Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Фёдора больше нет в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории

Намеренный идиотизм.

Зная Федора (более или менее) могу со 100% уверенностью заявить, что покупной бой - это из области ФАНТАСТИКИ.
Это просто невозможно.

+1

Президент Strikeforce Cкот Кокер и президент М-1 Global Вадим Финкельштейн подтвердили, что рассматривают возможный реванш между Федором Емельяненко и Фабрицио Вердумом уже в самом ближайшем будущем

"В самом ближайшем будущем" - это через полгода...

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Абсолютная чемпионка мира Наталья Рагозина поделилась мнением о поражении Федора Емельяненко от Фабрицио Вердума.

«К сожалению, произошло то, чего каждый ожидал меньше всего и, как не горестно это признавать, но в бою, который мы все так ждали, лучшим оказался не Фёдор...

Не будем забывать, что Вердум боец высочайшего уровня и качества, с заоблачной мотивацией, поскольку победа давала ему возможность навсегда остаться в истории этого вида спорта. Готовиться к бою с чемпионом отчасти проще, потому как не давит груз ответственности. К тому же информации о чемпионе очень и очень много. Это многочисленные комментарии экспертов, видеоматериалы, непосредственное общение со спарринг-партнёрами, которые в своё время выходили против чемпиона в ринг, и которых можно пригласить принять участие в подготовке.

Ещё один немаловажный фактор, который сыграл против Феди, это травма руки, полученная им в поединке с Роджерсом. Я общалась с ним накануне боя с Вердумом и на мой вопрос: «Как твоя рука?», Федор ответил, что ещё беспокоит. Уверена, и знаю точно, что худа без добра не бывает, и что этот обидный результат послужит для него стимулом и позволит в ближайшее время выйти на совершенно новый уровень и вновь стать недосягаемым для других, коим он был до этого поражения. Уверена, так и будет!», – делится Рагозина мнением в своем блоге.
взято со sportsru.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Алистар Оверим комментирует поражение Федора Емельяненко

Алистар Оверим, долгое время вызывавший на бой Федора Емельяненко, прокомментировал поражение россиянина в бою с Фабрисио Вердумом.

"Всегда есть вероятность проиграть, но я думал, что Федор потерпит поражение в бою со мной. Все зависит от желания людей, организаторов и меня. Здесь все сходится на Федоре, но он отказался биться со мной 15 мая и предпочел бой с Вердумом. Теперь он проиграл ему. Это изменило картину. У него еще один бой по контракту со Strikeforce, я не знаю, кто станет его соперником. Он может завершить карьеру. Он непредсказуем. Вердум смотрелся отлично в поединке. Могу его поздравить. Мне есть за что с ним поквитаться. Я хочу биться с ним".mixfightnews.ru

Фабрисио Вердум: "Я хочу сразиться с Федором снова через 6-8 месяцев в России, как в фильме Рокки".
Фабрисио Вердум в интервью tatame.com заявил, что хочет провести реванш с Федором Емельяненко в России, в стиле Рокки Бальбоа.

"Я хочу сразиться с Федором снова через 6-8 месяцев в России, как в фильме Рокки. Уверен, что все будут болеть за него, но меня тоже уважают, и со мной будут мои болельщики. Я считаю, что бразильцы будут вести себя громче, чем миллион русских. Всем тяжело было верить в парня, которого заранее списали со счетов, когда он выходил против лучшего в мире бойца. Сейчас я хочу обнять всех, кто болел за меня и тех кто был против меня. Теперь они понимают, что никого нельзя недооценивать".

Сообщение изменено: Jenuari (29 июня 2010 - 11:43)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
backtotopic.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Фёдор. Случайность или закономерность?

http://www.valetudo.ru/mma/articles/2481-fedor-sluchainost-ili-zakonomernost

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Думаю, лучше всего для Фёдора, получить реванш в Вердумом и провести его тактически грамотно. В течении первых двух раундов избивать его в стойке (без всяких валяний) , а уже в третьем, потрясённого и помятого бразила, добить на земле. Патрисио сам же сказал, что на потном теле, его треугольнички не проходят, к тому же, он будет порядочно помят к тому времени.
Есть только одна проблема у Федора – его руки, которые он может поломать в бою.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

и провести его тактически грамотно

ага, прально, рубануть его с первой же серии, да так, чтоб censored.gif вобщем Вердуму не поздоровится box.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

В течении первых двух раундов избивать его в стойке (без всяких валяний)

Во как thumbup.gif

а уже в третьем, потрясённого и помятого бразила, добить на земле.

ну всё бразила уже в гроб загнали lol.gif

Есть только одна проблема у Федора – его руки, которые он может поломать в бою.

five.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Администратор форума mixfight.ru, отправил смс Фёдору
Миша Мазур:Я послал (через час после боя). Думаю, многим интересно будет, что Федор ответил! Причем почти сразу (я спал пару часов и мобила отключена была, но как встал и включил, ответ уже был.

Миниатюры

• x_6bf800bf.jpg

Трофимов

Трофимов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Кто в курсе, была ли пресс-конференция Федора, планы на будущее, или Федор с журналистами пока не общается?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Думаю после поражения Федор будет еще сильней и опасней!!!Непонятны рассуждения некоторых людей, что надо было раньше заканчивать карьеру пока не проиграл...............каждый имеет право на ошибку, и прилететь в той весовой и в том спорте может КАЖДОМУ!!!!люди забыли об этом, потому что Фёдор действительно УНИКУМ. Думаю что в скором будущем мы увидим еще серию интереснейших боёв.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

каждый имеет право на ошибку

не ошибается тот, кто ничего не делает, ФЕДОР - БОЕЦ и поверьте он еще не сказал последнего слова russian_flag.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 846 сообщений
Пендосы по натуре такие ... , и по луне то они ходили и Фёдор в десятку лучших не входит, нех их слушать, пусть друг другу лапшу вешают. А от этого проигрыша глядишь, окажется больше плюсов чем минусов в итоге, увидим со временем.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
вообще если постараться быть объективным, то странное поражение

беспокоила рука - так вроде за полгода зарастёт што хочешь, Фёдору же вроде никаких операций не делали
груз победной ответственности, 31 победа и сильно давит - блджад 30 побед не помешало Роджерса свалить, 29 не помешало Арловского свалить - а тут 31 - и помешало

может случилось чё, и в самом деле Фёдор решил забить на всё это дело.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Интересно,что пендосы заверещат,когда Федор начнет отваливать люлей соперникам?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Сегодня звонил Петрухину И.Ф., коротенько распросил по поводу боя. Он сказал, что Федор готовился как обычно, был собран и мотивация была на уровне. Вердум просто боготворил Федора. Рассыпался в комплементах и вел себя очень достойно. Словом, все было на стороне Федора. Вероятнее всего Федор просто расслабился во время боя и поэтому попался на "детской" уловке. Слишком размашисто и опрометчиво работал руками, за что и поплатился.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Aleksej

Наверное побегут топиться в ближайшие водоёмы...чтож ещё им останется делать... no.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Жаль, удалили кусок про захимиченность Оверима и Федора. (а может, и не жаль smile.gif )
Так вот для Квадрицепса - да, я лично обсуждал вопрос химии и с тренерами Оверима и самим Оверимом и с Федором и спрашивал об этом в лицо. Это мой ответ на твой вопрос. Федор наотрез отказался от "химии", сказал что принимает "препараты для головы" и что "все, что искусственно наработано не очень эффективно и долго не сохраняется". Это есть в моем интерью с Федором на сайте, если поискать. По поводу Оверима - то тут ответ был примерно таким "это спорт больших достижений" и разведение руками, поэтому мол, се ля ви. Попался - не попался на фарме - не важно. Важно, что по телу можно определить однозначно - химичит атлет или нет. По крайней мере др.С.Н.Португалов - всемирно-известный специалист по фарме - так считает. Я понимаю, что даже такие доводы людей, которые знают всё лучше меня (очевидца, который на эту тему разговаривал с самим бойцом), д-ра Португалова, да и самого Оверима, не остановят в споре, но я на это надеюсь. smile.gif
P.S. Кстати, я не против того, чтобы бойцы химичили. Во-первых, это может спасти им здоровье (как ни странно), во-вторых, делает вид спорта зрелищнее и интереснее.
Да, Оверим - химик, это смешно отрицать, но чертовски хороший и интересный боец! Пусть химичит на здоровье, коли оно позволяет!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

начнут со страху петь всеми штатами Российский гимн russian_flag.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
ММА это чисто коммерческое спорт-шоу,как и стронг например,так что пускай химичат если хотят.имхо.

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
{ADMIN} Вот оно и не очень здорово, что готовился как обычно, против ударников, вместе с Сидельниковым. А с кем он мог нормально греплинг отработать? У нас в России, Олейник считается лучшим спецом по этим делам, но его не пригласили тренироваться с Фёдором.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
мне ощущается что Федор понимал с кем предстоит бой, и выбрал себе оптимальное направление подготовки, исходя из его опыта!!!просто так сложились звезды.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Наверное побегут топиться в ближайшие водоёмы...чтож ещё им останется делать...

Пускай все утопятся,в океане места каждой пендосской душонке найдется.

начнут со страху петь всеми штатами Российский гимн

А поздно уже гимн петь,Федор вернулся!!! russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
EVGEN Только вот спарринг-партнёров, для отработки борьбы в партере, забыл пригласить.

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Очень надеюсь, к матчу-реваншу, Фёдор подготовится лучше.

Сообщение изменено: Gazza (29 июня 2010 - 11:25)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
{ADMIN}
Полагаю, что сомневаться в дружбе Оверима с фармой могут те, кто не общается с захимиченными и чистыми (а такое бывает?) спортсменами не первый год. Уверен, что этих людей можно убедить в том, что такая жесткая мышечная масса появляется от хорошей диеты и от того, что типа сгоняет вес человек со 100 с чем-то до 96.
Остальным как-то смешно.
А вот насчет Федора - думаю, что он далеко не все составы, которые пьет, готовит сам или в курсе, как они готовятся. По телу, конечно, не скажешь, но Джош Барнетт тоже на мистера Олимпия не тянет, а ловили его не раз. Ну а выносливость Федора и функциональные мышечные качества - поразительные. Я ничего не утверждаю, просто не стал бы делать ставки ни на чистоту Федора ни на наличие фармподдержки у Федора. Да и собсно какая разница.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 846 сообщений
Фёдору надо попробовать захимичить, набрать мяса чистого до 120, возможно скорость не упадёт а масса нужна. Сможет тогда сразу по два в клетке бойца урабатывать за раз )

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Александр Емельяненко: Федор сказал мне, что обязательно проведет матч-реванш с Вердумом
Я очень переживал за него, волновался. Был в ужасном настроении, – рассказал Александр. – Жена разговаривала со мной, а я ее почти не слышал, думал над тем, почему все сложилось именно так. Фабрицио Вердум – это не лучший боец, который есть на сегодняшний день. Я считаю, что Федор расслабился на фоне этого, потому что всех побил уже, кого можно было побить. Он допустил в начале боя ошибку, которой и воспользовался противник.
Федору нужно было защищаться по-другому, и бразилец не смог бы ему ничего сделать Брат же попался в ловушку, из которой множество раз до этого злополучного боя с блеском выходил.
– Хорошо, что обошлось без серьезных травм, – продолжил Емельяненко-младший. – Федор уже сказал мне, что обязательно проведет матч-реванш.
sports.ru, lifesport.ru
===========================================================================

Фёдор Емельяненко вернулся в Россию

В аэропорту его встретили близкие друзья, в том числе из Белгородской и Нижегородской области, а также представители одного из фан-клубов. Представителям сайта efedor.ru удалось пообщаться с Фёдором Емельяненко по телефону, когда он был в пути по направлению в Старый Оскол, и задать буквально несколько вопросов.
Корр.: Фёдор, как встретили Вас в России?
Фёдор: Близкие друзья и даже незнакомые мне до сегодняшнего дня молодые ребята одного из Фан-клубов приехали в аэропорт поддержать меня по возвращении из США. Пообщаться практически не удалось, мы сфотографировались на память, и я отправился домой.

Корр.: Фёдор, как случилось, что твой бой с Фабрицио Вердумом завершился именно так? Ты не травмировался?
Фёдор: Слава Богу, всё прошло хорошо, я не травмировался. А что касается исхода боя, когда Фабрицио попал в нокдаун, я нацелился на то, чтобы как можно быстрее завершить бой, и поспешил нанести удар. В этом кураже и попался на удушающий. В любой другой схватке я, наверное, сделал бы то же самое, но в данной ситуации я немного замешкался и попал на удушающий приём.

Корр.: Речь шла о возможном матче-реванше. Насколько велика вероятность такого матча, и хотел бы ты встретиться с Фабрицио ещё раз?
Фёдор: Я очень хотел бы встретиться с ним ещё раз, и как сказал в одном из интервью Фабрицио, он согласен на проведение ре-матча хоть в России, хоть в Америке, хоть в Бразилии, где угодно. Но, одно дело – наше желание, а другое – договорённость наших менеджеров. Насколько я знаю, Вадим Финкельштейн уже оговорил все условия нашего будущего выступления.

Корр.: То есть, вероятность, что этот бой всё-таки состоится, достаточно велика?
Фёдор: Да, очень бы хотелось вновь встретиться с Фабрицио.

Корр.: Это будет твой следующий бой в рамках контракта с М-1 Global и Strike force или же это будет другой контракт, другие условия?
Фёдор: По идее, в рамках Strikeforce, а там уже как договорятся менеджеры.

Корр.: На ближайшее время какие планы?
Фёдор: Больше всего хочется поскорее добраться домой, увидеться с дочкой, возможно съездить с ней куда-нибудь отдохнуть. А вообще 3 июля я планирую присутствовать на турнире по дзюдо, который пройдёт в Москве, 14 июля — на турнире по боям в Сочи (в рамках М-1 Selection) и 22 июля на турнире по боям в Москве. Между этими турнирами хотелось бы вырваться отдохнуть с семьёй, а уже в августе начать готовиться к новому бою.

Корр.: Будущий бой состоится до конца этого года, или уже в следующем?
Фёдор: Я пока не готов ответить на этот вопрос.

Корр.: Подготовка к предстоящему бою будет чем-то отличаться от предыдущей?
Фёдор: Думаю, что нет, просто я буду уже внимательнее.

Корр.: Что говорит тренерский штаб?
Фёдор: В принципе все понимают, что произошло. Фабрицио захватил мою руку, а я кинулся на добивание. Поэтому, может, где-то моя голова не сработала на 100%, может, понадеялся на себя, потому что хотел как можно быстрее победить, вот отсюда и все ошибки. Раньше, наверное, чуть практичнее был. Например, когда дрался с Ногуейра, даже близко не допускал момента создания таких ситуаций…
========================
Бойцы и тренеры реагируют на поражение Федора

Сообщение изменено: Jenuari (30 июня 2010 - 09:41)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых