Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:05

По-моему всё это - хорошо.
По -моему это плохо. Но это жизнь и мы не в больнице или на кладбище.
Без банов и срачей - скучно
Срачи полезны, а баны необходимы, но при чем здесь скука?
Хочешь веселья - пошли нахер мента на улице утром, вечером будешь дома. Тебе по деньгам.)
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:08

По -моему это плохо. Но это жизнь и мы не в больнице или на кладбище.
Срачи полезны, а баны необходимы, но при чем здесь скука?
Хочешь веселья - пошли нахер мента на улице утром, вечером будешь дома. Тебе по деньгам.)
Я чисто в форумном контексте про скучно)) Так то понятно, веселье всегда найти можно
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:19

Парни горячие. Реагировать и принимать меры нужно, но не радикально)
ну так и приняты нерадикальные меры. Ты ссылку смотрел, которую я оставлял Семёну? Ты знаешь ресурс, где после предупреждения от представителя администрации его посылают на три буквы и пользователь и дальше продолжает писать?
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:26

а как предлагаешь смотреть, когда тебя посылают на хуй?
Есть авторитетное мнение - моё.
Если послали не администрацию, то варианты:
1. Ответить в том же духе, но более изощренно, используя свой богатый словарным запас. И на этом остановиться.
2. Не отвечать (быдлогана и еблана не исправить).
Но в любом случае это не повод для жалобы.
Если послали администрацию, то мгновенно на 30 суток. Но не пожизненно.
В прошлом как дежурный нескольких отделов милиции я не доработал бы до дембеля, если бы реагировал на все слова в свой адрес от 20-50 доставленных 8 раз в месяц. Двое не доработали и перевелись.
А один получил условный срок - в ответ на обещание секса с его мамой, папой и женой выбил 4-6 зубов еблану. Хотя он сам еблан - в милиции за слова нельзя калечить ебланов. В тюрьме можно и нужно.
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:39

В прошлом как дежурный нескольких отделов милиции я не доработал бы до дембеля, если бы реагировал на все слова в свой адрес от 20-50 доставленных 8 раз в месяц. Двое не доработали и перевелись. А один получил условный срок - в ответ на обещание секса с его мамой, папой и женой выбил 4-6 зубов еблану. Хотя он сам еблан - в милиции за слова нельзя калечить ебланов. В тюрьме можно и нужно.
я за свою недолгую милицейскую службу лишь один раз применял силу - ПР-74 на футбольном матче, когда пошло страшное безумие в рядах - подожгли файером рядом стоящего капитана и пошла волна сверху вниз, было очень страшно.
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:44

Так я повторяю вопрос. Субъекту под ником Олег К, разрешается безнаказанно оскорблять? Потому что это протеже супервайзейра Анатолия?
Семён, к вам Олег вправе применить те же требования, т.к. от вас исходит в его адрес симметричные оскорбления. Алексей выше правильно написал.
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:45

Семён, попытаюсь внести ясность:
1. Безадресные грубости не нужно примерять на себя. Тоже медали имею, но "мудак, обвешанный медальками" на себя не примеряю. Хотя на форуме я не всем нравлюсь.
2. На адресные грубости есть кнопка позитивного желтого цвета. Она работает, в прошлом я неоднократно проверял.
3. Или так:
Есть авторитетное мнение - моё.
Если послали не администрацию, то варианты:
1. Ответить в том же духе, но более изощренно, используя свой богатый словарным запас. И на этом остановиться.
2. Не отвечать (быдлогана и еблана не исправить).
Но в любом случае это не повод для жалобы.
Если послали администрацию, то мгновенно на 30 суток. Но не пожизненно.
В прошлом как дежурный нескольких отделов милиции я не доработал бы до дембеля, если бы реагировал на все слова в свой адрес от 20-50 доставленных 8 раз в месяц. Двое не доработали и перевелись.
А один получил условный срок - в ответ на обещание секса с его мамой, папой и женой выбил 4-6 зубов еблану. Хотя он сам еблан - в милиции за слова нельзя калечить ебланов. В тюрьме можно и нужно.
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:51

это его обращение было адресовано именно мне, под моей сноской. Не тебе, не кому то там ещё, а именно мнеСемён, попытаюсь внести ясность:
1. Безадресные грубости не нужно примерять на себя. Тоже медали имею, но "мудак, обвешанный медальками" на себя не примеряю.
3. Или так:
"" Люди, что творится с этим форумом? Раньше здесь ебланили малолетки, а теперь седые старцы. Грилль, скорей дави на кнопку жалоба. Это о тебе с Семёном "
Виктор, это тоже безадресно?
Сообщение изменено: Семён (28 сентября 2021 - 01:56)
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:55

это его обращение было адресовано именно мне, под моей сноской. Не тебе, не кому то там ещё, а именно мне
Семен, тебе не все равно, что говорит жирный пауэрлифтер-любитель Олег?
забудь! тут много поклонников накачанных мужиков в плавках, с ними и можно нормально общаться
Отправлено 28 сентября 2021 - 02:31

Где много-то ? Серб опять в бане )))
Олег, прекрати! Если бы ты встретился с Семеном в реале, и посмел его оскорбить, то пожалел бы сильно об этом!
Семен бы разделся до плавок и показал тебе двойной бицепс спереди и сзади! Посмотрел бы я на тебя после этого
Отправлено 28 сентября 2021 - 02:32

Олег, прекрати! Если бы ты встретился с Семеном в реале, и посмел его оскорбить, то пожалел бы сильно об этом!
Семен бы разделся до плавок и показал тебе двойной бицепс спереди и сзади! Посмотрел бы я на тебя после этого
А я бы ему спел в караоке. )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых