и незживающие месяцами от этой сухости вавы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 23 августа 2016 - 04:49

я обычно то же так тёлкам говорю перед тем как сибаццо в туман)) ты такая охуенная шо песдедс и я тебя просто не достоин!)
По-моему, это бесчестно и омерзительно. Лучше уж откровенно сказать: меня не устраивает это, это и это, поэтому чао бамбина сорри.
И вообще, бросать девушек - это неправильно и скверно. Лучше уж не заводить.
Отправлено 23 августа 2016 - 04:51

вот в крайности бросаться всё же не стоит
нахуя нужна дика сухость?
о жирофф,0 углевовдо )))))) и тока пива 8 литров )))
к чему вся эта мазафака?
для здоровья - сомнительно
для видухи - то же ) ну да,впечатляюще смотрится сухая рука хотя бы от 43-44 см) но это уже химия,не наша тема,у нас то преднакоп)
а 35 и сухая ..ну это зачем? )) что б все жалели и хотели покормить? )))
обьясните чо за тренд?
Отправлено 23 августа 2016 - 04:53

Я же пейсал. 174 см по последним данным. Вес колеблется от 70 кг в наивысшей сухости (9-10%) до 74 кг сейчас (процентов 12 ориентировочно). Руки по 38 и 37 см соответственно (левая больше, я переученный левша, похоже, могу писать обеими), грудная клетка - 110 см...
Реально на фото кажется меньше. Видать ты не такой уж и дрищь)
Отправлено 23 августа 2016 - 04:55

Да нафиг она нужна, такая сухость. Прист вон уже досушился что даже в воду заходить не хочет - холодно.
Есть разумные функциональные рамки, и такая сухость в них не входит.
Прист не закалялся просто. А Архимед - закалялся, и в Архызе купается в реке вечером. Вы просто погуглите температуру воды в Архызе в 20.00... Ещё Архимед может зайти без сбоя дыхания (декламируя стих Лермонтова "Поэт", например) на 18-й этаж, сесть на шпагат, разровнять 20 тонн гравия у товарища лопатой, нарубить несколько кубометров дров (в т.ч. тупым топором), и в сдаче норм ГТО опозорить 90% 16-летних гоблинов... Разве это не повод - не разжираться в жирную свиноту, если даже отвлечься от Бара?
Отправлено 23 августа 2016 - 04:57

По-моему, это бесчестно и омерзительно. Лучше уж откровенно сказать: меня не устраивает это, это и это, поэтому чао бамбина сорри.
И вообще, бросать девушек - это неправильно и скверно. Лучше уж не заводить.
Так же омерзительно, как видео про ювилира? Сколько по шкале омерзительности?
Отправлено 23 августа 2016 - 04:57

Ну так у меня даже ссылочка в подписи есть, для страждующих)
Щас разбередите, начнем всякую мерзость выкладывать. Ранее начинали уже с моей подачи с "ювелиром" дальше пошла жесть.
Ну я напился уже, Давлетт, ну разве не помните себя в этом состоянии? Троллить - смысла нет... Когда протрезвею - могу более корректно говорить. А пока полоскают тех, кто ушёл и ответить не может, - у меня будет тон соответствующий - т.е., немного вальяжный. К вам это не относится!
Отправлено 23 августа 2016 - 04:59

Так все тоже самое сможет сделать и Сенор 15-18%ник к примеру. Возможно даже и получше.Прист не закалялся просто. А Архимед - закалялся, и в Архызе купается в реке вечером. Вы просто погуглите температуру воды в Архызе в 20.00... Ещё Архимед может зайти без сбоя дыхания (декламируя стих Лермонтова "Поэт", например) на 18-й этаж, сесть на шпагат, разровнять 20 тонн гравия у товарища лопатой, нарубить несколько кубометров дров (в т.ч. тупым топором), и в сдаче норм ГТО опозорить 90% 16-летних гоблинов... Разве это не повод - не разжираться в жирную свиноту, если даже отвлечься от Бара?
Отправлено 23 августа 2016 - 05:02

вот в крайности бросаться всё же не стоит
нахуя нужна дика сухость?
о жирофф,0 углевовдо )))))) и тока пива 8 литров )))
к чему вся эта мазафака?
для здоровья - сомнительно
для видухи - то же ) ну да,впечатляюще смотрится сухая рука хотя бы от 43-44 см) но это уже химия,не наша тема,у нас то преднакоп)
а 35 и сухая ..ну это зачем? )) что б все жалели и хотели покормить? )))
обьясните чо за тренд?
Согалшусь. Я когда был 79 кг не был прям уж сухой, но все равно все говорили, что я выгляжу как болезный. Правду говоря, и мяса было мало, но все ж. Сейчас при 92 ни у кого кикаких вопросов, хоть и пузо есть чутка (в одежде не видно - чит).
А фото Мастера у всех моих знакомых женщин вызывает отвращение и жалось. Надо сказать и больших сухих чуваков тоже мало кто любит.
Отправлено 23 августа 2016 - 05:04

Так все тоже самое сможет сделать и Сенор 15-18%ник к примеру. Возможно даже и получше.
15% - это очень достойный результат. Это близко к тому, что у Олдбоя сейчас, наверно... Это очень недурно! Я просто хочу и Видуху, помимо Функционала, а Видуха уже от 12% начинается, ИМХО... Как раз я на границе сейчас, жиреть далее - нельзя, и так разожрался в свиноту 12%-ную...
Отправлено 23 августа 2016 - 05:06

Ну я напился уже, Давлетт, ну разве не помните себя в этом состоянии? Троллить - смысла нет... Когда протрезвею - могу более корректно говорить. А пока полоскают тех, кто ушёл и ответить не может, - у меня будет тон соответствующий - т.е., немного вальяжный. К вам это не относится!
Помню-с, конечно-с. Намедни вот как раз-с.
А если серьезно, то из всех только Эмр не выкладывает фото. Остальные не стесняются.
Отправлено 23 августа 2016 - 05:06

У нас на работе чувак один закалялся. Купался в ледяной воде, моржевал.Прист не закалялся просто.
А в итоге дозакалялся до холодовой аллергии в 35.
Терь часто болеет и вообще на холод реакция как на аллерген со всеми вытекающими.
Короче проблем доставляет немало
Отправлено 23 августа 2016 - 05:07

живо себе представил .. как СашаЕщё Архимед может зайти без сбоя дыхания (декламируя стих Лермонтова "Поэт", например) на 18-й этаж, сесть на шпагат, разровнять 20 тонн гравия у товарища лопатой, нарубить несколько кубометров дров (в т.ч. тупым топором)
- взбегает без сбоя дыхания (декламируя стих Лермонтова "Поэт") на 18-й этаж,
- на лестничной площадке там же, с наскока садится на шпагат,
- грациозно из встает из шпагата, демонстрируя двойной бицепс, целуя себя в левый потом в правый бицепс в верхней точке подъема из шпагата;
- тут же мощным прыжком, оказывается на вершине кучи 20 тонн гравия, с воткнутой в нее лопатой товарища, и раскручивая пренакоп, как тасманский дьявол, раскидывает весь гравий;
- по мере уменьшения горы гравия, проявляются несколько кубометров дров, нарубить которые можно только полностью раскидав гравий, чтобы найти тупой топор;
- добравшись до тупого топора, Саша декларируя наизусть "Капитал" в оригинале, не сбивая дыхание, в легкую разделывается с дровами ...
ФортБаярдРостовПапаВершн
22 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
reach