Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

куда пропал Виктуар-фашист то? фотки членов семьи делает?

Dimik, кстати, когда сериал выйдет-то?
может по сериям начнешь выкладывать?

/>
4 серии готовы. 5я в работе.
По частям не могу, по контракту с Рихад-ФМ все вместе пойдет+ шоу Игорька

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 августа 2016 - 04:07)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Моя последняя девушка (с тех пор у меня никого нет, и не планирую в принципе) сказала дословно, что я её разбаловал и испортил её вкус... Она имела в виду, что после меня ей все мужчины кажутся жирными свинотами... Ну и тупыми (я в целом не дурак в повседневном общении, могу поддержать беседу на очень широкий спектр тем - от ценообразования на ценные бумаги до философских проблем русской классической литературы, но это отдельный разговор)... Было приятно слышать такое, хотя и грустно...

и после этих слов она послала тебя на хер? ))

молодец чо ))

я обычно то же так тёлкам говорю перед тем как сибаццо в туман)) ты такая охуенная шо песдедс и я тебя просто не достоин!) 

они ведустя! )

как и ты ))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Со вчера до сегодня 56.0->55.2кг, где-то 19-ти часовой пост (последний прием в 14:00, завтрак в 9:00), причем вчера не мог понять голод это или жажда. Глушил водой чтобы четко понять что это, наконец понял, что легкий голод есть. Симптом созданного дефицита. Если так просто - ерунда сбросить будет "результат" до прежнего веса. Чувство голода не всегда является симптомом дефицита, особенно когда длинный пост. Причина проста - еда постепенно усваивается и запасается, заканчивается в крови, организм переходит на сжигание запасов с появлением чувства голода, но как бы в зависимости от объемов съеденного и запасенного вес может не убавиться. Голод как бы и у плюсдвадцатьпятников бывает через несколько часов после еды.

Рихад привет! Знаю любишь различные ролики смотреть где люди с аппетитом пережирают, а еще на этом не плохо зарабатывают

есть чувак один, на съемках своих трапез думаю гораздо больше зарабатывает, может тоже попробуешь так?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Архимед,
здраствуй Ну ты как
Лучше бы не говорил
Не нужно им толстяка лучше или коротышку
Можно и без ногого лиш бы куевина была
На тело ОНИ не клюют -так разок если отшпилить теья и все

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Моя последняя девушка (с тех пор у меня никого нет, и не планирую в принципе) сказала дословно, что я её разбаловал и испортил её вкус... Она имела в виду, что после меня ей все мужчины кажутся жирными свинотами... Ну и тупыми

Пиздец, пятый десяток человеку....

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, да бабы всем так говорят, Саня )

не верь ты им ) мы тебе правду скажем ) дрищ ты, надо надо подкачаться, надо надо подкачаться ))

Ну вы мой ровесник. Вам должно быть понятно, что после 40 прибавлять в чистой ММ - невозможно. А жиреть, как 99% посетителей Бара, выдавая это за рост ММ - я в принципе не хочу. Рассуждаю, как Рихад? Допустим в этом он прав. Всем возражающим рекомендую запостить актуальное фото. Вангую заранее - его не будет. Хе-хе-хе.

и после этих слов она послала тебя на хер? ))

Нет, мы полюбовно договорились о расставании. Это была взаимная Идея... Впрочем, я далёк от мысли обсуждать свою личную жизнь в Баре. Скажу лишь - не обещайте деве юной любови вечной на земле(с) превращайтесь в борова!

P.S. Обнаружилась Проблема! Вчера кинул титанический пост - портянку, и форум его не принял, выкинув меня в Гости, предложив снова зарегистрироваться... Та же проблема была сегодня утром... Надо успеть написать пост за некую единицу времени, я так понимаю, иначе форум тебя выкидывает? Это отвращает от форума людей. Это неправильно!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пиздец, пятый десяток человеку....

Ну ты живёшь как-то закомплексованным идиотом 30+ лет... Поцчему мне нельзя в 41 иметь психологические проблемы?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Архимед, да бабы всем так говорят, Саня )

не верь ты им ) мы тебе правду скажем ) дрищ ты, надо надо подкачаться, надо надо подкачаться ))

откуда зависть-то опять!?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Скажем так... Не хотел говорить, но Вам - скажу, Мистер Честер... Моя последняя девушка (с тех пор у меня никого нет, и не планирую в принципе) сказала дословно, что я её разбаловал и испортил её вкус... Она имела в виду, что после меня ей все мужчины кажутся жирными свинотами... Ну и тупыми (я в целом не дурак в повседневном общении, могу поддержать беседу на очень широкий спектр тем - от ценообразования на ценные бумаги до философских проблем русской классической литературы, но это отдельный разговор)... Было приятно слышать такое, хотя и грустно...
  Конечно, с точки зрения фрика ББ - Архимед - дрыщ. С точки зрения обычного офисного клерка - Архимед даже перекачан... Я это слышал от нескольких клерков! 10 кг мышц набрать в нынешней сухости без АС - невозможно. А на АС Архимед пока садиться не планирует... Такая вот диспозиция...

Я не психолог, но с людьми работаю, тебе Саша девушка нужна 146%, тебе нужен человек рядом, чтобы любил и чтобы хвалил тебя. В жизни сейчас те же знакомые и уже привычные комплименты. Ну и вообще половой акт с красивой девушкой повышает альфизм интеллигента.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну ты живёшь как-то закомплексованным идиотом 30+ лет... Поцчему мне нельзя в 41 иметь психологические проблемы?

ох и мерзкий же ты гоблинишечка. прям как шавка, еще не разобрался, сразу погавкать и укусить пытаешься  :rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ох и мерзкий же ты гоблинишечка. 

Блеать, кто бы говорил, а?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Блеать, кто бы говорил, а?

Он скоро придет ;)
я тож позже буду
Мож и ругатся

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Скажу лишь - не превращайтесь в борова!

Чо сразу в борова то? Ты как Рихад уже - все что выше ИМТ 18,5-говновес.
ИМТ здоровое - оно же в промежутке, а не по нижней границе. И "чем ниже тем здоровее" - не работает правило, Знаток постил на эту тему мета-анализ исследований, от которых у Рихада ножка задрыгалась

Сообщение изменено: Dimik (23 августа 2016 - 04:29)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
все правильно ... Рихад наверное разослал им всем ноту протеста ... черную метку преднакопа  :bb3:  :ninja:  :aggressive:
Sadik Hadzovic: "Я не бодибилдер!"
3:22

и частичка становой на 2:10

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ты такая охуенная шо песдедс и я тебя просто не достоин!

К StandUp'е это очень классно обсмеяли, типа а как объяснить своей нынешней подруге, почему ты расстался с бывшей, если все эти "я тебя недостоин" были бы не просто словами:

"Понимаешь. Эта была девушка, по темпераменту, внешности и интеллекту многократно превосходящая тебя. Но ведь и я не огонь".

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чо сразу в борова то? Ты как Рихад уже - все что выше ИМТ 18,5-говновес.

Я просто сказал Слово в защиту Приста. Любят тут поглумиться... А попросишь фото актуальное, с газеткой в руке - так сразу - слив в унитаз, как г-н Константин недавно... Тьфу, блеать!

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

литр вроде получается 

pYOCZ8XQGE0.jpg

Литор - это много. Это нужно под баранинку, да с капусткой квашено-тушеной)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

все правильно ... Рихад наверное разослал им всем ноту протеста ... черную метку преднакопа  :bb3:  :ninja:  :aggressive:
Sadik Hadzovic: "Я не бодибилдер!"
3:22

и частичка становой на 2:10

Причем видно что человек скользит... вначале четко и разборчиво на камеру говорит "я не бодибилдер", потом - про то как готовится к Олимпии и вокруг этого выстроил свою жизнь...пиздец его Риха запугал

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Такой пост был у Архимеда! С фото Ливадийского, Воронцовского и Массандровского дворцов! С ответами на злободневные вопросы Арика - о социальном неравенстве! Тут, кстати, отдам должное Эмраеру - даже палка один раз стреляет Эмраер один раз пишет стоящую вещь... Социальное неравенство в Мордоре - чудовищное. Исправлять это - никто не собирается... Это - одна из причин Отставания... От Запада... Потом кину пост подробный... Сейчас - уже напился, увы...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я просто сказал Слово в защиту Приста. Любят тут поглумиться... А попросишь фото актуальное, с газеткой в руке - так сразу - слив в унитаз, как г-н Константин недавно... Тьфу, блеать!

У Рихада попроси фотку с газеткой!
Как раз и заценим размеры Рихада)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А может Серб - - румын?! Вот тут один про героин или героинью поёт.

Жаль не черногорец. Там язык на сербский похож, кстати. Только у них гласных букв в словах почти нет) пчти србски язк.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ну, справедливости ради - тут все боятся форму показать. Кроме - заслуженно - Рампа, Виктора, и менее заслуженно - Архимеда и Рихада. Остальные - просто очкуют. Ибо формы нет. 

Не надо грязи. Я, вот, например, исправно выкладываю свои жиры)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У Рихада попроси фотку с газеткой!
Как раз и заценим размеры Рихада)

Рихад свою форму светит регулярно, кстати... В отличие от его критиков. Вот на них мне любопытно взглянуть! Впрочем, уже даже не любопытно... Ибо заранее известно, что у критиков Рихада - менее 20% сала есть редко у кого...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не надо грязи. Я, вот, например, исправно выкладываю свои жиры)

В персональной ветке. Я про Бар.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Скажем так... Не хотел говорить, но Вам - скажу, Мистер Честер... Моя последняя девушка (с тех пор у меня никого нет, и не планирую в принципе) сказала дословно, что я её разбаловал и испортил её вкус... Она имела в виду, что после меня ей все мужчины кажутся жирными свинотами... Ну и тупыми (я в целом не дурак в повседневном общении, могу поддержать беседу на очень широкий спектр тем - от ценообразования на ценные бумаги до философских проблем русской классической литературы, но это отдельный разговор)... Было приятно слышать такое, хотя и грустно...
  Конечно, с точки зрения фрика ББ - Архимед - дрыщ. С точки зрения обычного офисного клерка - Архимед даже перекачан... Я это слышал от нескольких клерков! 10 кг мышц набрать в нынешней сухости без АС - невозможно. А на АС Архимед пока садиться не планирует... Такая вот диспозиция...

Слушай, а я вот все спросить хотел, какой у тебя рост? Просто интересно. Судя по фоткам мне кажется, что что 160. Или это потому что у тебя пропорции такие?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

а чо, в баре еще остались те, кто не выложил свои жиромослы на потеху обывателям?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Слушай, а я вот все спросить хотел, какой у тебя рост? Просто интересно. Судя по фоткам мне кажется, что что 160. Или это потому что у тебя пропорции такие?

Я же пейсал. 174 см по последним данным. Вес колеблется от 70 кг в наивысшей сухости (9-10%) до 74 кг сейчас (процентов 12 ориентировочно). Руки по 38 и 37 см соответственно (левая больше, я переученный левша, похоже, могу писать обеими), грудная клетка - 110 см... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад свою форму светит регулярно, кстати...

Ну там без газетки не разберешься в пропорциях!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну там без газетки не разберешься в пропорциях!

Зато сухость видна...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ибо заранее известно, что у критиков Рихада - менее 20% сала есть редко у кого...

у всех бакинцев меньше 20%сала, думаю там критиков найдется немало среди них, Рихад периодически об этом пишет.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых