Получается что мы дрочим гантельки не ради баб, а себя любимых, грешники бля.
Так а дрочишь-то всегда ради себя)
а если им в йух не упиралась перекладина и кросс?)Ну хз, этот "подросток" - Архимед, сильнее даже абсолютно многих пережорщиков, а уж если их на перекладину загнать, или заставить кросс бежать...
живо себе представил .. как Саша
- взбегает без сбоя дыхания (декламируя стих Лермонтова "Поэт") на 18-й этаж,
- на лестничной площадке там же, с наскока садится на шпагат,
- грациозно из встает из шпагата, демонстрируя двойной бицепс, целуя себя в левый потом в правый бицепс в верхней точке подъема из шпагата;
- тут же мощным прыжком, оказывается на вершине кучи 20 тонн гравия, с воткнутой в нее лопатой товарища, и раскручивая пренакоп, как тасманский дьявол, раскидывает весь гравий;
- по мере уменьшения горы гравия, проявляются несколько кубометров дров, нарубить которые можно только полностью раскидав гравий, чтобы найти тупой топор;
- добравшись до тупого топора, Саша декларируя наизусть "Капитал" в оригинале, не сбивая дыхание, в легкую разделывается с дровами ...
... и просыпается...
а если им в йух не упиралась перекладина и кросс?)
Ну кагбе и Архимеду в "йух не упирались"(с) жимы лёжа и приседания 20%-ных свинот-пережорщиков... Которые что-то там 3,14здят про слабость Архимеда. Пусть выходы силой попробуют сделать, "силачи" куевы, хе-хе.
опять ты за свое! Щаз начнете по форме черепа сортировать,потом сжигать
Я про то, что девушки разных национальностей и культур предпочитают разных мужчин.
Как правило, главное, чтобы не таких, какие есть мужчины их национальности/культуры. Это ж биология, все понятно.
P.S.
Почему опять? Я пока в разжигании, вроде, замечен небыл. Я местами нацик, конечно, что есть - то есть. Но у меня все сложно, потому что я татаро-монголо-руско-украинский отпрыск. С национализьмом поэтому есть некоторые проблемки кой-какие.
Сообщение изменено: davlett (23 августа 2016 - 05:18)
от 12 ти разруха начинается а не видуха)15% - это очень достойный результат. Это близко к тому, что у Олдбоя сейчас, наверно... Это очень недурно! Я просто хочу и Видуху, помимо Функционала, а Видуха уже от 12% начинается, ИМХО... Как раз я на границе сейчас, жиреть далее - нельзя, и так разожрался в свиноту 12%-ную...
тогда в чем твое превосходство? Это как хиляк,с его качанием то ядер,то предплечийНу кагбе и Архимеду в "йух не упирались"(с) жимы лёжа и приседания 20%-ных свинот-пережорщиков... Которые что-то там 3,14здят про слабость Архимеда. Пусть выходы силой попробуют сделать, "силачи" куевы, хе-хе.
Ну кагбе и Архимеду в "йух не упирались"(с) жимы лёжа и приседания 20%-ных свинот-пережорщиков... Которые что-то там 3,14здят про слабость Архимеда. Пусть выходы силой попробуют сделать, "силачи" куевы, хе-хе.
а кули те выходы делать? я 12 раз делал при сале 20+
Выход силой гораздо легче освоить чем жим лежа и приседанияНу кагбе и Архимеду в "йух не упирались"(с) жимы лёжа и приседания 20%-ных свинот-пережорщиков... Которые что-то там 3,14здят про слабость Архимеда. Пусть выходы силой попробуют сделать, "силачи" куевы, хе-хе.
от 12 ти разруха начинается а не видуха)
И ваще вон посмотри фотки Рампейджа сравнение в зеркале.
Там что 10% что 15 (или скока там). Видуха одинаково хорошая, на той что 15% и кубов почти не видно - даже получше, помассивнее в целом
Ну Рамп, во-первых, генетик, во-вторых, адепт УД 2,0, и, соответственно, его результаты в сушке будут выше, чем у простых смертных алкашей (я имею в виду соотношение сохранённой ММ относительно потерянного жира), в-третьих, на мой субъективный вкус, Видуха Рампа при 10% была лучше, нежели его Видуха при 12-15%, как сейчас... Другое дело, что для удержания той Видухи ему приходилось напрягаться и ухудшать качество жизни, а нынешняя - его устраивает... Но разговор не о том...
тогда в чем твое превосходство? Это как хиляк,с его качанием то ядер,то предплечий
Дескать,собаку на пополам не порвал - слабак
Я не заикался о своём Превосходстве. Меня пытались уесть какими-то Недостатками... О Превосходстве речь не шла...
а кули те выходы делать? я 12 раз делал при сале 20+
Круто, что сказать... Генетик вы...
не не не ... открывает следующую бутылку ))) и "опозоривает"
95% посетителей зала и гуляющих на улице90% 16-летних гоблинов в сдаче норм ГТО
Ну, справедливости ради - кто выкладывает больше видео, чем Архимед? Только Апостол... Ну и к нему у меня вопросов нет. А остальные? Где их ГТО? Хе-хе-хе.
Ну, по литерболу, может, и опозорит. Че там в нормах ГТО про грамм алкоголя на килограмм собственного веса в час?
Я не против состязания по сдаче норм ГТО в ветке. Только сольются все. Все...
а я не против,чтоб ты 2-2.5 своих веса в становой потянул ,вот только варикоз и не интересно,да?)Ну Рамп, во-первых, генетик, во-вторых, адепт УД 2,0, и, соответственно, его результаты в сушке будут выше, чем у простых смертных алкашей (я имею в виду соотношение сохранённой ММ относительно потерянного жира), в-третьих, на мой субъективный вкус, Видуха Рампа при 10% была лучше, нежели его Видуха при 12-15%, как сейчас... Другое дело, что для удержания той Видухи ему приходилось напрягаться и ухудшать качество жизни, а нынешняя - его устраивает... Но разговор не о том...
Я не заикался о своём Превосходстве. Меня пытались уесть какими-то Недостатками... О Превосходстве речь не шла...
Круто, что сказать... Генетик вы...
Ну, справедливости ради - кто выкладывает больше видео, чем Архимед? Только Апостол... Ну и к нему у меня вопросов нет. А остальные? Где их ГТО? Хе-хе-хе.
Я не против состязания по сдаче норм ГТО в ветке. Только сольются все. Все...
не .. о том .. что в твоем случае одно другому не мешает ... в одном флаконе реализуемо - и вино и домино ГТО
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых