Ради самих тренировок, а не результатов от них, походу...
Ну как и Рихад, давно тоже об этом говорю)
1. Может, Квартусу тоже такое надо? Что скажут господа эксперты по приседу?
2. Что скажет сам господин Квартус – правильно ли там движутся коленки, не уходят ли вперёд либо назад?
3. Закладка штанги – "антикифозная" )
Сообщение изменено: Михалы4 (03 февраля 2025 - 10:35)
Отжимания от брусьев 0х6, 1х5, 2х4
Подтягивания 0х6, 1х6, 2х5
Кстати, брусья вроде бы пошли потихоньку.
У меня, кстати, тоже брусья примерно равны подтягиваниям. Не знаю почему. Хотя у всех кругом обычно на брусьях в два раза больше цифры, чем на турнике. Типа 12 подтягиваний/25 брусья. Одного типа я даже видел 40 раз на брусьях отжался – при том что на турнике раз 15.
Кстати, брусья вроде бы пошли потихоньку.
У меня, кстати, тоже брусья примерно равны подтягиваниям. Не знаю почему. Хотя у всех кругом обычно на брусьях в два раза больше цифры, чем на турнике. Типа 12 подтягиваний/25 брусья. Одного типа я даже видел 40 раз на брусьях отжался – при том что на турнике раз 15.
Я таким типом и был ))) 15 и 40, именно так.
Ептыть, в брусьях широчайшие тоже работают, вот и больше. К тому же у подтягиваний есть бро-зачет - перекладину пересекать подбородком. В брусьях которые на количество требования человек себе смягчает) Если он попробует отжиматься глубоко, такой уж большой разницы в количестве не будет.
Хз, может, и дрыщ.
Нормально берусь, как надо. Руки упираются в широчайшие, и подбородком дотянуться, только если дрыгаться.
А ты когда просто стоишь свесив руки, они прям под большим таким углом в стороны из-за широчайших? Я сейчас попробовал взять вымышленную перекладину и пересек ее подбородком, плечевые кости смотрели сильно в стороны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых