КУЙ ПРИШЕЙ
Ковать или шить? Ты уж определись.
Потому чт ты 8литров не пьеш к тому же пива
Не катаешся пьяным на пиве с сигами
Серце у тебя норм
Пока
Анлим!
ну бросай ты так рассуждать, йопана.
вашу переписку с Емро читаешь, как будто соседей слушаешь-мужа и жену, которые чото пытаются втирать друг другу.
Пысы
хотя продолжайте)))
Почему я не мёрз на малом проценте? Что жирный, что сухой - одинаково жарко! Обмен ты себе закрутил в ноль своими кривыми диетами, организм энергию экономит.
Все люди разные,Серег!Я на солнцепеке,если ветер дунет-мерзну сразу...В воду куй загонишь...А вокруг все купаются...(((И что ты называешь "кривыми диетами"?Я больше не практикую давно 0 жиров...Но как можно меньше их!Они набегут сами...Углеводы-только пиво и овощи...Соль то же по минималке...
Я просто понял от куда у него тяга к большомуАнлим!
ну бросай ты так рассуждать, йопана.
вашу переписку с Емро читаешь, как будто соседей слушаешь-мужа и жену, которые чото пытаются втирать друг другу.
Пысы
хотя продолжайте)))
Я больше не практикую давно 0 жиров...Но как можно меньше их!Они набегут сами...
Вот это и есть неправильно. Они должны не "сами набегать", а быть посчитаны и потребляться в расчётном количестве.
Углеводы-только пиво и овощи
Я на солнцепеке,если ветер дунет-мерзну сразу
Всю жизнь так было или после "спарты" началось?
Вот это и есть неправильно. Они должны не "сами набегать", а быть посчитаны и потребляться в расчётном количестве.
Все рассчитано,Сереж!3 желтка в день(15-18 гр)+ложка масла(10 гр)...Остальное от разных сортов рыбы и мяса!(еще 15-20 гр)
Алкоголь в таких количествах тоже не на пользу.
Пиво уменьшено до 2,5 литров!Табу!..(((
Всю жизнь так было или после "спарты" началось?
После ниже 15% жира...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (18 августа 2016 - 09:59)
Я просто понял от куда у него тяга к большому "к больш часам к больш машинам к больш бицухам-комплекс"
К большим часам тяги не имею.
Большая машина - хорошо, много багажа влезет, сидеть удобно, проедет везде.
Большие бицухи - красиво, просто красиво. А когда бицухи нет - человек как инвалид выглядит, словно болеет чем-то.
Don VOVCHIK,а чт я не так сказал
Мерзнут и от пробл с серцем
При+25 я бы призадумался
Сенор под аккаунтом Анлима пишет чоли....
Ладно Don Don Don больш не буду
Пиздец, ты бы хоть "хорошую" голубятню слушал чтоли...
Сообщение изменено: Олег К (18 августа 2016 - 09:59)
Как ето слушать можно
под наркотиками при вскрывании перед сном?
Из русских пидоров дельную музыку только Чайковский рождал.
Как ты слушаешь этот попсо-кал, вообще непонятно. Впрочем, остальные посты наглядно показывают твой уровень развития в целом.
Просвещайся более продвинутой музыкальной гей-культурой)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых