкой. Это противоположная психологическая реакция на то, что пугает человека и заставляет его чувствовать себя хуже других. Часто человек ведет себя демонстративно, потому что думает, что оппонент представляет для него угрозу. В то же время он боится, как бы другие не узнали о том, что он не так силён, как утверждает. Такие люди обесценивают достижения других, чтобы отвлечься от собственного неуважения к себе. Они не понимают, что успеха хватит на всех и что чувство превосходства ни к чему не приведет.
При наличии комплекса превосходства люди зачастую стремятся к обретению власти над окружающими, принижают опасных для себя людей и верят в свою особую силу. Они проявляют следующие черты характера: враждебность по отношению к окружающим, нетерпимость, самоуверенность, хвастливость, зависть, злорадство, жадность, подозрительность. Они стремятся подстроить ситуацию так, чтобы выглядеть превзошедшими всех.
Сообщение изменено: cxzyaka (01 августа 2023 - 08:59)
Про Ярёму
Комплекс превосходства – это, в той или иной степени, расстройство личности. Как это ни парадоксально, рождается он из глубоко укоренившейся неуверенности в себе. В 9 из 10 случаев комплекс превосходства проявляется комплексом неполноценности. Люди, которым не удается преодолеть комплекс неполноценности, «сверхкомпенсируют» его и стремятся наполнить презрением к другим. Демонстрируемое ими превосходство – это защита.
Претенциозность и чувство неполноценности – всего лишь два разных проявления одних и тех же проблем с самооценкой. Это противоположная психологическая реакция на то, что пугает человека и заставляет его чувствовать себя хуже других. Часто человек ведет себя демонстративно, потому что думает, что оппонент представляет для него угрозу. В то же время он боится, как бы другие не узнали о том, что он не так силён, как утверждает. Такие люди обесценивают достижения других, чтобы отвлечься от собственного неуважения к себе. Они не понимают, что успеха хватит на всех и что чувство превосходства ни к чему не приведет.
Диплом психолога есть? А если найду?
https://forum.steelf...entry1059525222 перенес из своей темы, так как речь не об психологии, а попытка развязать склоку на почву личной неприязни. я в принципе не против, но в соответствующем месте.
Я скрыл. Рихад ничего не писал. Не знал, что из этой темы. Если все фотографии были выложены в тему самой Блидингмайнд, то могу открыть, если от нее не поступит просьбы их убрать.
Ясно.
Аид, ладно, я не буду больше выкладывать ничьи фотографии. Вернее, ретранслировать, т.к. любой может в поиске по Яндекс-картинкам или в Гугле самостоятельно посмотреть любые фотографии, находящиеся в открытом доступе, в т.ч. и на форуме по запросам Вleedingmind, Лосева, Маслова, Pandora и т.п., на любой вкус.
С каких пор комплекс собственного превосходства - не психология?
если я напишу, что ув. схзяка - импотент - это сообщение будет не из сексологии, верно?
так и твое сообщение, это желание развязать срач "типо о психологии". я, повторяю , не против. просто используй для этого подходящую тему- конкретно вот эту.
Оценка другого человека - является заведомо конфликтогенной ситуацией, КРОМЕ случаев когда человек сам делает запрос тому, кому он считает компетентным. Оцениваемый всегда ощущает саму оценку как попытку поставить себя сверху и испытывает негатив
Даже "нейтральная" или "объективная " оценка в стиле рихада вызывает отторжение, именно как попытка залезть сверху и вещать оттуда.
. А уж если оценка сама по себе обидная - то это гарантированный взрыв ответного негатива. Уверен, ты это прекрасно понимаешь, явно же не дурак.
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 августа 2023 - 09:35)
У меня нет уверенности, что все они с форума или все выложены самой Блидингмайнд.
Я хоть может и дебил, но не до такой степени, чтобы выкладывать фотки из личного архива, даже если бы у меня они были. Надиных фоток у меня на компе нет и никогда не было, т.к. она мне их никогда не присылала. Да и зачем бы она мне их присылала, мы в переписке (давно) никогда с ней кроме фильмов (кино) и музона больше ни о чем не разговаривали.
Сообщение изменено: Andy_Two (01 августа 2023 - 09:28)
На любительском уровне изучаю, читаю книги, смотрю психологов на ютубе, очень интересная штука
Непрофессиональные психологи - это что-то вроде тарологов или финансовых экспертов по инвестициям. В интернете очень удобная штука. Можно неприятным тебе людям вместо пидарас писать абьюзер, токсик и газлайтер.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых