Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Краткие записки школьника
Отправлено 19 декабря 2023 - 08:09

ну вот видишь, Ярема меня вывел на чистую воду , круг замкнулсяЯ вывожу ссылочников на чистую воду, потому и ссылаюсь на них и высмеиваю. И не просто высмеиваю, а доказываю их некомпетентность личным примером. А ты высмеял мой присед 60 кг, а когда бодибилдер тебе пауэрлифтеру предложил зарубиться, ты тут-же слился.
Отправлено 19 декабря 2023 - 08:32

по-моему тут эго и попытками возвысится и не пахнет, просто один другому на на ногу наступил когда-то)))
Нет просто начал относительно нормально поднимать в становой, хотел повысить себе мотивацию к тренировкам путем небольшого состязания. Но кто ж виноват что пауэрлифтинг это только слово а по факту пауэрлифтеры не могут вне плана даже жалкие 200кг поднять на разы а то ж блять, весь прогресс собьется
fucking clowns
Отправлено 19 декабря 2023 - 08:33

да Гриль в моей теме крайне эмоционально доказывал разницу между толстыми и жирными)) и не дай бог не перепутать!))) Выходит ты слабак в плане сыкла, дрыщ в плане силовых и жирный в плане жира!)) Живи с этим!))как это жирный в плане жира ? )) Зато тепло , сегодня вот на полдник блинный пирог навернул
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых