Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10646 ответов в этой теме

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Самокритика присутствует, но при этом умудрился понаписывать гадостей про других, у которых другие цели и результаты.

А с хуя бы я лебезил тут перед нацистами, дурачками на химии и просто людьми не умеющими воспринимать наличие противоположного мнения?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений
Что сложного в похудении? Вес за 100 слетает на ура. Самое сложное - избавиться от привычек, приведших к 170. Для человека, развившегося до уровня гроссмейстера, умеющего увлеченно заниматься чем-то, а также тренера, что развивает ответственность и дисциплинированность, это вообще не проблема. Вроде.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

147,2. За неделю похудел на 1.1 кг.

Миниатюры

• 2307.jpg

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 587 сообщений

Что сложного в похудении? Вес за 100 слетает на ура.

Пиздеть не мешки ворочать)

Мои 110-115 никуда сами не "слетают".

Даже вроде и жрешь не много и двигательная активность+тренировки, а хер там "слетает".

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 008 сообщений

Пиздеть не мешки ворочать)
Мои 110-115 никуда сами не "слетают".
Даже вроде и жрешь не много и двигательная активность+тренировки, а хер там "слетает".

Может у тебя уже одни мышцы остались и процент жира совсем небольшой ? Ты уж давай , береги себя :)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Дневная калорийность еще немного уменьшилась и стала 2900

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 629 сообщений

Что сложного в похудении? Вес за 100 слетает на ура. Самое сложное - избавиться от привычек, приведших к 170. Для человека, развившегося до уровня гроссмейстера, умеющего увлеченно заниматься чем-то, а также тренера, что развивает ответственность и дисциплинированность, это вообще не проблема.

мотивация, сила воли

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

Дневная калорийность еще немного уменьшилась и стала 2900

Может рано? Если и так слетает пока.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Может рано? Если и так слетает пока.

Что рано? На прошлой недели было на 16 ккал больше. У меня автоматически пересчитывается норма питания, когда я новый вес ввожу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений
aaleksdd, и сколько ккал дефицита она считает? От поддержки.

Сообщение изменено: rihad (23 июля 2024 - 07:11)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

и сколько ккал дефицита она считает? От поддержки.

Я уже выкладывал как считаю калорийность, но проще снова это написать, чем что то найти в теме :D

Основной обмен высчитываю по формуле Миффлина-Сан Жеора (с коррекцией) получается 2231 ккакл

Умножаю это на коэффициент физической активности (который немного занижаю) 1,3. Получается 2900

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что рано? На прошлой недели было на 16 ккал больше. У меня автоматически пересчитывается норма питания, когда я новый вес ввожу.

Ты в курсе, что питаясь продуктами с разным TEF, эти 16 ккал будут просто ниачём, меньше даже погрешности при единообразном питании? (При единообразном погрешность тоже будет больше)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 229 сообщений

...Для человека, развившегося до уровня гроссмейстера, ... это вообще не проблема. Вроде.

одна грань таланта не значит гармоничное развитие личности в целом. (без привязки к личности если что)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Ты в курсе, что питаясь продуктами с разным TEF, эти 16 ккал будут просто ниачём, меньше даже погрешности при единообразном питании? (При единообразном погрешность тоже будет больше)

Если TEF - это термический эффект, то...не в курсе :D на этом сайте только несколько химиков знают про это, но они поклялись не рассказывать мне про TEF и унести этот секрет с собой в могилу...

А еще калорийность  считают не прямым, а косвенным способом - сжигая разные продукты в печи и считаю сколько тепла выделяется.

До чего же любят на ЖФ все усложнять...2900 меньше 2916, а все остальное от лукавого.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если TEF - это термический эффект, то...не в курсе :D на этом сайте только несколько химиков знают про это, но они поклялись не рассказывать мне про TEF и унести этот секрет с собой в могилу...

А еще калорийность  считают не прямым, а косвенным способом - сжигая разные продукты в печи и считаю сколько тепла выделяется.

До чего же любят на ЖФ все усложнять...2900 меньше 2916, а все остальное от лукавого.

Всё ровно наоборот- усложняешь ты. Пока сохраняется темп похудения ничего резать не надо. А если уж и режешь, что шаги должны быть не по 16 ккал точно. А по 100-200 ккал. Тогда уж будет в этом какой-то смысл. 

Насчёт ТЕФ и его влияния ты зря ёрничаешь, у разных продуктов он от 1-2% до 20-30%, т.е. влияние может быть очень существенным,а не 16 ккал.

Сообщение изменено: Олег К (23 июля 2024 - 07:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

Это точно, главное чтобы снижалось. 1.1кг для 140кг впритык, 0.7% с хвостиком, постепенно лучше до 1кг снизить чтоб не обвисло ничего и с мясом было хорошо.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Всё ровно наоборот- усложняешь ты. Пока сохраняется темп похудения ничего резать не надо. А если уж и режешь, что шаги должны быть не по 16 ккал точно. А по 100-200 ккал. Тогда уж будет в этом какой-то смысл. 

Насчёт ТЕФ и его влияния ты зря ёрничаешь, у разных продуктов он от 1-2% до 20-30%, т.е. влияние может быть очень существенным,а не 16 ккал.

Где усложнения, если все пересчитывается автоматически. Про ТЕФ всем давно известно. Поэтому многие советуют худеющим употреблять лошадиные нормы белка, чтобы при той же калорийности они лучше худели.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

одна грань таланта не значит гармоничное развитие личности в целом. (без привязки к личности если что)

Конечно, но я же говорил об общих качествах, позволивших достичь этого, о целеустремленности, последовательности, которые помогут и с весом. Например я не говорю что это поможет с мясом и видухой, там ещё талант/генетика играют роль, но чтобы сбросить с выше 100 до 100 - без проблем все смогут если обеспечат дефицит.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 229 сообщений

... все смогут если обеспечат дефицит.

нет. вспомни Васю Уткина. Он что тока не делал...

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

Вопрос воли и мотивации только. Легко проверить, что это не "организм у меня такой" 24 часами полной голодовки.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 721 сообщений

Всё ровно наоборот- усложняешь ты. Пока сохраняется темп похудения ничего резать не надо.

Вот он ничего и не срезал всего 16 ккал. Я думаю это правильно автоматически считается и пока нет нужды в принудительной большей корректировке.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

ИМТ 39,5. А это значит ожирение 3 степени сменилось на ожирение 2 степени.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 130 сообщений

А с хуя бы я лебезил тут перед нацистами, дурачками на химии и просто людьми не умеющими воспринимать наличие противоположного мнения?

Опять пафосные слова про восприятие противоположного мнения от человека, назвавшего людей с другим мнением психически ущербными и убогими душой и телом. 

Сообщение изменено: aid (23 июля 2024 - 09:12)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Где усложнения, если все пересчитывается автоматически. Про ТЕФ всем давно известно. Поэтому многие советуют худеющим употреблять лошадиные нормы белка, чтобы при той же калорийности они лучше худели.

Усложнение в том,что ты оперируешь 16 ккалориями.

А по факту:

1.Ты не знаешь свою точную ВОО, оперируя некими средними цифрами для популяции хомо сапиенсов.

2.Ты не знаешь свой КФА, оперируя опять же какими-то табличными значениями.

3.У тебя не постоянный TEF, т.к. продукты питания каждый день разнообразные.

Грубо говоря, это всё как измерять сотые доли миллиметра портняжным метром, каждый раз разным к тому же.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 587 сообщений

Может у тебя уже одни мышцы остались и процент жира совсем небольшой ? Ты уж давай , береги себя :)

28-30% сала точно.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

ключевое слово "вроде")

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 587 сообщений

ключевое слово "вроде")

А типа я не знаю или не понимаю? :hi:

Но я же не заставлю жену готовить меньше. Я не тиран.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

А типа я не знаю или не понимаю?

если бы считал ккал, то все встало бы на свои места

дефицита нет - вот и весь секрет )

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Усложнение в том,что ты оперируешь 16 ккалориями.

А по факту:

1.Ты не знаешь свою точную ВОО, оперируя некими средними цифрами для популяции хомо сапиенсов.

2.Ты не знаешь свой КФА, оперируя опять же какими-то табличными значениями.

3.У тебя не постоянный TEF, т.к. продукты питания каждый день разнообразные.

Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах.
- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, затем они долго миловались в парке. Пошли в кино. На экран почти не смотрели - были сплошные засосы. После кино они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
- Ну вот, опять эта проклятая неизвестность!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых