Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 августа 2016 - 04:23

Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 53.2->55.2кг, талия 64.0->64.0см. Опять с говновесом на трене, радовался бы если только 54кг полностью отработал, но пока не время. Ничего, еще дней 10 и потом лишняя еда по сложившимся обстоятельствам закончится и вес естественным образом вернется к 54кг обычной едой. Пока непонятно где результат, где халява. Не люблю эти увеличения веса на 2-3 недели. Всегда что-то мешает держаться на 54 и выталкивает на 55+. Почему? У меня нет проблем держаться на 54кг. Но не выбрасывать же еду, халву? Значит надо расслабиться и получать удовольствие, зная, что это осталось дней 10. И водой мучать не буду, она необходима для процессов, и если будет жажда - 100мл раз в час ничему не помешают. Да, пусть впитаются в вещество и лишние 500гр нагуляются, но это как бы безжировая масса, это объем. А улучшение видухи - это прогресс в тренинге с малым процентом жира и продолжение рекомпоза. В становой лучше чем прошлые 120х4, т.к. тогда перед 4-м было где-то 5 сек. отдыха. А 5-й не потянул, хотя оторвал, но не стал бороться. У меня если вес не чрезмерный, то остановка где-то над полом, а не невозможность оторвать от пола. Если бы посчитал до 30 вдохов, думаю взял бы.
хорошая мантра, длинная только
Отправлено 19 августа 2016 - 04:26

хорошо смотрятся, только при этом у них бицепс шариком, трицепс во все стороны торчит, глубина разделения такая, что палец между пучками мышц вложить можно, и локоть скруглённый, а не торчит по-уродски, дополнительно портя картину.
Умничка тотчь в точь мой прям описал
Отправлено 19 августа 2016 - 04:38

Лето жаркое, сегодня 32-35, завтра+послезавтра по прогнозу 36-40. Потею. Лизнул руку - соленая. Значит наверное соли натрия теряю. А это вроде важная фигня, взаимодействуя с калием. Надо бы компенсировать потери поваренной солью.
Сообщение изменено: rihad (19 августа 2016 - 04:39)
Отправлено 19 августа 2016 - 04:41

Лето жаркое, сегодня 32-35, завтра+послезавтра по прогнозу 36-40.
Хорошо вам. Я за все лето позагорать да покупаться выбрался 2 раза - причем не из-за отсутствия времени, а из-за погоды. Кстати, почему ты не загораешь, живя в солнечном Баку? Загар отлично подчеркивает рельеф и ощутимо улучшает видуху.
Лизнул руку
Щас начнется...
Отправлено 19 августа 2016 - 04:43

Чью руку?Лето жаркое, сегодня 32-35, завтра+послезавтра по прогнозу 36-40. Потею. Лизнул руку - соленая. Значит наверное соли натрия теряю. А это вроде важная фигня, взаимодействуя с калием. Надо бы компенсировать потери поваренной солью.
И почему руку?!
Учись у БиПа!
Отправлено 19 августа 2016 - 04:49

Загораю. ЧастичноХорошо вам. Я за все лето позагорать да покупаться выбрался 2 раза - причем не из-за отсутствия времени, а из-за погоды. Кстати, почему ты не загораешь, живя в солнечном Баку? Загар отлично подчеркивает рельеф и ощутимо улучшает видуху.

Сообщение изменено: rihad (19 августа 2016 - 04:50)
Отправлено 19 августа 2016 - 04:59

Сообщение изменено: rihad (19 августа 2016 - 05:00)
Отправлено 19 августа 2016 - 05:13

Демонстрацию обрезания на живой бабе и ее свитере (и немного на волосах) все равно уже ничто не перебьет.
Как это "не перебьёт"?
А когда она родного сына в костюм хуя (или тестикул?) вырядила и заставила песню петь?
По сравнению со сценаристами и программными директорами Первого канала Виктор Пелевин выглядит жалким соцреалистом образца 1983 года.
Сообщение изменено: Lexxx (19 августа 2016 - 05:14)
Отправлено 19 августа 2016 - 05:26

вот это поворот
Пользователь то чего оказывается так против тортов взбеленился? это оказался банальный прием недобросовестной конкуренции, сам то он говорит, что набирать нужно на ФАСТФУДЕ ... ... и это совет новичкам в теме Алексея
Для питающихся фастфудом на работе: в интернете можно найти содержание любого блюда в калориях и в граммах белков\жиров\углеводов (с этого места и далее БЖУ), в меню пишут содержание блюда в граммах, читайте\записывайте\считайте.
>Для неграмотных, - это переводится как быстрое питание, и всего-то. Для тех кто не носит с собой, а питается на работе или в ближайших кафе
Отправлено 19 августа 2016 - 05:43

Пользователь то чего оказывается так против тортов взбеленился? это оказался банальный прием недобросовестной конкуренции, сам то он говорит, что набирать нужно на ФАСТФУДЕ
Шо массовку подтянуть решил дрищ?!
Фотки твои шоп посмарели, я сюда могу запостить)))
Кго тока суперами не назначают жесть простое слово перевести с ингиша не могут своим заплывшим жиром мозгом...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 05:44)
Отправлено 19 августа 2016 - 05:47

Архимед, чот Сеньор раздобрел, где былые 10% ? ((
а норм, прост ракурс был неудачный )
Неудачный - для демонстрации рельефа. А для демонстрации объёмов - в самый раз. Можно смело 3,13здеть про 42-43 см. Выглядят именно на столько... Я к чему... Вот Сашу Качка обвиняют... Я могу поискать фото, где и у меня трицепс - как синтоловый... И выглядит на 40+... При том, что я аццкий сухарь даже по меркам форума, а уж по меркам обывателей - я вообще инопланетное существо... Видели бы вы глаза обывателей, когда Архимед с арбузом по пляжу шёл... Всё сечётся, 20-летние пережорщики полыхание пуканов заливают пеной в уши своих спутниц (про то, что этот гоблин на АС, естественно), хе-хе-хе. Самооценку поднял, конечно. На пляже суше меня не было никого. Вообще никого. При том, что кОчкофф среди крымчан немало! Именно классических кОчкофф - с "титти-твистером"(с) и прочим...
Отправлено 19 августа 2016 - 05:58

справедливости ради, у фастфуда есть синоним "джанкфуд" и он даже более точно отражает сутьШо массовку подтянуть решил дрищ?!
Кго тока суперами не назначают жесть простое слово перевести с ингиша не могут своим заплывшим жиром мозгом...
Отправлено 19 августа 2016 - 06:02

а в чем проблема? я не скрываю .. в теме УД они свободно висят ... думаешь никто не видел?
жаль что ты при стаже в 25 лет ... питаясь фастфудом .. так и не смог достичь настоящей ббровской мясной видухи ... это расстраивает .. неуж то твоя методика питания и тренировок настолько неэффективна ... блин 25 лет ... ((((
Шо массовку подтянуть решил дрищ?!
они и так все там
Алексей ... буквы пропадают .. или от импульсивности буквы на клавиатуре повылетали?
что такое "ингишь", и чего я там не смог перевести?
зря ты так про заплывший жиром мозг ... получается, что если ты намного жирнее меня, то даже страшно представить что там с жиром в твоем мозгу?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых