Да. Смысл не только в размере рук - у сумоистов они тоже огромные. Смысл в пропорциях рук к телу.
Пережорный - это ведь жирный? Ты, как женщины, которых ты придумал, не различающие мышц и жира?
aid,
Screenshot_20230728-111829~2.jpg
Ближайший смысловой синоним - легко и безобидно подтролливать.
Я же век уточнил. Кто говорит "вызывать к резвости"?
Смысл-то остаётся? Взывать к справедливости говорят. Пару десятков лет назад и слова троллить в русскоязычной части мира может не было, но были смысловые синонимы, т.к. действие вечно.
Я же век уточнил. Кто говорит "вызывать к резвости"?
Сообщение изменено: rihad (28 июля 2023 - 10:30)
Смысл-то остаётся? Взывать к справедливости говорят. Пару десятков слов и слова троллить в русскоязычной части может не было, но были смысловые синонимы, т.к. действие вечно.
Ну это как твой петушиный сленг. Петушиный в хорошем смысле. Ну яркий там красивый. И вообще
ПЕТУХ — олицетворяет бдительность, храбрость, мужество, предвидение, надежность. Вестник зари — символ Солнца и духовного возрождения
Рихад избрал тактику петуха. В хорошем смысле. Петушится. Мужественно, храбро.
В западном искусстве петух может персонифицировать похоть. Эта символика наблюдается и в других традициях: у римлян петух — фаллический тотем; в английском жаргоне слово cock («петух») означает мужской член; в тибетской мандале, иллюстрирующей учение Будды, петух служит символом вожделения. Среди ватиканских сокровищ есть бронзовая статуя петуха, имеющего мужской торс и головку пениса вместо головы; на постаменте написано: «Спаситель мира».
Сообщение изменено: oscid (28 июля 2023 - 10:28)
передумал приглядевшись к фоткам. Не видно что эхик из-за чрезмерной сухости. Я не могу знать как бы он на таком жире выглядел без эха, может как миннесотовцы. Но в любом случае по его видухе оснований считать его эхиком нет. Хоть и эхик.
По употреблявшему видно, хоть убей.
Как примирить эти два утверждения?
Ну есть выглядящие с внушительным верхом и руками, и они эхики. Кроме Фортнайта.Как примирить эти два утверждения?
Сообщение изменено: rihad (28 июля 2023 - 10:51)
Герой дня: повар сбросил 130 кг, поддавшись на уговоры друга, которым ежедневно на протяжении 6 недель кидал ему смски «Жирный п*дор!»
Отправлял он ему и другие сообщения вроде «Через несколько лет сдохнешь, свинота!» и тому подобные.
Всё дело в том, что парню не хватало мотивации, а его друг как раз прочитал книжку об этом. И когда дело дошло до ручки (вес превысил 230 кг), ребята решили попробовать.
Не. Смотрите: день бывает хороший. Но это не значит что день который не называешь хорошим - плохой. День есть хороший, есть плохой, есть никакой, или 95%-ный.
Типа сказать - "хорошие люди - те, кто дарят мне подарки. Тех, кто не дарят, к хорошим людям отнести нельзя".
Типа сказать - "хорошие люди - те, кто дарят мне подарки. Тех, кто не дарят, к хорошим людям отнести нельзя".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых