Так можно ненароком и подумать, что Романов был гоблином ((((
Кошек убивал... Это плохо... Наверное, был всё-таки гоблином... Что не оправдывает его зверского убийства, конечно, да ещё и с семьёй...
Для исторической спрауки: действующая династия в GB -не потомки Вильгельма.
Я смотрел, вроде потомки. Смотрел связку через 16 век - они потомки Тюдоров, а те потомки Вильгельма. Но сейчас перепроверю, мож где ошибся.
Сообщение изменено: Emraer (22 августа 2016 - 11:52)
Гугли) Последние потомки Вильгельма в королевских домах были Тюдоры, а их династия пресечена под корень. Нынешняя династия- вообще немцы из Саксонии кажется.
Проверил))
Маргарита Тюдор, сестра Генриха 8. Её сын - Яков 5. Его дочь - Мария Стюарт. Её сын - Яков 1. Его правнук - Георг 1 из Ганноверской династии. Его сын - Георг 2. Его внук - Георг 3. Его внучка - Виктория. Её сын - Эдуард 7, основоположник Виндзорской династии.
Не фига подобного)
Ты с чем споришь? С тем, что они его потомки?) Так я тебе обрисовал всю линию.
Я с таким же успехом могу с казать, чт овсе короли- потомки Роберта Брюса
Может быть (хотя нуждается в проверке). Но Роберт Брюс - не король Англии.
Ого, сегодня в баре тематическая костюмированная вечеринка?! Истори-бляди будут?)
я на этих выхах снимал в усадьбе Вороново номер
считай, дворец настоящий ) бедолагу Волынского (кличка Вороной, отсюда и название усадьбы) за заговор против царя лишили языка и живого посадили на кол!
мне понравилось, аура хорошая внутри, и атмосфера )
на мансарде - качалка, спортзал с сеткой для бадминтона, столы для пинпонга )
Сегодняшняя треня:
Присед 55x30
Наклонный жим лежа 35x23-30 x1-myo3
Сгибание ног, плиток 5x30
Тяга верхнего блока, плиток 5+3.75kgx30
Отжимания на брусьях 0x28-31 x3-myo15
Тяга нижнего блока сидя, плиток 5+3.75kgx30
Подъем на носок, плиток 11.25kgx30
Становая тяга 67.5x30 deficit+no belt
Жим штанги стоя 20x30
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 6.25x30
Разведения в наклоне на задние дельты 10x30
Жим в Смите сидя 30x16
ПШНБ 20x23-30 x1-myo5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5x30
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 6.25x24-30r x6-myo15, x17-20l x3-myo10
Сведения для груди в pec-deck, плиток 2+3.75kgx30
Вес по сравнению с 2 недели назад 53.8->56.0кг, талия 64.0->65.1см. Плюс почти во всем (кроме жима на наклонной, о чем ниже), лучший результат на этом весе. Что это, триумф говновеса? физиологичного белка? того, что моногидрат креатина в пятницу наконец закончился и планов брать новый пока нет (пил 2гр пн-ср-пт)? Из-за прибавки веса и далее вынужденной профицитной еды курка до сих пор в морозилке месяц как. Яйца дней 5 как закончились и не беру - всунуть некуда. Сгущенка, чайную ложку которой каждое утро смешиваю в качестве молочки и сахара закончилась и пока новую не откупориваю - некуда. Весь полноценный белок был из гречки + немного картофеля + немного мяса в обедах/пирожках, остальное суммировалось с растительной пищей, а с сегодняшнего дня вместо гречки и картофеля макароны и рис. Если б не результативность на этом весе по сравнению с прошлым им было бы не весело, но надеюсь дальше не прибавится вес уж. Форсировать тренинговой активностью, чтобы откатить прибавки веса не хочу - односетовка и так прибавляется по 1кпш, медленно и верно. Теперь по поводу наклонного жима - я полностью изнасиловал себе физиологичную часть мозга наклонными отжиманиями на гантелях дома, а точнее большим объемом мио-репсов. Напомню, у меня они каждый день без зала, вт-чт-сб-вс, недельным преднакопом. Во вторник без жгутов - ее делаю без мио-репсов одним сетом, в попследний раз было 37, четко, с остановкой внизу. А вот дальше со жгутами уже один смешанный длинный сет с остановками, тоже по 1кпш прибавляю раз в мкц (неделю), но зря. Очень тяжело, не понялось и не простилось. Эту неделю прогоню все жгуты по 1 сету, без мио-репсов. Со следующей недели уже +1кпш, подключая отдых только если не получилось +1. Вот это частое совместное надругательство отказами в зале и дома вогнало эту движуху в легкий перетрен.
@венобляди тоже не обделены, южнее пупозащипа, в направлении зюйд-зюйд-вест.
В целом неопределенностью доволен.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых