Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 19 октября 2010 - 11:01
да, у самого форум в течении суток не открывался - чуть кондратий не хватил.
p.s. Тут люди пишут про Windows, эту ОС на сервера в интернете не ставят, обычно Linux, CentOS, FreeBSD ... а там собстно целевые серверные системы, никак не относящиеся к простому рядовому пользователю.
Отправлено 27 октября 2010 - 06:37
я отключил, т.к. тормозить начинает. Кто-то вешает ссылку на медленный сервак (картинку), поэтому открытие страниц серьезно замедляется.Да, Роман, было бы замечательно включить ББ коды в подписи. А то как-то не солидно.
можно , но гимморноУ меня вопрос. Может ли быть такое, каждое новое сообщение пользователя под новым IP, слышал про плавающий IP правда ли???
Отправлено 27 октября 2010 - 09:06
Перемещал темы из Клуба в нов. раздел Политика и История
чёта сбилось и темы очутились в фотофоруме.
переместите в нужное место ,плз.
Заранее благодарен.
Отправлено 27 октября 2010 - 09:23
не знаю кому правда, но с меня стакан при встрече
Fusil
Куда пропала тема из "Клуб по интересам" ,"41-45,как это было"??
http://forum.steelfa...hp?showforum=64
сюда
Роман сделал нов. подфорум
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 октября 2010 - 09:23)
Отправлено 09 ноября 2010 - 08:38
Если сами не в состоянии хоть как-то разнообразить форум, то на это есть энтузиасты.
После таких выходок желание отпадает что-либо делать.
http://forum.steelfa...showtopic=31740
Сообщение изменено: chappa (09 ноября 2010 - 08:48)
Отправлено 09 ноября 2010 - 12:43
Кто удалил мою тему с видео Шабуни, причем эксклюзивное для этого форума? Зачем?
Если сами не в состоянии хоть как-то разнообразить форум, то на это есть энтузиасты.
После таких выходок желание отпадает что-либо делать.
http://forum.steelfa...showtopic=31740
Сообщение отредактировал chappa - Сегодня, 8:48
Так оно ж в топике про "Гран-при империи фитнес" должно. перенесено туда
Ха, видимо оттуда она была уже кем-то удалена, т.к. ссылка битая. Сорри коли так. Я топик склеивал с "Имперским".
Отправлено 09 ноября 2010 - 12:52
Роман, а можно репутацию разделить на две части, одна только по тренингу, другая по остальному словоблудию и автобан за -5 в тренинге во всех силовых темах. Так будет намного проще и понятнее кто именно даёт "советы" и отсев "советчиков" будет происходить естественным путём. Надоело с ветряными мельницами бороться.
Отправлено 09 ноября 2010 - 12:55
Я уже итак постарался это сделать, запретив форумчанам ставить "+" и "-" в непрофильных разделах.{ADMIN}
Роман, а можно репутацию разделить на две части, одна только по тренингу, другая по остальному словоблудию и автобан за -5 в тренинге во всех силовых темах. Так будет намного проще и понятнее кто именно даёт "советы" и отсев "советчиков" будет происходить естественным путём. Надоело с ветряными мельницами бороться.
Частично помогло
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх