как говорится, ни нашим ни вашим.Для силовика - это многоповтор. А для несиловика - это ни о чем.
Непонятный диапазончик.
имеешь в виду жать штангу после 0.5 ?Тогда уж лучше классические цифры: 3,62 или 4.12.))
.... который вообще ноги не тренировал миллион лет и работает на 2 работах.
На соревнованиях (зарубах) сравнивают результат, а не имеющиеся трудности.
Объективные скидки только в ПФР, но к спорту это не имеет отношения.
Сообщение изменено: Виктор С (05 марта 2021 - 12:58)
"Отвратительные посты" - само по себе нелепый предлог для бана, зачастую субъективный и надуманный. Ну, пускай примем, что посты неприятного для окружающих содержания на форуме неуместны. И баны под этим предлогом выдаются на краткий срок, чтобы человек задумался и больше подобного не писал. Но полное выдворение с форума - явный перебор.
"Отвратительные посты" - само по себе нелепый предлог для бана, зачастую субъективный и надуманный. Ну, пускай примем, что посты неприятного для окружающих содержания на форуме неуместны. И баны под этим предлогом выдаются на краткий срок, чтобы человек задумался и больше подобного не писал. Но полное выдворение с форума - явный перебор.
Функционал форума предлагает только несколько определений.
В остальной части, я уже ответил.
Что за отгораживание от диалога? Ты всегда виделся мне одним из самых здравомыслящих людей на форуме, с чего вдруг такое "не буду"? Можно в личку, если не для общих глаз.Почему я так считаю, отвечать не буду.
Полагаю, что решение Админа никто отменить не может. Смысл тереть об этом?
Полагаю, что решение не админа и подмазано профитроллями. Полагаю, админу по большому счёту до фонаря. Было такое решение - одобрил его, будет другое - одобрит другое.
Что за отгораживание от диалога? Ты всегда виделся мне одним из самых здравомыслящих людей на форуме, с чего вдруг такое "не буду"? Можно в личку, если не для общих глаз.
Полагаю, что решение не админа и подмазано профитроллями. Полагаю, админу по большому счёту до фонаря. Было такое решение - одобрил его, будет другое - одобрит другое.
Обоснование своей позиции, потребует неприемлемых для меня действий. В личку или на публику роли не играет.
Я считаю бан обоснованным - это мое личное мнение. В имеющихся реалиях другого решения не вижу. Это не принятие чьей-то стороны, это принятие реалий.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых