Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 623 сообщений

"Не качественный" в вашем примере не имеет негативного оттенка

А воз и ныне там.

Сколько лет объясняли, что нельзя назвать людей второсортами, не качественными и просто объявить, что это не имеет негативного оттенка.

Сообщение изменено: aid (29 июля 2023 - 09:59)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 623 сообщений

Например можно кого-то похвалить видуху, или какие-то другие качества, при этом не говоря того же большинству других, это автоматически означает как бы что их такими не считаешь, они обижаются

Из разряда - кто-то и на здрасте обижается.

Нет, было не так. Тебе написали - твои шуточки людей обижают. Ты отвечаешь - качественных не обижают. Т.е. мало того, что не хочешь исправить свою токсичность, так еще и дополнительно оскорбляешь.

Интересно, что только сегодня понял, что я это и к себе отношу. Хотя я тогда же об этом написал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну это же из того же разряда, как в былые времена ты хотел кого-то задеть "в ответ" и говорил, что он жрет рыготню и т.п. А когда тебе указывали, что ты тем самым оскорбляешь очень многих, кто тебя не трогал, отвечал, что к ним это не относится. Оно так не работает.

А пример с Папой Римским? Люди не роботы с начинкой по заказу, миллион вариаций разных предпочтений, чувствительности к тому или иному. Кому-то что-то может нравиться или не нравиться. Кому-то не нравятся барные мемы про ноль ценности, принижающий заслуги. Кому-то не понравится "химик" если он пожизненный натурал, просто генетик, хотя это тоже форма "ноль ценности".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 623 сообщений

А пример с Папой Римским? Люди не роботы с начинкой по заказу, миллион вариаций разных предпочтений, чувствительности к тому или иному. Кому-то что-то может нравиться или не нравиться. Кому-то не нравятся барные мемы про ноль ценности, принижающий заслуги. Кому-то не понравится "химик" если он пожизненный натурал, просто генетик, хотя это тоже форма "ноль ценности".

Из разряда "кто-то и на здрасте обижается". 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А воз и ныне там.

Сколько лет объясняли, что нельзя назвать людей второсортами, не качественными и просто объявить, что это не имеет негативного оттенка.

Это было про приставку "не" скорей, не про то чтобы назвать кого-то не качественным или некачественным.

Второсортами и т.п. давно не использую.

Но.

Я сказал качественные, значит, выходит, сказал и некачественные, так получается? Ну блин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Из разряда "кто-то и на здрасте обижается". 

Ну это нетипичный возможный случай, лучше все же остановиться на более-менее объективных токсичностях.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 623 сообщений

Ну это нетипичный возможный случай, лучше все же остановиться на более-менее объективных токсичностях.

Ну так у тебя типичные случаи, которые тебе уже много лет указывают.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

В этом и проявляется социализация и эмпатия Когда ты чувствуешь и понимаешь что, когда и кому уместно говорить.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

пиздюк неисправим.  так и помрет от старости в одиночестве, доказывая интернету, что небракованные люди к нему претензий не имеют. 

хорошо, что с годами его влияние на реальный мир сокращается - рядом вынужденно не будет кузин,чтобы их отпиздить. и родственников с собирунами будет все меньше, чтобы там высокомерно жрал и тухло поглядывал по сторонам. 

в целом, тех по отношению к ним Рихадик "не по этой части"  - уже не осталось и больше не будет, слава эволюции.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Конечно "ноль ценности" объективно принижающая фигня.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Только условия равные должны быть равными для всех. Я не буду использовать принижающие чьи-то заслуги барные мемы, хоть это и сократилось, но прямые оскорбления независимо от этого все так же остаются поводом для административных санкций. Прошу за это выдать предупреждение:

пиздюк

Сообщение изменено: rihad (29 июля 2023 - 10:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А например похвалить кого-то, молодец, значит остальные не молодцы автоматически и это токсично?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

А например похвалить кого-то, молодец, значит остальные не молодцы автоматически и это токсично?)

Да токсично. Но если хвалишь себя или свою видуху ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

кто-нибудь помнит. чтобы рихла похвалил кого-то не за добро к нему? он как побирушка, для которого есть только один набор достоинств и недостатков - щедрость или жадность к нему.

хотя он и есть эта самая побирушка подачек - жратвы или хотя бы похвал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

кто-нибудь помнит. чтобы рихла похвалил кого-то не за добро к нему?

Конечно, если есть за что, отношение ко мне не имеет значения. В контексте этого форума, это трицепс Качка, видухи Сашо, А.Тс, Фейза на сушке, Семена.

он как побирушка

Это тоже к административному вниманию.

Сообщение изменено: rihad (29 июля 2023 - 10:43)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений
Ну вот. Как мотыльки на свет газового фонаря, газлайтеры слетелись в бар на свет Мастера!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 278 сообщений

Пиздюк, непиздюк, не очень пиздюк)))

Пропустили ПИЗДЮК в контексте барного мема. В таком случае удивляет , почему КАРЛАН ( барный мем), болезненно рефлексирует на этот мем. Оказывается не (с пробелом) качественный ПИЗДЮК.)

Сообщение изменено: Stas R (29 июля 2023 - 10:56)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Вообще, я как психолог-любитель(в смысле психологию люблю-поэтому любитель. И диплом имеется, поэтому психолог))), благодарен судьбе за то, что имею возможность так долго наблюдать такую психологическую перверсию как Рихля в естественной среде. Он словно настольный карликовый хряк для изучения поведения больших и качественных кабанов в  природной среде. Так же и наша побирушка дает понимание, откуда берутся большие, отменные преступники против человечности. 

Ведь всегда же интересно,а чем думают всякие массовые убийцы типа Чекатилов, как они при этом могут вести годами человеческий образ жизни среди нас, нормальных человеков? Как целуют детей наверное перед сном и у матушки жрут вареники на кухне,  планируя следующий сеанс расчленения ?

Да по Рахидке видно, что рецепт в том - нужно просто перевернуть систему отсчета моральности таким образом, чтобы точкой отсчета стал бы сам  такой выворотень! Они не оправдывают себя, им этого не надо.  Они себя считают носителем добра как аксиому, а все-что противодействует им - это, соответственно, зло! Четкий и надежный критерий зла - что против  Добра! Для Чекатилы зло- менты и дети эти убитые, они мешали жить ему, настоящему, качественному человеку.Так и для Рихушки, есть только один однозначный пуп доброты - это оно само. А остальное - только в зависимости от отношения к ИСТИННОМУ ПУПУ ДОБРА!

Если нейтрально- то подумаем, применим потом- может пнем, если полезно- будет серой массой обыденности, второсортом там-иллюстрацией величия Властелина Реала.. Или похвалим, если опять же это подтвердит мудрость предвиденья Маэстры!(Вот я знаю как качаться - глянь те на Фейза,Качка или Атс- они подтверждают! И заметьте  - доброе сказать - это не отметить в человеке быть полезным другим людям,нет. Для Рихлы нет пользы для других. Что за польза, если она не в адреса Пупа Добра?  Добре сказать для Рихлы - это отметить, что кто-то чтото смог сделать ДЛЯ СЕБЯ полезное. Алтруизм, желание помогать это как цвета для дальтоников, о таком "хорошем" Риха не думает).

Что-то против сказал - это зло. Зло может быть умеренное(как Честер) - если влиятельное и потенциально несущее немного побирушного счастья. Или там двоюродная сестра, сказавшее что-то невежливое. Можно и по зубам, но семья то магарыч все равно притаранит, как не простить убогую. 

А может быть и безусловно мерзкое. Гнусное и завидующее концентрату Добра. Не важно, как оно, зло , маскируется под хорошее, каким эгоистичным "альтруизмом" тешит себя. Он покусилось на Добро.

(Хотя и это не до конца определенно. Если достаточно долго вносить побирушную дань похвалами и материально - то пересмотрит, никуда не денется. Подачки ему - это и есть акт ВСЕОБЩЕГО БЕЗУСЛОВНОГО ДОБРА, и может перевесить причиненное зло .)

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 июля 2023 - 12:55)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
sandwolf77, персииик, если почуешь что пора- нарисуешь меня?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 638 сообщений

во избежание двусмысленности (точнее трехсмысленности) лучше говорить "без оценки", что и есть.

Да. Неплохо. Это как у Терминатора – "ответ отрицательный".

Соответственно, есть и "ответ положительный", и "ответ нейтральный".

Можно весьма тонко унижать форумчан. Ведь "безоценочный форумчанин" имеет приставку "без" – что намекает на отрицательность. (Но только НАМЕКАЕТ. Кто так видит – сам виноват, ибо некачественный внутренний урод, дефективный). Гениально.

---------------

Ну и в целом, я методику поддерживаю. Сейчас же взят курс на тотальное отолеранчивание форума. Ну а как в таких условиях называть теперь форумных мразей, тварей и уродов? Не мразями, тварями и уродами же. А так, сказал – "некачественный форумчанин" – и одновременно и указал ему его место, и не пересёк границу общественной добропорядочности. Отличная находка.

Сообщение изменено: Михалы4 (29 июля 2023 - 01:17)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 638 сообщений

oscid, я только сейчас обратил внимание на необычную раскраску блинов на штанге у вас на аватаре – в виде покерной фишки.

Это про это талдычил Берсенев, связывая как-то альфовство с покерной фишкой? Что он там имел ввиду с этим покером, я, честно говоря, так и не понял.

П.С. А, понял, это фотошоп ) Ох вы и затейник )

photo-147558.jpg?_r=1687351417 dice%20black_enl.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (29 июля 2023 - 01:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну и в целом, я методику поддерживаю. Сейчас же взят курс на тотальное отолеранчивание форума. Ну а как в таких условиях называть теперь форумных мразей, тварей и уродов? Не мразями, тварями и уродами же. А так, сказал – "некачественный форумчанин" – и одновременно и указал ему его место, и не пересёк границу общественной добропорядочности. Отличная находка.

Я тоже за отсутствие газлайтинга и ущербной самоутвердильниковости. Человек учится по образцовым примерам лучше чем словам или нравоучениям. Покажем всем пример. Начнем с себя! Давайте, вы первый.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,

sandwolf77, персииик, если почуешь что пора- нарисуешь меня?

Надо было учиться рисовать , а не пианину протирать !))) и дешевле

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 638 сообщений

Покажем всем пример. Начнем с себя! Давайте, вы первый.

Уже давно пользуюсь методой, как только она всплыла в том сообщении (ссылку приводил). Правда, пока только про себя. Так как в эфире у меня в основном более мощное качество – альфовое игнорирование.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 608 сообщений

rihad,Надо было учиться рисовать , а не пианину протирать !))) и дешевле

ща всяких прог туева хуча которые нарисуют из фото как угодно
А пианино проги фиг протрут :)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 278 сообщений

Папрошу! Рихад экстерном прошел обучение рисованию. Гелевой ручкой на пустых бланках рецептов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Уже давно пользуюсь методой, как только она всплыла в том сообщении (ссылку приводил). Правда, пока только про себя. Так как в эфире у меня в основном более мощное качество – альфовое игнорирование.

Игнорирование тоже можно использовать, и внезапный ответ подписью, инструментарий большой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

rihad,

Пройденный этап (с)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

rihad,Надо было учиться рисовать , а не пианину протирать !))) и дешевле

Мне надо чтобы не я рисовала.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Надо было учиться рисовать

А я учился в прошлом году. Шариковой ручкой на бумаге. Тени, проекции, розу, мишку, домик. Все уроки курса прошел и пока надоело.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых