это еще зачем. есть более удобные отверстия чуть ниже
А для удобства орального секса.а, мистер умник?
Короче, я не знаю как это всё вообще, но почему-то я то с собакой гуляю ихней, то маму её подвозил, то вот вчера я бате её на день рождения подарил сертификат на рыбацкую снаряду, а он сказал, что "мы с тобой хорошего коньяка испанского ещё попьем" и я вообще как-то в растерянности. Кажется, столько растолковали про всё это, но без толку как-будто, а вы ещё и Пуффа забанили и теперь вообще непонятно как быть.
Возможно это просто качкодружинг. Тут надо ещё разбираться.
Короче, я не знаю как это всё вообще, но почему-то я то с собакой гуляю ихней, то маму её подвозил, то вот вчера я бате её на день рождения подарил сертификат на рыбацкую снаряду, а он сказал, что "мы с тобой хорошего коньяка испанского ещё попьем" и я вообще как-то в растерянности. Кажется, столько растолковали про всё это, но без толку как-будто, а вы ещё и Пуффа забанили и теперь вообще непонятно как быть.
А профит то есть какой-то? Или просто всякие их семейные дела делаешь в одну каску?
Трехлитровая банка молока (скисла так как я дома вообще не нахожусь) , килограмма три творога, пол-литра сметаны и грамм 400 масла от тёти Воли.А профит то есть какой-то? Или просто всякие их семейные дела делаешь в одну каску?
Ещё, короче, я каким-то хуем там остаюсь постоянно...
Беги оттуда, безумeц! Ибо мышеловка вот-вот захлопнется!
Зубная щётка для меня вообще чуть ли не со второй недели знакомства у неё там стоит.
Собственно, чтд...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (27 июля 2023 - 12:45)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых