Метаныч? Похожсайенс фикшн,типа
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рисование. Размышления о личности и ее развитии.
Отправлено 27 мая 2022 - 08:47

Семен, с моей точки зрения, пошутить не равно "подшутить". мне кажется забавным сходство Анаболия с Патинкины(заметил, когда рисовал и смотрел в это время "Мыслить как преступник") и показалось забавным это подчеркнуть.понял Алексей, ты обиделся, что я сказал не " копия", а " похож" и решил подшутить надо мной)
обидным ничего не нахожу, так как считаю свое рисование по уровню ниже(а не выше) критики, ибо полный профан. кстати, критики тут хватает.
скобки не буду ставит, чтобы не походило что я надо тобой смеюсь, так как есть вероятность, что ты станешь супервайзером!
Отправлено 27 мая 2022 - 08:57

ни прибедняйся, я , конечно не арт- критик, но рисунки классныеобидным ничего не нахожу, так как считаю свое рисование по уровню ниже(а не выше) критики, ибо полный профан. кстати, критики тут хватает.
"скобки не буду ставит, чтобы не походило что я надо тобой смеюсь, так как есть вероятность, что ты станешь супервайзером" опять подшучиваешь)
Сообщение изменено: Семён (27 мая 2022 - 09:01)
Отправлено 27 мая 2022 - 09:12

Семён,спасибо)
На следующий день после завершения рисунка, как правило, вижу прежде всего недостатки. Прежде всего не попал с формой носа, в источнике было слишком сильное затемнение, пришлось гадать и экстраполировать с других фот. То есть это все таки не рисование, а "срисовывание" - нет четкого источника, начинаю плавать в представлении о том,что должно быть видно.
Это как бы в большей степени разучивание последовательности нажатия клавиш, вместо чтения нот или умения воспроизводить представленную музыку, если сравнить с игрой на пианине.
П.С. Кстати, источником была черно-белая фота, и раскрашивал я уже исходя из логики и цветовой гаммой, уворованной у Айронсайда. Эта часть работы вполне удовлетворяет.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 мая 2022 - 09:19)
Отправлено 05 июня 2022 - 12:57

Считаю, индивидуальные занятия сложно переоценить, если ученику данный процесс не противен. Малая показала работу - драпировка.
Формат А2 (40см х59,4см) карандаш, бумага.
требования к поступлению в среднее профильное заведение
1. академический рисунок ( перспектива, тени, композиция, драпировка в том числе...)
2. живопись
3. абстрактный рисунок ( композиция на основе художественной интерпретации стилизованных образов)
4. соответствующий средний балл по основным предметам
Специальность "Графический дизайн".
Отправлено 20 июля 2022 - 12:49

Такие господа всегда есть. Мучаешься осваиваешь. Появляется чел, делает лучше. Спрашиваешь, профи? Нет просто нравится, попробовал, вроде норм ))))).
Видимо период "пробования" продлился дольше или интенсивнее.
Сообщение изменено: terminalX (20 июля 2022 - 12:49)
Отправлено 20 июля 2022 - 01:25

Отличные картины, вдохновляют и мотивируют. В цвете пытаюсь с нового года, но прогресс не вдохновляет в последнее время, думаю задвинуть или только упражняться формально.
Сейчас сконцентрировался на графике, пытаюсь улучшить пропорции и тон. Вот часть экзерсисов за последние дней 7-10.
Отправлено 20 июля 2022 - 01:30

Отличные картины, вдохновляют и мотивируют. В цвете пытаюсь с нового года, но прогресс не вдохновляет в последнее время, думаю задвинуть или только упражняться формально.
Сейчас сконцентрировался на графике, пытаюсь улучшить пропорции и тон. Вот часть экзерсисов за последние дней 7-10.
ХарАктрерные портреты! Это самое главное. Раньше постоянно карандашом портреты рисовала и может и сейчас тоже, но что-то с вдохновением случилось
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)