Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 27 мая 2015 - 11:26

Выдохлись!!!
Теперь можно и по существу!
Итак, Дорогие читатели форума, что Вы думаете по поводу Менсфизик или как я его понимаю Эстетический бодибилдинг!
Эстетичен ли он? Или все же Каин Грин, Маркус Рульф, или Ронни Коллеман более эстетичны? С гиганскими обьемами!!!
Отправлено 27 мая 2015 - 11:39

что Вы думаете по поводу Менсфизик или как я его понимаю Эстетический бодибилдинг!
Не надо юлить, ибо сказано было:
Ну, слава Богу, страсти немного улеглись!!! Теперь можно и по существу!
Я считаю, что классики (классический ББ) это неудавшиеся бодибилдеры, а пляжники (пляжный ББ)- недоразвитые классики!!! Поэтому категорию Пляжный бодибилдинг можно считать "категорией недоразвитых неудачников"
Эстетический бодибилдинг в его основе идет с другой стороны!
Любой простой смертный прийдя в тренажерный зал и проявив упорство может рано или поздно подняться до соревновательного уровня, но его задача, не победа не смотря ни на что (химия, стеройды ГР и т.д), а здоровье, и гармонично развитая фигура!!! Я думаю это главная концепция ЭСТЕТИЧЕСКОГО БОДИБИЛДИНГА!!!
Поэтому примазываться к какому бы то ни было ббилдингу - поздно.
...А насчёт "выдохлись"... если б ты новые посты не кропал здесь, все через неделю забыли бы уже, кто ты есть, и что есть "эб".
Так нет же!)) Нельзя, чтоб забывали.))
Отправлено 27 мая 2015 - 11:52

Эстетичен ли он?
С этим вроде разобрались.
Меня интересует вот такой вопрос. А экологичен ли он?
Во-первых всем известны случаи метеоризма при высокобелковой диете, которую пропагандируют бодибилдеры, загрязняя тем самым окружающую среду.
Во-вторых куча различных косметических сред вроде соревновательного грима, кремов для загара, дезодорантов после непомерных физических нагрузок, а в вашем случае это еще и лак для волос, помада и тушь для ресниц.
В-третьих снобизм и эгоизм многих бодибилдеров создает отрицательную ауру, что в свою очередь может негативно сказаться на магнитном поле земли.
Отправлено 27 мая 2015 - 12:00

В-третьих снобизм и эгоизм многих бодибилдеров создает отрицательную ауру, что в свою очередь может негативно сказаться на магнитном поле земли.
вот это ты зря.
Настоящий эстетик-бильдер всегда жмёт (и всё остальное) строго по направлению магнитного поля, тем самым принося пользу не только себе, но и самому полю.
Отправлено 27 мая 2015 - 12:01

эстетический бодибилдинг настолько эстетичен, что когда я смотрю на ярчайших его представителей, то чувство эстетики настолько велико, что заставляет меня стыдливо опускать глаза, я сразу понимаю, что никогда не буду достоин одеть ни синих, ни леопардовых, ни других стрингов, всех цветов радуги, ни высокоэстетичной майки-сеточки, ни красных тренировочных штанов, вообще ничего из экипировки эстетического бодибилдинга! и знаете, такое облегчение испытываю, не передать словами!Эстетический бодибилдинг! Эстетичен ли он?
dublw, с восхищением просматривая ваши видео, я заметил, что у вашего ученика и по совместительству пресс-атташе Евгения, довольно сильно перекачаны щеки, возможно это побочный эффект от сильного натуживания на приседе, выглядят они, мягко говоря, не очень эстетично (не то что ваши щеки беглого патриция!) хотя немного нивелируются округой формой брюшных мышц, в виде довольно эстетичного полушария. Как вы собираетесь исправлять сей недостаток и недостаток ли это вообще, с точки зрения эстетического бодибилдинга? Спасибо...
Отправлено 27 мая 2015 - 12:01

Дорогие читатели форума, что Вы думаете по поводу Менсфизик или как я его понимаю Эстетический бодибилдинг! Эстетичен ли он? Или все же Каин Грин, Маркус Рульф, или Ронни Коллеман более эстетичны? С гиганскими обьемами!!!
Тема про физиков в шортах есть... и там кто хотел, давно уже высказали свое мнение......так что не надо тут лукавить)
Тебя меньше всего интересует отношение форумчан к менсфизикам , а больше - к собственной персоне в этом качестве 8)
Отправлено 27 мая 2015 - 12:12

Все!Тема про физиков в шортах есть... и там кто хотел, давно уже высказали свое мнение......так что не надо тут лукавить)
Тебя меньше всего интересует отношение форумчан к менсфизикам , а больше - к собственной персоне в этом качестве 8)
Ухожу в тему о шоркиках!
Буду писать коменты там!
А Вы уж сами......... без меня!
Отправлено 27 мая 2015 - 12:13

Итак, Дорогие читатели форума, что Вы думаете по поводу Менсфизик или как я его понимаю Эстетический бодибилдинг! Эстетичен ли он? Или все же Каин Грин, Маркус Рульф, или Ронни Коллеман более эстетичны? С гиганскими обьемами!!!
Мне кажется, что Менсфизик эстетичнее чем Каин Грин, а если сравнивать Ронни Коллемана с Эстетическим бодибилдингом, то по мне Ронни Коллеман эстетичнее чем Эстетический бодибилдинг, если же сравнивать Ронни Коллемана с Менсфизиком, то они примерно равны по эстетичности, что касается Маркуса Рульфа, тот он эстетичнее и Менсфизика и Эстетического бодибилдинга вместе взятых! Как то так!
Отправлено 27 мая 2015 - 02:28

лично я такое как у тебя не выложил бы....
Какой есть!!! За чужими фотками не прячусь!
А с сантиметрами у меня все впорядке! По тени на бедре можно догадаться!!!Муран постоянно к см привязывается...наверно это про Фрейду..может у самого ещё проблемы какие с сантиметрами
![]()
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых