Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 25 января 2009 - 09:14

Химический Али
толк был. Болели локти. Форма была корявая. Ещё неполная амплитуда была. А вот прирост - мизерный. Сейчас мне начали говорить, что у меня большие руки. То есть немного подросли-таки.
superwhey
Так просто буквами не распишешь того извращения, которое я жимом лёжа называю, хотя со стороны мало отличается от обычно жима. Но есть ньюансы
толк был. Болели локти. Форма была корявая. Ещё неполная амплитуда была. А вот прирост - мизерный. Сейчас мне начали говорить, что у меня большие руки. То есть немного подросли-таки.
superwhey
Так просто буквами не распишешь того извращения, которое я жимом лёжа называю, хотя со стороны мало отличается от обычно жима. Но есть ньюансы

Отправлено 26 января 2009 - 09:01

Всё что ты написал, плюс положение плече, головы и позвоночника в целом.Kach
А про жим можно подробнее!? (в качестве примера).
(статика, затянутые фазы, рабочая зона амплитуды, лимитированные промежутки отдыха? ... это просто первое, что на ум пришло)
Там много ньюансов. По началу, я пока пытался проследить за каким-то одним фактором, упускал из виду другие и получалась полное г. Но время шло и сейчас почти идеально делаю. Во всяком случае Наталья уже почти не исправляет (может просто запарилась исправлять?

Отправлено 26 января 2009 - 09:40

Отправлено 26 января 2009 - 09:48

Kach
Объясняешь очень вежливо и народ не понимает. Методика тренировок есть предмет интелектуальной собственности Натальи Мурниковиене. Кому надо - платит деньги и получает консультацию. Я прав?
И мой вопрос..
Объясняешь очень вежливо и народ не понимает. Методика тренировок есть предмет интелектуальной собственности Натальи Мурниковиене. Кому надо - платит деньги и получает консультацию. Я прав?
И мой вопрос..
Юра, как это случилось? Была ли ошибка с твоей стороны? Я как раз со своим эго не всегда справляюсь.. И веса вплотную подошли к указанной отметке. Травмироваться не хочеться , а тут все пугают.... У кого не спросишь, все грудь порвали...жим - 170 кг (на этом и надорвал грудь).
Отправлено 26 января 2009 - 10:32

Да. Решил всех удивить. Почти без сугреву пожал один раз, начал второй... и тут стало бо-бо и прозвучал финальный трескЮра, как это случилось? Была ли ошибка с твоей стороны? Я как раз со своим эго не всегда справляюсь.. И веса вплотную подошли к указанной отметке. Травмироваться не хочеться , а тут все пугают.... У кого не спросишь, все грудь порвали...

Ну ничо. Что нас не убивает, то делает нас сильнее.

Саша, ты правее всех.Методика тренировок есть предмет интелектуальной собственности Натальи Мурниковиене. Кому надо - платит деньги и получает консультацию. Я прав?

Отправлено 26 января 2009 - 10:54

koelner Юра, как это случилось? Была ли ошибка с твоей стороны? Я как раз со своим эго не всегда справляюсь.. И веса вплотную подошли к указанной отметке. Травмироваться не хочеться , а тут все пугают.... У кого не спросишь, все грудь порвали...
ja toze neskolko let nazad porval-pokazalos,chto uze dostatochno razogrelsa,tresnulo tak,kak-budto dzinsi na 2 schtanini razorvalo - kak pravilo,nichego novogo,hochech rabotat s okolomax vesami-ne lenis ochen tchatelno razogrevatsa,prichiem chem starche tem tchatelnee trebuetsa razogrev...
ja toze neskolko let nazad porval-pokazalos,chto uze dostatochno razogrelsa,tresnulo tak,kak-budto dzinsi na 2 schtanini razorvalo - kak pravilo,nichego novogo,hochech rabotat s okolomax vesami-ne lenis ochen tchatelno razogrevatsa,prichiem chem starche tem tchatelnee trebuetsa razogrev...
Отправлено 26 января 2009 - 11:10

Kach
ага. Сейчс жму лежа 110-120 кг. Приседаю 40-50 кг. Становую не делаю вообще.
В видео Денис Вольф тоже очень легко тренируется. При это гипермассивен. Можно ли узнать какая фармакология, а если не жалко то подробно курс расписать, дает такие впечатляющие результаты при нагрузках физкультурника?
ага. Сейчс жму лежа 110-120 кг. Приседаю 40-50 кг. Становую не делаю вообще.
В видео Денис Вольф тоже очень легко тренируется. При это гипермассивен. Можно ли узнать какая фармакология, а если не жалко то подробно курс расписать, дает такие впечатляющие результаты при нагрузках физкультурника?
Отправлено 27 января 2009 - 09:16

Igor75
http://www.trionutri...T_BIG_THING.pdf

Наташа ставила позирование целой армии спортсменов, готовила ребят на разные чемпионаты и ребята получали отличные результаты, но! В основном по ВФФ. Но есть ещё один паренек которого готовила Наташа, который заставит о себе поговорить (уже заставил), зовут его Хародас Дамбраускас. Он в прошлом году в Англии всех изодрал в клочки. Ща фотку его найду:Юр, а ты у своего тренера самый именитый ученик?
http://www.trionutri...T_BIG_THING.pdf

Отправлено 27 января 2009 - 11:32

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых