хотя дельты у Сашо лучше
но общей мышечной массы поменьше
ну неудачная подготовка к соревам просто (потерял много мышц, потом еще неудачно загрузился и залило)
на повседневных фотках видуха у него лучше
думаю что он провел работу над ошибками и на следующем чемпионате города будет первым!
Если память мне не изменяет, Семён вроде пробовал подсказать Сашо как правильно загрузиться, но тот не захотел слушать или типа того. Можно поиском поискать
да, было такое. Я вообще всегда очень солидарен с выступающими атлетами, так как знаю, что это такое, но персонаж довольно странный, не только не послушал, а ещё и высмеял меня-такая вот плата за добрые намерения, и потом вышел вот такой уродливый. Ну тут уж не переделать человекаСемён вроде пробовал подсказать Сашо как правильно загрузиться
Новый плакат для дротиков в баре.
IMG_20230724_115322_989.jpg
если купить носки под кроссовки то можно сказать что ты уже обошел Сашо
В моём зале тренера не носят гидрокостюмы. С портфолио каждого можно ознакомиться на ресепшн, никто целку из себя не кривляет, типа скиньтесь по 10$ моему фотографу.ты наивен. Рост минус 100 с процентом жира 8% это антропометрия мирового уровня. Заурядная это у тебя
Don VOVCHIK, не выбрит, просто чрезмерную растительность на руках, ногах, груди, спине, животе не люблю, поэтому ее нет.
Кстати!
А почему Рихад на фоте выбрит везде?
Это что за тренд? Может еще отбили чо?
Даже если предположить шо за газоном следит (для кого мне не понятно), то почему на ногах растительности нет?
Может к олимпии готовится?
Может кровать вся в сосновой смоле. Утром встает, вся шерсть на досках остается
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых