Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 30 июня 2024 - 04:56
я тоже едва колени сгибаю, но иногда ухожу спиной даже ниже горизонтали. Без выгибания спины так не все смогут, но хоть стремиться к горизонтали нужно. А тут в пол амплитуды
Он колени еле сгибает и тем самым максимально бицепсами и жопой работает.
Сообщение изменено: Pandora (30 июня 2024 - 04:57)
Отправлено 30 июня 2024 - 05:12
я тоже едва колени сгибаю, но иногда ухожу спиной даже ниже горизонтали. Без выгибания спины так не все смогут, но хоть стремиться к горизонтали нужно. А тут в пол амплитуды
Тебе по работе надо, а Чердаку это зачем?
Цель/что бы что/на хуя – с этого начинается любой тренинг и на любом этапе тренировки должен быть ответ, даже в учебной программе колледжа Вейдера это должно быть.
Отправлено 30 июня 2024 - 05:19
по какой нахуй работе? Я уже лет 6 тренером не работаю.Тебе по работе надо, а Чердаку это зачем?
Цель/что бы что/на хуя – с этого начинается любой тренинг и на любом этапе тренировки должен быть ответ, даже в учебной программе колледжа Вейдера это должно быть.
Зачем чердаку? Ну раз делает тягу, значит зачем-то нужно. Врядли он ее делает исключительно, чтоб видосики в интернет выложить
Отправлено 30 июня 2024 - 07:08
Пятки тоже нормально, они только собираются сделать ошибку, ОЦТ смещен к носкам, но потерей равновесия пока не грозит имхо. Немецкий штанигист Герхард Бонк даже умудрялся толчок делать с предварительным небольшим отрывом пяток. Впрочем здесь я дятел и это все имхо в двух последних постах.
Сообщение изменено: Сергеев (30 июня 2024 - 07:10)
Отправлено 30 июня 2024 - 07:18
Из-за относительно большого веса не всегда получается контролировать центр тяжести. С использованием доски под углом стало лучше.Пятки тоже нормально, они только собираются сделать ошибку, ОЦТ смещен к носкам, но потерей равновесия пока не грозит имхо. Немецкий штанигист Герхард Бонк даже умудрялся толчок делать с предварительным небольшим отрывом пяток. Впрочем здесь я дятел и это все имхо в двух последних постах.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх