Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53132 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вопрос к НЕ химикам: можно ориентироватся по силовым? Забить на объемы там и тп, просто если силовые в норме или остались теже, а объем слетел, значит ли это что я потерял только жировую прослойку без мышечной? Если уменьшилась сила то значит и мышцы меньше стали, если сила норм то мышцы не теряю?Допустим если я сбросил массу но при этом мой жим силовой если не вырос то хотябы остался прежним, то это уже прогресс. Поправьте где не прав

По большей части верно. Если силовые держатся, то, в теории, и мышечная масса должна держаться. Но не факт... Может и ЦНС тащить вес.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Пролактин и Эстрадиол сдавал?

Гормоны щитовидки значит надо сдать.

Лучше уже сейчас добавляй, а то состояние ухудшиться. Добавляй углей до 150г и кардио трижды в неделю по 45мин.

Я уже не юзаю химозу))) На ПКТ сейчас.

Я тебе даю советы как для натурала, а не как для химика. Хотя что у тех, что у тех принципы одинаковы. У химика, конечно, сушка намного эффективнее будет идти.

Щитовидная железа не здавал, но симптомов когда она не в порядке таких как ( дрожание рук-тремор, зоб, выпученные глаза, увеличенная температура тела, резкое похудение при сильном аппетите) у меня ничего нет. Я думаю с ней все впорядке. Эстрадиол не сдавал помоему, пролактин не помню.

Насчет кардио нет возможности 3 раза в неделю делать по 45 минут. Т.е я хожу в зал 3 раза в неделю, но из них 2 дня силовые: это жим по циклу, подтягивания и брусья с весом, потом различные тяги на блоках сверху и снизу разными хватами, плечи - подъемы в строны..на все это уходит гдето 1ч 15 минут в среднем. Думаешь можно сюда добавить еще +45 минут кардио, тогда 2 часа будет тренировка. И вообще в день силовых не будет ли хуже результаты с кардио?

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Как обычно.
"Как обычно" это для меня 190-220б/80-100ж/350-400у Это на параметры профиля.

Каким образом парни, вы так много кушаете это просто ппц . То что ты сейчас написал по БЖУ параметры профиля- мне хватит на 2 дня обычного питания ну на 1.5 суток точно. 

По потолку это: 220*4 + 100*9 + 400*4 = 3380Ккал.

FTAGN, 

ты свою тушу 90кг и жим 125 кормишь 1700 - 2250Ккал в сутки?!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

По потолку это: 220*4 + 100*9 + 400*4 = 3380Ккал.

FTAGN, 

ты свою тушу 90кг и жим 125 кормишь 1700 - 2250Ккал в сутки?!

Если в обычном режиме питаюсь то скорее где то 2500-2800, это позволяет стабильно держать вес.

Щас да на низкоуглеводке примерно 1700 от силы, но тушка стала 87 сразу за 5 дней и талия упала на 3 см с 92 до 89см , вес слетает не по дням а по часам. Но планирую прибавить ккалорий, а то чето сплю на ходу и постоянно ощущаю голод

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 03:44)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Предоставь, плиз, фото\видео, на которых можно четко разглядеть, что Рихад выглядит отлично и молодо.

Просто ему и даром не нужна видуха 95% зальников.(с)
Кстати, почему это Рихад выглядит НЕмолодо? У него видуха 14-15летного подростка.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Щитовидная железа не здавал, но симптомов когда она не в порядке таких как ( дрожание рук-тремор, зоб, выпученные глаза, увеличенная температура тела, резкое похудение при сильном аппетите) у меня ничего нет. Я думаю с ней все впорядке. Эстрадиол не сдавал помоему, пролактин не помню.

Насчет кардио нет возможности 3 раза в неделю делать по 45 минут. Т.е я хожу в зал 3 раза в неделю, но из них 2 дня силовые: это жим по циклу, подтягивания и брусья с весом, потом различные тяги на блоках сверху и снизу разными хватами, плечи - подъемы в строны..на все это уходит гдето 1ч 15 минут в среднем. Думаешь можно сюда добавить еще +45 минут кардио, тогда 2 часа будет тренировка. И вообще в день силовых не будет ли хуже результаты с кардио?

При чем тут эти симптомы? У тебя может быть угнетение функции щитовидной, отсюда и налипание жира. Эстрадиол и Пролактин надо тоже сдать.

Какие еще циклы?))) Ты сразу за несколькими зайцами гонишься. Ты либо сушись нормально, либо циклы проходи. У тебя же все вместе в куче.

Нормальную программу составь.

Хочешь похудеть? Делай круговые тренировки. Хотя с твоей сердечно-сосудистой системой они тебе не подойдут, скорее всего. Такие тренировки были бы идеальны для жиросжигания, но силовые упадут.

Либо делай классику - оставляй одно базовое упражнение на группу, делай его в силовом стиле, например, 4 подхода по 6 раз. То есть, для груди это будет жим лежа 4х6, для спины тяга в наклоне или подтягивания 4х6, на ноги приседания или жим ногами 4х6-8, на заднюю поверхность румынская тяга или сгибания в тренажере и т.п.

Приходишь в зал, сначала выполняешь упражнения со штангой, потом уже кардио.

Например, в понедельник делаешь жим штанги лежа 4х6, подъем штанги на бицепсы 4х8, скручивания на пресс, потом делаешь 45 минут кардио. В среду делаешь присед, румынскую тягу, икры и минут 30 кардио. В пятницу спину, дельты и трицепсы, потом 45 мин кардио.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

При чем тут эти симптомы? У тебя может быть угнетение функции щитовидной, отсюда и налипание жира. Эстрадиол и Пролактин надо тоже сдать.

Какие еще циклы?))) Ты сразу за несколькими зайцами гонишься. Ты либо сушись нормально, либо циклы проходи. У тебя же все вместе в куче.

Нормальную программу составь.

Хочешь похудеть? Делай круговые тренировки. Хотя с твоей сердечно-сосудистой системой они тебе не подойдут, скорее всего. Такие тренировки были бы идеальны для жиросжигания, но силовые упадут.

Либо делай классику - оставляй одно базовое упражнение на группу, делай его в силовом стиле, например, 4 подхода по 6 раз. То есть, для груди это будет жим лежа 4х6, для спины тяга в наклоне или подтягивания 4х6, на ноги приседания или жим ногами 4х6-8, на заднюю поверхность румынская тяга или сгибания в тренажере и т.п.

Приходишь в зал, сначала выполняешь упражнения со штангой, потом уже кардио.

Например, в понедельник делаешь жим штанги лежа 4х6, подъем штанги на бицепсы 4х8, скручивания на пресс, потом делаешь 45 минут кардио. В среду делаешь присед, румынскую тягу, икры и минут 30 кардио. В пятницу спину, дельты и трицепсы, потом 45 мин кардио.

Я не бодибилдер, я позиционирую себя как начинающего жимовика или если угодно занимаюсь силовым тренингом. Т.е в приоритете мощный жим и соответственно упры на увеличение жима + упры на верх тела. Трицепс и грудь= жим лежа, силовые брусья. Спина и бицепс= потягивания силовые и блоки тяги нижний верхний, обратный узкий и прямой широкий. Цикл Муравьева на 16 недель.2 дня в неделю жим лежа основной, потом брусья и турник с весом от 4 до 6 повтров, на тренажерах от 10 до 15 повторов. Плечи= подъемы гантелей в стороны. Становую, присед я не делаю , т.к боль в колене от приседа. Становая просто не нужна мне, никогда не делал. Пресс делаю. В 3-тий день делаю жим ногами, сгибание ног и кардио. Ноги скорее для тонуса легким весом чтобы совсем уж не атрофировались без нагрузки.

Т.е я занимаюсь на увеличение максимальной силы, больше в лифтерском стиле( только без приседа и становой), до 6 повторов в жиме. А насчет 15% жира это уже пожелание чтобы телосложение поспортивнее было как бы бонусом, но главное для меня = силовые. А точнее баланс силы и массы.

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 04:30)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Мб я невозможного хочу, но все же буду пробовать что получится. Не получится заниматся продуктивно то буду просто увеличивать углеводы.  Как я уже говорил если буду слабеть добавлю каллорий. 

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 04:36)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я не бодибилдер, я позиционирую себя как начинающего жимовика или если угодно занимаюсь силовым тренингом. Т.е в приоритете мощный жим и соответственно упры на увеличение жима + упры на верх тела. Трицепс и грудь= жим лежа, силовые брусья. Спина и бицепс= потягивания силовые и блоки тяги нижний верхний, обратный узкий и прямой широкий. Цикл Муравьева на 16 недель.2 дня в неделю жим лежа основной, потом брусья и турник с весом от 4 до 6 повтров, на тренажерах от 10 до 15 повторов. Плечи= подъемы гантелей в стороны. Становую, присед я не делаю , т.к боль в колене от приседа. Становая просто не нужна мне, никогда не делал. Пресс делаю. В 3-тий день делаю жим ногами, сгибание ног и кардио. Ноги скорее для тонуса легким весом чтобы совсем уж не атрофировались без нагрузки.

Т.е я занимаюсь на увеличение максимальной силы, больше в лифтерском стиле( только без приседа и становой), до 6 повторов в жиме. А насчет 15% жира это уже пожелание чтобы телосложение поспортивнее было как бы бонусом, но главное для меня = силовые. А точнее баланс силы и массы.

Это ж пиздец)))))))))))))

Цикл на фоне безуглеводки, при этом он еще и хочет хорошо выглядеть и жать 180.

Тогда забей на диету и внешний вид и не морочь голову. Кушай как хочешь и расти силовые.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 586 сообщений

Совсем парня запугали и запутали (((

FTAGN,

Для таких как ты специально написана тема "Азы железного спорта".

В тренинге новичка не должно быть ничего лишнего и всякой херни, которую тебе сейчас говорят.

Зачем тебе, например, сдавать анализы на гормоны?

Ты пожилой? Нет

У тебя проблемы с потенцией и либидой? Нет

У тебя ожирение? Нет

У тебя упадок сил? Нет

Тебя постоянно подводит иммунитет? Нет

Смысл выкидывания денег на ветер?????

То же самое с диетой. Питание должно быть сбалансированным- это самое главное.

Если ты уж тренируешься на силовом цикле- терпи, что тебя называют жиробасом, тут никаких резких дефицитов быть не должно, иначе похеришь результат.

Закончил одно- приступаешь к другому.

--

Вообще ты неправильную стратегию развития выбрал, раз видуха тебя беспокоит больше всего. Но тут я мозги тебе засирать не буду, решил тренировать жим- тренируй, пока не закончишь цикл. Единственное, укажу на грубейшую ошибку с твоей стороны: раз ты тренируешь жим, забудь про силовые рекорды в отжиманиях на брусьях, иначе это напоминает попытку схватить сиську и письку в одну руку.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Цикл на фоне безуглеводки, при этом он еще и хочет хорошо выглядеть и жать 180.

Тогда забей на диету и внешний вид и не морочь голову. Кушай как хочешь и расти силовые.

Да я вот такой  :D  Ну выглядеть то можно нормально и жать до хрена, всеж не жиром жмем :db:  А к соревновательной сухости бб я никогда и не стремился, просто то 5% жирка под убрать хотелось бы, вот в чем и соль вся. Ну счет 180 это круто, я планку пониже поставил пока что я натурально занимаюсь :D

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Ему проще было б все "азы" перечитать.

Мож я не прав - всю дискуссию не смотрел.  Просто по твоим ответам вывод сделал)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Прямо кроссфит какой то ! И жир топить,и мясо растить,и сильнее стать ...Все одновременно :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ему проще было б все "азы" перечитать.

Мож я не прав - всю дискуссию не смотрел.  Просто по твоим ответам вывод сделал)

Не думаю, что он внемлет азам))

Сообщение изменено: Death Star (26 января 2017 - 04:44)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

FTAGN,

В тренинге новичка не должно быть ничего лишнего и всякой херни, которую тебе сейчас говорят.

Ты пожилой? Нет

У тебя ожирение? Нет

У тебя упадок сил? Нет

Если ты уж тренируешься на силовом цикле- терпи, что тебя называют жиробасом, тут никаких резких дефицитов быть не должно, иначе похеришь результат.

--

Вообще ты неправильную стратегию развития выбрал, раз видуха тебя беспокоит больше всего. Но тут я мозги тебе засирать не буду, решил тренировать жим- тренируй, пока не закончишь цикл. Единственное, укажу на грубейшую ошибку с твоей стороны: раз ты тренируешь жим, забудь про силовые рекорды в отжиманиях на брусьях, иначе это напоминает попытку схватить сиську и письку в одну руку.

Ок. спасибо за совет. Насчет брусьев это я так тренирую как подсобку к жиму, рекорды не ставлю. Сейчас ближе к концу цикла я просто буду отжиматся без веса. Потом в начале след.цикла снова начну с тяжелым весом..Так что у меня все под контролем в этом плане, как то чую что после жима во всяком случае сейчас, трицепсу не хватает нагрузки. А так конечно учту это

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

FTAGN,

Ты пожилой? Нет

У тебя ожирение? Нет

У тебя упадок сил? Нет

--

А почему ты решил, что гормоны сдавать это выброс денег? Может у него Пролактин и Эстрадиол завышены? Это будет мешать сбросу жира. Да и сдается мне, что гормоны щитовидки угнетены.

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

И жир топить,и мясо растить,и сильнее стать ...Все одновременно

...химия...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 586 сообщений

А почему ты решил, что гормоны сдавать это выброс денег? Может у него Пролактин и Эстрадиол завышены? Это будет мешать сбросу жира. Да и сдается мне, что гормоны щитовидки угнетены.

Потому что к сдаче анализов на гормоны долны быть предпосылки и направлять на них должен врач-эндокринолог или андролог (или как его там) исходя из конкретных симптомов, а не на форуме вася-эксперд  сказал- иди туда.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Потому что к сдаче анализов на гормоны должны быть предпосылки и направлять на них должен врач-эндокринолог или андролог (или как его там) исходя из конкретных симптомов, а не на форуме вася-эксперд  сказал- иди туда.

Ну пускай пойдет к врачу и скажет что у него низкое либидо и почему-то много жира. Должны направить сдавать анализы) Только зачем, если можно поехать да сдать?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Кстати, почему это Рихад выглядит НЕмолодо? У него видуха 14-15летного подростка.

Хотя бы потому, что у него нефиговые мимические морщины, которые усугубились на сушке, и немало седых волос. Ну а в целом молодые мм лица он прячет за очками и шапочкой, а видуху скрывает одеждой. Поэтому и был вопрос Юрику, где он молодость разглядел. Но славянин, похоже, понял, что перетроллил, и решил не заметить вопрос.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Ну пускай пойдет к врачу и скажет что у него низкое либидо и почему-то много жира. Должны направить сдавать анализы) Только зачем, если можно поехать да сдать?

Либидо не низкое у меня, это сейчас когда я углеводы почти убрал оно стало низкое. Какой тут нехрен секс когда жрать дико охота :))) А так все норм

Насчет жира это по мнению ББ его много. А по мнению врача оно нормально, ИМТ в норме с учетом того что я занимаюсь и мышечная масса повышена по сравнению с человеком который вообще не занимается. Ожирения у меня нет. Это я уже от себя говорю , что типа хотелось бы вместо 20% жира иметь 15%. Но я так понял это не скоро

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 05:10)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Врач, посмотрев, скажет, что жир в норме, узнав, что либидо упало на фоне силовых тренировок, сопровождаемых безуглеводкой, сложив навязчивую идею (жир) с не адекватностью поступков (сила - безуглеводка) направит его не на анализы, а к психиатру.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Врач, посмотрев, скажет, что жир в норме, узнав, что либидо упало на фоне силовых тренировок, сопровождаемых безуглеводкой, сложив навязчивую идею (жир) с не адекватностью поступков (сила - безуглеводка) направит его не на анализы, а к психиатру.

Да сдавал я уже анализы, в теме выкладывал , БОП( он вроде разбирается и многие у него консультируются) сказал что в норме тест у меня. Но конечно я не все анализы сдавал а штук 5. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да сдавал я уже анализы, в теме выкладывал , БОП( он вроде разбирается и многие у него консультируются) сказал что в норме тест у меня. Но конечно я не все анализы сдавал а штук 5. 

Ты что-то путаешь, я вовсе не считаю, что тебе нужно сдавать анализы. Дурить и проверять на прочность свой организм - это да, нужно перестать.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Хотя бы потому, что у него нефиговые мимические морщины, которые усугубились на сушке, и немало седых волос. Ну а в целом молодые мм лица он прячет за очками и шапочкой, а видуху скрывает одеждой. Поэтому и был вопрос Юрику, где он молодость разглядел. Но славянин, похоже, понял, что перетроллил, и решил не заметить вопрос.

Просто ему теперь нужно найти десяточку, которой нравятся седые морщинистые мальчики, и все будет збсь!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Либидо не низкое у меня, это сейчас когда я углеводы почти убрал оно стало низкое. Какой тут нехрен секс когда жрать дико охота :))) А так все норм

Насчет жира это по мнению ББ его много. А по мнению врача оно нормально, ИМТ в норме с учетом того что я занимаюсь и мышечная масса повышена по сравнению с человеком который вообще не занимается. Ожирения у меня нет. Это я уже от себя говорю , что типа хотелось бы вместо 20% жира иметь 15%. Но я так понял это не скоро

Ну так гормоны и ухудшаются из-за диеты.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Ну так гормоны и ухудшаются из-за диеты.

уже понял что я жестканул с диетой.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Всё, что вы хотели знать о сечке, но боялись спросить.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 586 сообщений

Всё, что вы хотели знать о сечке, но боялись спросить.

У этого др.ЗОЖа определённо есть талант  :thumbup:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений

Вообщем уже прихожу к выводу что надо массу набирать мне а потом уже когда докуя кг 100 будет тогда сушится начинать. С условием если наберу к примеру 100 кг при 20% жира и талии не более 92 см, и более мощными силовыми? Мб такой вариант для моего типа сложения будет лучше? Уже запутался, мб я вообще мезо- ЭНДО морф, хотя скелет как у мезоморфа?  Т.е по скелету мезоморф, а по обмену эндоморф, такое мб?

ну что не прошло 5 месяцев занятий и уже запутался или заеб"ся разбираться..да легко других критиковать

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых