Щитовидная железа не здавал, но симптомов когда она не в порядке таких как ( дрожание рук-тремор, зоб, выпученные глаза, увеличенная температура тела, резкое похудение при сильном аппетите) у меня ничего нет. Я думаю с ней все впорядке. Эстрадиол не сдавал помоему, пролактин не помню.
Насчет кардио нет возможности 3 раза в неделю делать по 45 минут. Т.е я хожу в зал 3 раза в неделю, но из них 2 дня силовые: это жим по циклу, подтягивания и брусья с весом, потом различные тяги на блоках сверху и снизу разными хватами, плечи - подъемы в строны..на все это уходит гдето 1ч 15 минут в среднем. Думаешь можно сюда добавить еще +45 минут кардио, тогда 2 часа будет тренировка. И вообще в день силовых не будет ли хуже результаты с кардио?
При чем тут эти симптомы? У тебя может быть угнетение функции щитовидной, отсюда и налипание жира. Эстрадиол и Пролактин надо тоже сдать.
Какие еще циклы?))) Ты сразу за несколькими зайцами гонишься. Ты либо сушись нормально, либо циклы проходи. У тебя же все вместе в куче.
Нормальную программу составь.
Хочешь похудеть? Делай круговые тренировки. Хотя с твоей сердечно-сосудистой системой они тебе не подойдут, скорее всего. Такие тренировки были бы идеальны для жиросжигания, но силовые упадут.
Либо делай классику - оставляй одно базовое упражнение на группу, делай его в силовом стиле, например, 4 подхода по 6 раз. То есть, для груди это будет жим лежа 4х6, для спины тяга в наклоне или подтягивания 4х6, на ноги приседания или жим ногами 4х6-8, на заднюю поверхность румынская тяга или сгибания в тренажере и т.п.
Приходишь в зал, сначала выполняешь упражнения со штангой, потом уже кардио.
Например, в понедельник делаешь жим штанги лежа 4х6, подъем штанги на бицепсы 4х8, скручивания на пресс, потом делаешь 45 минут кардио. В среду делаешь присед, румынскую тягу, икры и минут 30 кардио. В пятницу спину, дельты и трицепсы, потом 45 мин кардио.