Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 606 сообщений

если бы он не приставал к ней сходу с предложениями потрахаться, то посещение Мск прошло бы вообще без фиаско и замечательно.

а если б она согласилась?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Я вот тоже хотел сказать, но ты опередил. Кстати, Рихад не является хамом. Я даже заметил, что ему присуща некая деликатность, которая возможно и ввела в заблуждение Честера, когда он встречался с Рихадом в рюмочной. Если бы Рихад перестал употреблять скользкие отвратительные мерзкие словечки и сальные пошлости, начал бы разговаривать как большинство окружающих людей, возможно он вполне сошел бы на нормального среднего обывателя и чувствовал бы себя вполне комфортно в обществе или в социуме.

Так в этом и проблема, что оно как бы само вылетает. И так как он не понимает почему эти вещи людей раздражает (а их объяснения не может принять) он не может измениться. Обратная связь отсутствует. Максимум он может максимально сузить сферы общения до очень нейтральных и избегать креатива. Но тогда он перестает быть собой. Так как креатив его часть. Получается такая частичка человека. С максимально спиленными гранями. Чат бот односложный. Тоже плохо. Этот бы креатив и юмор да в мирное русло. В принципе если бы Рихад развернулся на 180, Честера бы хвалил за невероятное омяснение, а к себе применял в качестве самоиронии все эти приколы про генетику, жировик и шершавый гипоталамус, было бы классно. Ну типа ироничная самокритика и поддержка друзей. Например оправдывал бы Свистла, что он молодец и называл себя флюгером, что так с ним обошелся. Народ бы зауважал. Но думаю это сложно совершить такой кувырок. Это как вместо того, чтобы получать подарки их дарить. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

а если б она согласилась?

Может и согласилась бы, просто Рихад хуйню сморозил. Ну зачем так сразу то, приехал, поздоровался возле рюмочной и, давай мол потрахаемся поршневыми движениями. Сразу видно, что у Рихада нет никакого опыта в этом отношении. С другой стороны хорошо, мала вероятность от него подхватить венерическую болезнь, сифилис или триппер.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Может и согласилась бы, просто Рихад хуйню сморозил. Ну зачем так сразу то, приехал, поздоровался возле рюмочной и, давай мол потрахаемся поршневыми движениями. Сразу видно, что у Рихада нет никакого опыта в этом отношении. С другой стороны хорошо, мала вероятность от него подхватить венерическую болезнь, сифилис или триппер.

Мог бы сказать что это форумный кураж и извиниться и предложить дружить и просто общаться без всякой подоплеки. Ведь если это не похоть, а любовь, то быть на связи с человеком ценно само по себе. Ну и в качестве извинений и в доказательство бескорыстности отправить некую сумму на карту. Без обязательств. Просто чтобы поддержать хорошего человека. Тем более если ты тайный миллионер. Можно даже инкогнито. Просто узнать у Честера номер Регины и перевести по номеру телефона и не признаваться. И типа не не я. Наверное поклонник тайный и улыбаться (не похотливо)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

По симптоматике было совпадение отнюдь не с этим диагнозом, а с ШРЛ

Михалыч тут намекал, что ты жутко подорвал здоровье стероидами и больше не фоткаешься. Откомментируешь?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Просто узнать у Честера номер Регины и перевести по номеру телефона и не признаваться. И типа не не я. Наверное поклонник тайный и улыбаться (не похотливо)

Так её номер в открытом доступе в телеге напесан. Знаешь Блидингину) телегу, любой может сделать пожертвование. Ну если не любовь и не секс, то хорошее отношение на какое-то время обеспечено, она же не зверь какой-то. Ну а дальше, как повезет. Если не полный придурок, ну например как я, то возможно даже длительные отношения, типо жениться, любовь-морковь и всё такое)) Потом дети пойдут, баборабство, ну ты понимаешь, все эти разговоры про Ангелов на небе, это прикрытие))

Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2023 - 08:15)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 606 сообщений

Ну зачем так сразу то, приехал, поздоровался возле рюмочной и, давай мол потрахаемся

согласен, косяк
Сначала ж надо подпоить :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

согласен, косяк

За 4 бакса можно взять в пятерочке бутылку водки например

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

согласен, косяк

Получается Мастер лох ваще. Совсем не умеет общаться с девушками)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 620 сообщений

в реальной качалке он говорит коллегам что у них висячие трицепсы

Да дались тебе эти трицепсы. Трицепс может провисать, когда на нем много сала, а может, когда много мышц. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Трицепс может провисать, когда на нем много сала,

А так бывает.да?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Да дались тебе эти трицепсы. Трицепс может провисать, когда на нем много сала, а может, когда много мышц.

Титьки могут провисать, когда в них много мышц? ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 606 сообщений

поэтому осцид и решил налегать на бицепс
Он то не провиснет, если вверх ногами не ходить :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Спалил контору. Так бы накачал висячий трицепс и висячий пресс, в котором много мышц. Ну или там висячие квадрицепсы

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Жопа, наверно, тоже может.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Не, ну можно добиться  такого эффекта, если согнутую под прямым углом руку упереть ладонью в стол и при этом расслабить бицепс.))) Провиснет, как миленький..)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Жопа, наверно, тоже может.

В которой много мышц?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Спалил контору. Так бы накачал висячий трицепс и висячий пресс, в котором много мышц. Ну или там висячие квадрицепсы

Отвислый, провисший, развесистый...))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

В которой много мышц?

Пандора говорила, что обычная спортивная жопа. Жопу Блидинг я не видел, только на фотке, где в розовых кружевных трусах. Так что надо спрашивать у Рихада.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 620 сообщений

72066530282f.jpg

Вот подобная фотка Хейни меня очень давно еще впечатляла - бицепс настолько большой, что аж провисает.

Или некоторые фотки Колмена с расслабленными широчайшими.

Я сам столько моралей прочел Рихаду за пирожки с иголками, но в данном примере вообще не считаю, что есть что-то отрицательное.

Сообщение изменено: aid (31 июля 2023 - 09:17)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 620 сообщений

Всратые аналогии (с) :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Всратые аналогии (с) :)

Я к тому что «висячий» имеет много негативных ассоциаций. Про что-то хорошее не скажут «висит».

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 620 сообщений

Ну или там висячие квадрицепсы

Не видел, как на соревах билдеры между позами иногда встряхивают квадры?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 620 сообщений

Не, ну можно добиться  такого эффекта, если согнутую под прямым углом руку упереть ладонью в стол и при этом расслабить бицепс.))) Провиснет, как миленький..)))

Во, см. фото Хейни. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Не видел, как на соревах билдеры между позами иногда встряхивают квадры?

Да мало ли кто что стряхивает. Висячесть далеко не комплимент ничему. Даже сходу придумать не могу. Висячий нос. Висячие губы. Нос повесил. Губы развесил. Все негативная конеотация. Можно сказать, что это синоним слова унылый. Унылый трицепс короч

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Михалыч тут намекал, что ты жутко подорвал здоровье стероидами и больше не фоткаешься. Откомментируешь?

Ээээ... Про здоровье не знаю: чувствую отлично, ниче не болит. Прозанимался 2.5 мес где-то 1-3 раза вмнелплб отдыхаю щас вторую неделю. Влом. С пн продолжу.

Бицепс 40. Сухой достаточно. Силовые примерно150 100 160.но я особо не кабаниться. Без фанатизма и пропускал.
Вешу где-то 85. Тесто не мерил. Не колю больше года уже ничего. Похвастать нечем в общем но и усилий вложено ноль. Однако быстро забираю обратно потерянное. Был 35см стал 40.7 за 2 мес.

И уж тем более со здоровьем все ок. Нало как нить сдать. А то мало ли дуга мож начала оживать. Времени то много прошло

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Ээээ... Про здоровье не знаю: чувствую отлично, ниче не болит. Прозанимался 2.5 мес где-то 1-3 раза вмнелплб отдыхаю щас вторую неделю. Влом. С пн продолжу.

Бицепс 40. Сухой достаточно. Силовые примерно150 100 160.но я особо не кабаниться. Без фанатизма и пропускал.
Вешу где-то 85. Тесто не мерил. Не колю больше года уже ничего. Похвастать нечем в общем но и усилий вложено ноль. Однако быстро забираю обратно потерянное. Был 35см стал 40.7 за 2 мес.

И уж тем более со здоровьем все ок. Нало как нить сдать. А то мало ли дуга мож начала оживать. Времени то много прошло

Значит эхо - не миф

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Вот скажите, друзья, совет
Что делать с этими бабами
Которые читают тут, или нет
Правдами и неправдами
Летают вихрями до небес
Ниспадая до самого ада (до Ады)
На самом деле, ничего нет
Этого. Всё неправда
Мечтаем мы, и верим и пусть
Хотя не важно это в безвременьи
Просто сдохла, но лишь чуть-чуть
Пульсирует оттуда сердечным веянием
Её прошу я, просто оставь
Меня. Мне жить миллионы лет
Мне не нужны проблемы твои
Мне надо идти вперёд
Своим ты задом наперекор
Что твой зад? Круговерть
Ты просто своим путём иди
Меня не тревожь и не возмущай
Возможно мы встретимся на пути
Но не сейчас. Просто, прощай

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 620 сообщений

Да мало ли кто что стряхивает. Висячесть далеко не комплимент ничему. Даже сходу придумать не могу. Висячий нос. Висячие губы. Нос повесил. Губы развесил. Все негативная конеотация. Можно сказать, что это синоним слова унылый. Унылый трицепс короч

Ну, может, это лично у меня в данном случае положительные ассоциации сложились с провисающими от больших размеров мышцами. Значит, Рихаду на заметку, что остальным это не нравится.

Сообщение изменено: aid (31 июля 2023 - 09:27)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

лично у меня в данном случае положительные ассоциации сложились с провисающими от больших размеров мышцами

Аид, извини, а ты когда нибудь трахал женщину с большими сиськами? Не, ну я без предвзятостей спрашиваю, просто интересно.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (2)