А мне покамест не скем в бану сходить ((( Брат уехал далеко... Родину защищать... А с друзьями просто не хочу... Настроения нет их морды видеть (((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 августа 2016 - 07:51

Хватит пиздеть как девочка, никогда уже не будет у тебя ))) Виталич, ты надеюсь девушкам знакомым такие слова не говоришь?Да ничего не жаль. Форму надо сделать такую, чтоб все удивлялись "Как ты такие ручищи накачал?!", а ты чтоб меня всем в пример ставил со словами "Вот - ББ, вот как надо выглядеть, иппучие рога!"
Когда у меня будет ТАКАЯ форма - тогда и буду хвастаться фотографиями. А то, что было - это не результат, а половина результата.
Отправлено 19 августа 2016 - 09:54

....в общаге , когда училсо ( так ничему и не н аучилсо ) у пацана ДР было в соседней комнате . А он такой селючёк , Василий . Напилсо о н до нирваны , спит . На каком то этапе начали его будить типа забухать в качестве символа , не просыпается . Начали разрисовывать лицо .Потом писать записки и фотаться с ним спящим. Потом мало показалось . Сняли футболку, разрисовали .
В итоге , Василий весь голый , в жопе у него торчит цветок , и с ним фотаются девки , приглашёные на праздник .
Благо ,что пацан вообще без комплексов , посмотрел на след день фотки и поржал ))))))
_Emraer_
Отправлено 19 августа 2016 - 10:01

у нас, почему-то, было/и есть/ - как бы пьяный друг был не прав, сначала не разбираясь в бой, а на утро уже разбор полётов, а уж глумиться над пьяным другом, даже в мыслях не было, ведь на его месте в след раз можешь оказаться ты)
Неправильно это, воевать за того, кто неправ. И в перспективе может привести к ужасным последствиям. Или тебе пример про старину Фюрера задвинуть, который для всего народа Германии был свой?
А вести себя надо так, чтобы не оказаться. Нечего быть пьяной мразью.
Отправлено 19 августа 2016 - 10:31

да лан
правда?
оч интересно получается ))
Да-с. Обжаловалось решение фнс. Там все в перемешку было и налог на прибыль, и ндс, и расчеты с организациями векселями))
Касаемо возврата НДС и прочих приятных судов против налоговой.
Большие суммы по возврату ндс получить крайне сложно, независимо от полноты документов.
Самое сладкое что может случиться- это тебе зачтут их в счет имеющихся долгов по налогам.
Чтобы тебе всю сумму резво возместили в деньгах- это либо сумма очень маленькая, либо твоя фамилия Ротенберг.
И да, с любого возмещения занос в размере 18% в налорг, причем авансом как правило.
Возможно. Мне кажется в арбитраже Москвы посложнее будет с доказательствами. Чтобы признать решение незаконным, пришлось возить счет-фактур, КС-ок, и еще ряд документов, из-за специфики деятельности, томов на 20.
Отправлено 19 августа 2016 - 11:14

У меня был кот Пантелей с перебитым позвоночником (таким подобрали), так у него функции задних лап не восстановились полностью, он ими немного помогал себе при ходьбе, или, скорее, мешал, а вот по деревьям лазал чисто на одних передних, как волк по канату в "Ну погоди!" Вот там камень был на ощупь, а не мускулы. Ну и объёмы, да. Эдакий кошачий Цыпленков. Вообще на питбуля стал похож в конце жизни - маленький, истощённый задок и могучий гипертрофированный торс. Сейчас бы сказали - пляжник, хе-хе.
Отправлено 19 августа 2016 - 11:42

Лезет тополиный пух в уши, нос и глотку,
Мухи дохнут от жары, голова как пень,
Пиво выпили жиды, коммунисты - водку,
А за бабами идти - далеко и лень...(С)Народное Доперестроечное
Знатные стихи. Но здесь почти все родились в двухтысячных годах, никто не поймет что такое коммунисты и "доперестроечное"!
Отправлено 19 августа 2016 - 11:44

Я суперстар, увы...хотя, если 2000х, то я могу через пост цитировать мадам Раневскую: "Пионэр, идите в жопу"! а потом еще в 10 постах пытаться объяснить, что пионер это не из прерий, а намного ближе...печалька.
Сообщение изменено: sk123 (19 августа 2016 - 11:47)
Отправлено 19 августа 2016 - 11:50

ну, надеюсь, это был какой-то случайно залётный пассажир, который ещё и в процессе тусовки выёбывался не по делу...в противном случае, так горбиться над другом западло.. своих не бросаем, даже если напился и не в адеквате ну, так должно быть
так это понятно
к друзьям трепетное отношение )
Отправлено 19 августа 2016 - 11:51

Лезет тополиный пух в уши, нос и глотку,
Мухи дохнут от жары, голова как пень,
Пиво выпили жиды, коммунисты - водку,
А за бабами идти - далеко и лень...(С)Народное Доперестроечное
Народ в 80-х годах прошлого столетия был умнее. Над культом личности потешался, КПСС в анекдотах высмеивал... Сейчас - зомбимэны какие-то кругом...
Отправлено 19 августа 2016 - 11:53

Претор,
У них вся надежда на суд, пока он признает возмещение после аппеляции пройдёт 6-8 месяцев. Суды переполнены, тут банкротю одного петуха...
Банкротство, конечно, интересное направление. Но либо только им заниматься, либо совсем не заниматься. Слышал, что в Москве организация Роттенберга банкротится да так, что суд завален документами.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)