+1
Пусть эМРАЕРА слушают как на булках сушится и как тренькатся и химкатся с пола.
Бесит гад ипутчий и все потдердивают его - а я серб какой то идиот призвал и поетому лучше его чем меня. Ну и пусть его потердивают! Мне не чо не надо я все знаю и прибываю уш годами одинаков без напряга. Зато тупица почка куй столбища жырный учит подтягиваться мне надо видители. Пока спину мою не увидел пес лысый.
В жопу!
А когда я его ругал - ты меня этим упрекал. И даже грозил мне. Зачем? В итоге этот гад тебя выжил. Ничего, братушка, я отомщу за тебя. Не будет жирному ювелиру покоя в ветке. Буду всё время поминать его плохим словом. Твоя форумная кровь будет отмщена!
Стетхем напился,Серб про жопу,что то говорит,у Сенора мания величия...)
Чойто? Просто объективная (относительно) оценка самого себя. Я же не виноват, что никого суше себя на пляже не встретил. Больше, накачаннее - сколько угодно (одну гориллу вообще видел с рукой в полтос, наверное, при моём росте). Но не суше.

сухость на дрище худом мужчине- это как жир на толстой женщине)))
"Откуда зависть-то опять?"(с) Не все хотят угандошивать свой ливер АС... Вон Эмра уже превратился в полуинвалида с этими своими химическими экспериментами, а толку? Жирный и слабый всё равно...
Хоть и не могу похвастаться формой, сравнимой с вашей, но все же в большинстве жизненных ситуаций я тоже самый физически развитый... но как-то не радует это больше.
Не знаю, мне в Питере очень нравится. Особенно весной-летом. А на югах в последний раз был в 99м году ))
Да, судя по вашим фото, в это вполне верится. И процент уже вполне хороший для пляжа. Езжайте. Бархатный сезон. Скоро будет дёшево всё и народу будет мало. Я в сентябре в Лазаревское, вероятно, махну. Бархатный сезон закрыть. Сейчас чуть высохну только - а то нарефидил лишних 3 кг в Крыму...