шо , боишься стать звездой воображаемого сериала ?))я бы попросил не обобщать!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 июля 2023 - 06:13
Вы можете называть противоположную сторону "остальные", "эти" - но сути дела это не изменит. "Качественный/некачественный" - вот выбор.
Не. Смотрите: день бывает хороший. Но это не значит что день который не называешь хорошим - плохой. День есть хороший, есть плохой, есть никакой, или 95%-ный.
Отправлено 28 июля 2023 - 06:39
Было бы удивительно случись наоборот, с твоим объёмом мышечной массы.
Я вешу 60 чтобы жира было немного, и чтобы видеть как он постепенно рекомпозиться, превращаясь в мясо в других участках тела при том же весе. Например весишь 60, а ноги стали чуть наполненней и билдерней на вид. Или груд. Значит куда-то очередная еда не отложилась, пойдя вместо этого в указанные места. Так и происходит прогресс ростом. Медленно и постепенно, как у Качка. Каждая тренировка - стимул. Нужно просто не прекращать и не сдаваться. Терпение - одно из важнейших качеств. Выжав все соки из 60кг и набрав там все мясо, соответственно став суше, смогу без проблем прибавить 1кг веса не ухудшив видимую часть видухи, и повторю операцию рекомпоза на ней. Если набирать медленно то и не понадобится останавливаться. Рекомпоз будет идти параллельно. Когда-то 100гр в неделю было слишком быстро. Попробую 100гр раз в 10-15 дней. Отслеживать отсутствие ожирения буду по шее и талии - юс нейви.
Отправлено 28 июля 2023 - 09:11
Да вроде все просто.
Если "что-то неуловимо мощное, спортивное есть в видухе" и человек говорит, что не химичил. Значит обознался.
Если "что-то неуловимо мощное, спортивное есть в видухе", но человек признался, что химичил. Теория химического эха работает!
Если "что-то неуловимо мощное, спортивное отсутствует в видухе". И не химичил. Ну дык вроде все очевидно. Теория работает и в обратную сторону!
Если "что-то неуловимо мощное, спортивное отсутствует в видухе". И химичил. Плохая генетика.
Отправлено 28 июля 2023 - 09:11
Так как разоблачать кого-то будешь? Ведь любой, кто скрывает, будет говорить, что чист, и нет причин ему не верить.
Только по косвенным признакам и проколам. Вот например осведомленность Фортнайта о том как готовить компот из химла - тревожный звоночек, вызывающий настороженность.
Отправлено 28 июля 2023 - 09:15
Этого достаточно для разоблачения?
Ну, тогда ты был эхиком уже. Парадокс - бывший эхик, вышло дело.
Ну я про тех кто в реале выглядят мощно, пережорные руки, раздутый верх, сразу подозрение на эхо+.
Просто лифтеры-пережорщики, даже сильные, обычно так не выглядят.
Другой вопрос что эхо от генетики отличить может быть сложно. Но из раздутых жфовцев кого я знаю - эхики. Честер не раздутый, он сушится, но трицепс и рука в напряжении - эхиковая.
Отправлено 28 июля 2023 - 09:18
Только по косвенным признакам и проколам. Вот например осведомленность Фортнайта о том как готовить компот из химла - тревожный звоночек, вызывающий настороженность.
Так скоро и я буду знать как готовить компот из химла, во всяком случае еще пару лет почитаю и точно буду знать. Так это уже второй форум, где я читаю, а до этого целый год читал штангистов и там тоже были кулинарные рецепты.
Отправлено 28 июля 2023 - 09:33
Ну я про тех кто в реале выглядят мощно, пережорные руки, раздутый верх, сразу подозрение на эхо+.Просто лифтеры-пережорщики, даже сильные, обычно так не выглядят.
Запутал ты меня. Так Михалыч похож на эхика?
Пережорные руки - это признак химии или пережора?
Отправлено 28 июля 2023 - 09:37
Ну, заигрывает в хорошем смысле слова. Положительное общение с авторитетной фигурой, которой ты симпатизируешь.
Думаю, нет хорошего смысла.
1. Шутливо кокетничать, ухаживать за кем-нибудь, любезничать, флиртовать. Он заигрывал со всеми молодыми работницами.2. перен. Заискивать перед кем-нибудь, льстя, добиваясь чего-нибудь (разг.). Либералы перед выборами заигрывали с рабочей партией.
Какой смысл ни возьми, не хорошо получается с заигрыванием Фортнайта с Честером.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (7)