Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 31 июля 2023 - 09:51
Вися́чие сады́ Семирами́ды — одно из Семи чудес античного мира, которое представляло собой инженерное сооружение в Вавилоне с каскадом многоуровневых садов, где росли многочисленные породы деревьев, кустарников и виноградных лоз, производившее впечатление большой зелёной горы.
Отправлено 31 июля 2023 - 09:52
Ну, может, это лично у меня в данном случае положительные ассоциации сложились с провисающими от больших размеров мышцами. Значит, Рихаду на заметку, что остальным это не нравится.
Привыкли натыкаться на иголки в пирожках, поэтому наверное и в безобидных словах иногда видится подвох.
Отправлено 31 июля 2023 - 10:24
а чем ХУЙ то не устраивает? Обычное состояние спокойного сильного мужчины, что тут отрицательного? Или надо всегда ходить со стоячим , чтоб не возникало отрицательных эмоций?
Рихад ещё ни разу не использовал доверенный ему всевышним хуй по прямому назначению!
Отправлено 31 июля 2023 - 10:33
да похуй этот рихад, я в общем контексте, а увас смотрю сегодня тут свет клином на нем сошёлся
Поднадоело конкретно. А он и радуется
Семен, на самом деле этот Рихад абсолютно всем похуй, как тебе, так и мне, так и всем остальным. Просто надо о чем то пестеть, ну не стихи же песать всё время о бабах.)
Я вот думаю, когда лето закончится, куда ебануть потом осенью, во Вьетнам с Пандорой, на Мальдивы с Блидинг или в Турцию с Просто Я. Но это же никому не интересно.
Отправлено 31 июля 2023 - 10:38
Тут согласен. Практически все остальные темы мёртвые
Ладно, спишем на лето..
Просто Я уже сдулась опять, хватило ненадолго. Честно говоря, я очень рассержен на неё. В общем, с ней толку не будет, бестолковый вариант. Поеду или с Пандой, или с Блидинг или с женой)
Отправлено 31 июля 2023 - 10:46
Привыкли натыкаться на иголки в пирожках, поэтому наверное и в безобидных словах иногда видится подвох.
Да, подвохи ждут нас на каждом шагу. Никто от них не застрахован.
Интересно, воспринял ли Рихад итог ситуации с аллегорией как подвох - или заранее знал реакцию форумчан?
Я про "юридическое доминирование".
Как те юристы-мошенники, про которых все знают, что они мошенники - но посадить их нельзя. Там всё просчитано.
Так пытался сделать "юридически безупречный" ход Рихад (типа это безадресное высказывание, а не против конкретного форумчанина) - а форумчане стали кричать о его подлости )
По этому поводу вспоминается случай.
Один тип долгое время сидел в тюрьме - и разработал способ "идеального преступления".
Он выбирал себе в жертву только женщин, заходил с ними в лифт, и, угрожая ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛОВАМИ - заставлял отдать деньги.
Никакие предметы (кольца, серьги, другие вещи) он не брал. Пальцем жертву не трогал. Никакой угрозы ножом или ещё чем-то.
Он исходил из того, что слова - растаят в воздухе - и хрен ты что докажешь. Типа, "ничего не знаю - ничего не делал".
А правда жизни заключалась в том, что типа всё равно посадили. Нашли как укатать.
Ну а уж в Баре — тем более, на любой "юридически безупречный" ход мигом найдут управу )
Хотя полвспышки негодования Мастер поджог как всегда зачётно )
Отправлено 31 июля 2023 - 10:57
Если кто-то мошенник, то посадить его можно.
А если посадить никак невозможно, то значит он не мошенник.
Такие вот дела
Неплохой юридически безупречный панч )
Ещё в тему.
Когда запретили продавать пиратские видеокассеты, в одной палатке стали продавать ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ (по цене видеокассеты) - а кассету (на выбор) дарили В ПОДАРОК.
Тоже потом правоохранители нашли на хитроумных "юридически безупречных" дельцов управу )
Отправлено 31 июля 2023 - 11:03
Висит красиво
Как сталактиты в октябре
Семирамиды заросли крапивой
Свисая красотой к земле
И хуй висит
И панталоны
Свисают парусами вниз
И трицепс у Сильвестра Сталлоне
Висит как праздничный карниз
И я вишу
Вишу в инете