Рихада в дом-2 надо!В симс бы такого персонажа.
Жирный веселый пиздюк, но если ему не подкидывать еду - начинает вещать хуйню, запирается в ванной и теребит жгуты. Размер моноброви обратно пропорционален весу (разблокировка теста)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 августа 2016 - 05:08

Блин,теперь эту ассоциацию со словом "ювелир" хрен выкинешь((
А я был уверен, что все в курсе, и удивлялся, почему Эмро не отбили желание жить еще на этапе сообщения своей профессии)))
Но теперь, походу, ему пиздец)
Сообщение изменено: davlett (22 августа 2016 - 05:11)
Отправлено 22 августа 2016 - 05:18

это пиздец
я как-то сел пожрать
и попал на эту передачу
ну блять, как можно такое показывать
и зачем???
Ну, я вижу глубокий смысл том, чтобы учить детей, а и в целом людей, не стесняться идти к врачам. Сколько мужиков страдают от простатита, потому что западло к урологу сходить? Сколько народу ходит с родинками на полебала, когда их удалить - 2 минуты. Про зубы я уж не говорю вообще.
Отправлено 22 августа 2016 - 05:20

Вот прикинь, ты включаешь телек а в нем Рихад стоит на цыпочках и смотрит камеди?мелковато!
лучше какую-нибудь передачу про здоровье вести
типа как Малахов или Малышева
Потом на него наезжает какойнить быдляк и Рихад его сиюминутно нокаутирующе игнорит, а его телке начинает вещать про ее второсортность и что он пре-альфа и показывать топ 100 самых красивых азербайджанцев,внимательно следя за ее реакцией и потом выносит ей мозг (не плмню чо он там на бабском сайте вещал что его игнорили десяток раз).
Потом идет в парадную приматывает жгут и делает становую. Потом готовит свою чудо восстановительную лепешку...итд)
Отправлено 22 августа 2016 - 05:25

Вот прикинь, ты включаешь телек а в нем Рихад стоит на цыпочках и смотрит камеди? Потом на него наезжает какойнить быдляк и Рихад его сиюминутно нокаутирующе игнорит, а его телке начинает вещать про ее второсортность и что он пре-альфа и показывать топ 100 самых красивых азербайджанцев,внимательно следя за ее реакцией и потом выносит ей мозг (не плмню чо он там на бабском сайте вещал что его игнорили десяток раз). Потом идет в парадную приматывает жгут и делает становую. Потом готовит свою чудо восстановительную лепешку...итд)
Все это будет интересно нескольким десяткам человек, которые в теме. Остальные справедливо сочтут его ненормальным. Рихад это понимает, поэтому и отказывается вести канал хоть про кач, хоть про пережоры.
Отправлено 22 августа 2016 - 05:29

я вообще думал, что это от испанского -
chica - девушка, chicas - девушки
хехе
один из вариантов происхождения слова чикса - несколько измененный вариант еврейского слова "шикса". Шиксой некоторые евреи называют любых девушек-неевреек, которые могут "пригнать корабль общины к берегам ассимиляции". Само же слово "шикса" на идише обозначает нечто, вызывающее отвращение, которое произошло от библейского слова "шакаиц" (shakaytz), означающего "питать отвращение к нечистому".
2.3 Сленгизмы, обозначающие наименования лиц по их полу
Одной из самых многочисленных групп являются сленгизмы с наименованием лиц по их полу. Нами было обнаружено 58 лексем: бойфренд, братан, бык, гипс, гринго, кадр, карифан, кекс, кент, клавиш, кореш, крендель, мудак, мэн, паря, пацик, перец, пряник, тело, урюк, чек, чувак, штрих, бикса, бимбо, быжа, бычиха, ватруха, вешалка, герла, деваха, дрова, жаба, железяка, кабуча, клава, клюха, клюшка, кобыла, коряга, красопета, курица, лейла, лярва, матрена, мочалка, матрешка, мэнша, овца, пилотка, прайма, пушкарева, расамаха, соска, телка, чикса, чувиха, чувырла.
_Emraer_
Отправлено 22 августа 2016 - 05:36

Вот прикинь, ты включаешь телек а в нем Рихад стоит на цыпочках и смотрит камеди? Потом на него наезжает какойнить быдляк и Рихад его сиюминутно нокаутирующе игнорит, а его телке начинает вещать про ее второсортность и что он пре-альфа и показывать топ 100 самых красивых азербайджанцев,внимательно следя за ее реакцией и потом выносит ей мозг (не плмню чо он там на бабском сайте вещал что его игнорили десяток раз). Потом идет в парадную приматывает жгут и делает становую. Потом готовит свою чудо восстановительную лепешку...итд)
Так это же ещё круче, чем тренировочные видео профессионалов о подготовке к Олимпии!
Ronnie Coleman. Cost of Redemption.
Kevin Levrone. Maryland Muscle Machine.
Dorian Yates. Blood & Guts.
Rihad Gadjiev. Real Meat Builder.
Отправлено 22 августа 2016 - 05:39

Все это будет интересно нескольким десяткам человек, которые в теме. Остальные справедливо сочтут его ненормальным. Рихад это понимает, поэтому и отказывается вести канал хоть про кач, хоть про пережоры.
надо тогда в Японии такое шоу вещать ... там чего только не выходит в топы ))))
Отправлено 22 августа 2016 - 05:54

Так это же ещё круче, чем тренировочные видео профессионалов о подготовке к Олимпии!
Ronnie Coleman. Cost of Redemption.
Kevin Levrone. Maryland Muscle Machine.
Dorian Yates. Blood & Guts.
Rihad Gadjiev. Real Meat Builder.
Sergay Latoshev. Anal & Oral Pumping.
Отправлено 22 августа 2016 - 06:02

Ну надо както с малого начинать) Сразу конечно все нельзя это я уже эдакий "зенит славы" озвучил)
Отправлено 22 августа 2016 - 06:12

ну, а когда полная версия будет?)
Не хочу вызывать у админов полное отвращение к свое персоне. Полное видео - в гугле)
Ну и потом, не забывай, что, чтобы выложить полное, нужно понять, что оно полное. Значит - нужно посмотреть. Я не могу.
Сообщение изменено: davlett (22 августа 2016 - 06:14)
Отправлено 22 августа 2016 - 06:31

Слушайте, а про "Саша, ты мой ювелир" уже выкладывали видео??
Для затравочки тизер)))
https://coub.com/view/2zrb1ms
когда еще учился, это видео по телефонам гуляло в универе, говорили что это наш студент-зоотехник долг за съемную квартиру отдает хозяйке))
правда это или нет х.з.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)