тем более тестостерон на нулеВ твоём возрасте чаще и не нужно)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 27 июля 2023 - 03:08
секс вообще бабы придумали, чтобы потом тебя на три работы пристроить. Вот пока был мелкий не трахался, мир был прекрасен. Ходил себе радовался жизни. А потом началась эта пиздоудавка
Так в глубоком философском) смысле, жизнь вообще смысла не имеет. Но это не значит, что нужно родиться, поразгадывать кроссворды и...фсьйё)
Отправлено 27 июля 2023 - 04:10
Валерочка. Вот опытные люди пишут.
Не ищите конфликтную бабу. Часть 1. Основы
Не ищите конфликтную бабу. Часть 2. Отношения
Факт 1. Женщины более склонны к конфликтам. И берегов они там часто не видят. В них это просто не заложено. Им незачем пытаться уладить всё мирным путём.
Факт 2. Бабы нацелены на эскалацию эмоций. Как сознательно, так и подсознательно.
Сам по себе я неконфликтный человек. Считаю, что всегда можно договориться, если есть какая-то проблема, и найти пути ее решения. Ну вот как бы нафига сраться и портить друг другу настроение?
У бабы был другой подход:
Главное - это посраться. Как проблема будет урегулирована в дальнейшем, уже не так важно. Да и будет ли вообще. Срач - первооснова. Причем срач не считается состоявшимся, если я на него не реагирую. Если просто со всем соглашаюсь, то бабу это не устраивает. Вслед за этим следует или новый виток срача по данному кейсу, или новый срач на новую.
Рукоприкладство.
А точнее ногоприкладство. И нет, вы не о том подумали. Я всё еще не бью женщин. В садике они были сильнее меня, во взрослой жизни слабее, а при неравных силах смысла никакого нет. Тем не менее я ее бил. По ее словам. Как это было с моего взгляда, изнутри меня:
Просыпаемся в выходной, в постели. Я лезу обниматься, ну и сиськи пощупать, заодно. Она отталкивает. Спрашиваю:
- Что случилось то. Утро только. Где я успел накосячить?
- Ты меня ударил.
- Когда?
- Пока ты спал.
- Как это?
- Я тянула на себя одеяло, а ты отпихнулся ногой во сне.
- То есть я даже не просыпался?
- Да
- Ну извини.
Пыталась показать какой я ей синяк поставил на её ноге, но у нее плохо получалось. Синяк было заметно только на словах.
Бабло.
Да, в продолжение про "скинуть деньги". Особой любовью бабы была страсть к дорогим вещам. Работали мы оба. Но основные траты на совместную жизнь приходились на меня. Затраты бабы приходились исключительно на бабу. Ладно, как бы хуй с ним что основная часть зарплаты бабы уходила на какое-то немыслимое количество тюбиков и флаконов для каждой части тела. Хочет - пусть развлекается. Хуй с ними с её шампунями за 3 тыщи, которые мне нельзя было брать. И хуй с её парикмахером за 5000, хотя чаще всего даже не было видно что она там подстригла в этот раз. Про свою парикмахерскую за 600 рублей скромно умолчу. Проблемы начинались тогда, когда баба начинала решать, на что нам надо потратить мои деньги.
Сообщение изменено: oscid (27 июля 2023 - 04:10)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых