Нихуя блядь!! В рОДД я ИППАЛ ваши теории!((((тарелка = тарелка
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 23 августа 2016 - 02:39

Со вчера до сегодня 56.0->55.2кг, где-то 19-ти часовой пост (последний прием в 14:00, завтрак в 9:00), причем вчера не мог понять голод это или жажда. Глушил водой чтобы четко понять что это, наконец понял, что легкий голод есть. Симптом созданного дефицита. Если так просто - ерунда сбросить будет "результат" до прежнего веса. Чувство голода не всегда является симптомом дефицита, особенно когда длинный пост. Причина проста - еда постепенно усваивается и запасается, заканчивается в крови, организм переходит на сжигание запасов с появлением чувства голода, но как бы в зависимости от объемов съеденного и запасенного вес может не убавиться. Голод как бы и у плюсдвадцатьпятников бывает через несколько часов после еды.
Хватит оправдываться, жиртрест! Ты просто разжирел на 3 кг от своих обреаливаний халявной еды, с 53 до 56!
Отправлено 23 августа 2016 - 02:48

Ну если на 100 кгмового атлета, надо ПРИМЕРНО 3300 ккал/сут... то это выходит дело, что то порядка 825 гр белков... (если там грамм 20-30 жиров наберется , грамм 750 белка/сут... ну пусть среднее значение ~790 гр белка)... 30% TEF белка (термический эффект пищи)... сожрет порядка ~230 гр белка... т.е. в итоге, даже если предположить, что весь этот белок жкт переработает, а не выдрищет его часть... то получаем ~2200 ккал + ~230 ккал из жиров (среднее между 20-30 гр)... и в итоге получаем дефицит калорий )))) примерно чуть ниже ~2500 ккал... а чтобы жиреть, нужен профицит... в случае с монобелковой диетой, большой профицит... т.к. помимо TEF от белка, включаются механизмы повышенной энергоемкости получения из белка энергии, необходимой для глюконеогенеза, для участия ряда аминокислот в работе цикла кребса, и использование их через херову тучу реакций в синтезе жиров... там на всю эту энергетику может уходить еще порядка 30% от чисто белкового рациона... и телу дешевле и проще избытки белка (азота), слить с мочой в унитаз, чем перерабатывать белок в жир... тем более, что тело не может бесконечно ипашить глюкозу из аминокислот через неоглюкогенез... там все упирается в ресурсные ограничения со стороны печени... и речь может идти о что то порядка 150-170 гр глюкозы в сутки... а это архи малое значение, которое уйдет на пополнение гликогеном печени, и мышц...
В общем, чтоб жиреть на монобелковом рационе, придется создавать неебовый профицит... и жрать от 5000+ ккал ПРИМЕРНО... только из одного белка...
А я хуй его знает, кто способен изо дня в день жрать столько белка...
Все не читал, сорри(с)
Ясно одно, на такой диете без 7 литрофф пива в день атлету не обойтись)))
Прав был Прист. На 300% прав!!!)))
Отправлено 23 августа 2016 - 03:05

http://forum.steelfa...st&p=1057442457Я тут думаю сделать анализ крови в конце диеты. Что там нужно исследовать кроме собственно тестостерона?
Отправлено 23 августа 2016 - 03:10

Кстати чтоб убрать пивные угли... достаточно пиво заменить на воТку... 7-8 литроффф пива, это как раз пузырь водяры
По ощущуениям, не пузырь. Больше. Пузырь водяры заходит как к себе домой, а 7-8 литров пива - это 14-16 кружек. Нихуя это не одно и тоже.
Отправлено 23 августа 2016 - 03:46

В общем, чтоб жиреть на монобелковом рационе, придется создавать неебовый профицит... и жрать от 5000+ ккал ПРИМЕРНО... только из одного белка... А я хуй его знает, кто способен изо дня в день жрать столько белка...
Это объясняет эффективность белковых низкожировых диет на сушке. По факту на таких диетах дефицит присутствует в любом случае.
Зато сами спорстмены могут говорить, что каллории не считают и белка едят без ограничений. И что каллории - это куета и считать их не надо)
Все зло от углей и жирофф)))
Не понимают, глупыши, что все эти "без ограничений и подсчетов" отлично вписываются в теорию каллория=каллории и потерю веса на дефиците.
Интересно, дядя Володя это понял? А то он задавал много вопросов и быстро слился, когда были даны простые и исчерпывающие ответы)))
Отправлено 23 августа 2016 - 03:48

Кстати,удобная тема . Сидишь,значит ,учишь всех качацца и жрать,а когда за результат спросят - я велосипедист блеадь!
Неоспоримо же
Ну, справедливости ради - тут все боятся форму показать. Кроме - заслуженно - Рампа, Виктора, и менее заслуженно - Архимеда и Рихада. Остальные - просто очкуют. Ибо формы нет.
Отправлено 23 августа 2016 - 03:55

Ну, справедливости ради - тут все боятся форму показать. Кроме - заслуженно - Рампа, Виктора, и менее заслуженно - Архимеда и Рихада. Остальные - просто очкуют. Ибо формы нет.
Cаня, ты ж один из самых рельефных здесь! И функционалка - лучшая, никто на турничках как ты не сможет!
но видуха - говно, обычный дрищ в одежде, даже на велосипедиста не потянешь (
надо тебе +10 кило набрать, выйти за пределы ИМТ18.5
поешь халвы, возьми пиццу целую, кебаб....
Отправлено 23 августа 2016 - 04:03

Cаня, ты ж один из самых рельефных здесь! И функционалка - лучшая, никто на турничках как ты не сможет!
но видуха - говно, обычный дрищ в одежде, даже на велосипедиста не потянешь (
надо тебе +10 кило набрать, выйти за пределы ИМТ18.5
поешь халвы, возьми пиццу целую, кебаб....
Скажем так... Не хотел говорить, но Вам - скажу, Мистер Честер... Моя последняя девушка (с тех пор у меня никого нет, и не планирую в принципе) сказала дословно, что я её разбаловал и испортил её вкус... Она имела в виду, что после меня ей все мужчины кажутся жирными свинотами... Ну и тупыми (я в целом не дурак в повседневном общении, могу поддержать беседу на очень широкий спектр тем - от ценообразования на ценные бумаги до философских проблем русской классической литературы, но это отдельный разговор)... Было приятно слышать такое, хотя и грустно...
Конечно, с точки зрения фрика ББ - Архимед - дрыщ. С точки зрения обычного офисного клерка - Архимед даже перекачан... Я это слышал от нескольких клерков! 10 кг мышц набрать в нынешней сухости без АС - невозможно. А на АС Архимед пока садиться не планирует... Такая вот диспозиция...
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых