если нужен отечественный качественный белок, то это ГЕОН, там не врут с составом и количеством белка
У ГЕОНов странное ценообразование и вторичный (с закосом под "про саппс") дизайн линейки.
А раньше плохой был? Это не подколка, реально интересует мнение покупателя.
я сам не пробовал, потому что, глядя на старую упаковку пробовать то, что внутри совершенно не хотелось, они вроде сами говорили где то, что после н.г. сырье поменяли, теперь знакомым больше нравится)
У ГЕОНов странное ценообразование и вторичный (с закосом под "про саппс") дизайн линейки.
закос под про саппс? не заметил, вот Хардлабз новая упаковка там да, есть закос, а у ГЕОНа....
что касается цены, то вот как раз она не вызывает у меня вопросов, смотря на цену на сырье на нашем форуме, то если не бадяжить, учесть затраты на рецептуру, разработку упаковки и т.д., то как раз цена на сыворотку такая и получается)) да, дороже, но я считаю, что за качество и какие то гарантии можно немного и переплатить. Тем более сейчас у них появятся пакеты, там закуп еще ниже, чем на банки)
уже писал здесь, что считаю ГЕОН реально компанией европейского уровня, у которых есть свое лицо, линейка нормальных продуктов уникальных, которые еще и по качеству рвут попу всему "Росспиту".
Просто пока остальные сыпят из больших мешков в малые, ребята делают вот такие штуки, как Креа Памп:
Ингредиенты: вода, глицерин, креатина цитрат, таурин, креатин АКГ, аргинин АКГ, бета-аланин, лимонная кислота, д-рибоза, креатин-о-фосфат, экстракт Scorzonera, тирозин, сорбиновая кислота, сукралоза, ароматизатор, витамин В6, бета-каротин, фолиевая кислота.
Сообщение изменено: MSSelin (16 сентября 2015 - 12:14)
закос под про саппс?
Закос настолько сильный, что я их по-началу даже путал.
смотря на цену на сырье на нашем форуме, то если не бадяжить, учесть затраты на рецептуру, разработку упаковки и т.д., то как раз цена на сыворотку такая и получается)) да, дороже, но я считаю, что за качество и какие то гарантии можно немного и переплатить. Тем более сейчас у них появятся пакеты, там закуп еще ниже, чем на банки
Я сетовал не на дороговизну, а на странность ценообразования. У того же производителя есть ещё одна ТМ, которая на вид как очередная "частная марка", но стоит значительно дороже даже импорта. "Какие-то гарантии" это что конкретно?
считаю ГЕОН реально компанией европейского уровня, у которых есть свое лицо, линейка нормальных продуктов уникальных
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Чем определяется "европейский уровень"? Есть ли независимые репортажи с производства данной продукции, какие-либо непредвзятые лабораторные анализы? И о каком конкретно уникальном продукте идёт речь? А самое главное - в чем его уникальность?
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Чем определяется "европейский уровень"? Есть ли независимые репортажи с производства данной продукции, какие-либо непредвзятые лабораторные анализы? И о каком конкретно уникальном продукте идёт речь? А самое главное - в чем его уникальность?
Конечно вы могли бы и сами зайти на сайт ГЕОН)))
http://www.geonlab.ru/index.php?id=34
http://www.geonlab.ru/index.php?id=33
http://www.geonlab.ru/index.php?id=20
http://www.geonlab.ru/index.php?id=48
http://www.geonlab.ru/index.php?id=211
Если вы считаете, что у других российских производителей есть аналоги, то напишите пожалуйста))
Если вы считаете, что у других российских производителей есть аналоги, то напишите пожалуйста
Начинается та же самая клоунада, что и в теме про "Айронмен".
Вбрасывается тезис про уникальность продукции. На вопрос, что по Вашему мнению там уникального, даются 5 ссылок с сайта производителя на всевозможные "фуфломицины".
И вишенкой на торте: - Найдите аналоги у других российских производителей!
Нормально так.
Не удивлюсь, если окажется, что делается на "айронменовском" заводе. Некоторые ингредиенты ("G-формула", "акулий хрящ коллаген") наталкивают на подобные опасения.
Начинается та же самая клоунада, что и в теме про "Айронмен".
Вбрасывается тезис про уникальность продукции. На вопрос, что по Вашему мнению там уникального, даются 5 ссылок с сайта производителя на всевозможные "фуфломицины".
И вишенкой на торте: - Найдите аналоги у других российских производителей!
Нормально так.
Не удивлюсь, если окажется, что делается на "айронменовском" заводе. Некоторые ингредиенты ("G-формула", "акулий
хрящколлаген") наталкивают на подобные опасения.
Это ваше мнение, все эти фуфломицины прекрасно работают, делая именно то, что написано на упаковке
Где аналоги?, прошу список в студию, иначе ваши вбросы ничего не стоят, точно так же, как утверждение про закос дизайна под Про Саппс.
У нас в городе куча людей, которые приходят только за их креатин-цитратом и ААКГ, т.к. эти вещи почему то работают даже лучше импорта, но вы можете остаться при своем мнении, основанном на... да ни на чем оно не основано, субъективные какие то впечатления не более, удачи.
После рестайлинга "просаппсов" ещё меньше похожи. Но шрифт один и тот же используется у ГЕОНа - для названия продуктов, у "просаппс" - для названия самой ТМ, факт.
У нас в городе куча людей, которые приходят только за их креатин-цитратом и ААКГ, т.к. эти вещи почему то работают даже лучше импорта
Мне дико интересно, как надо "работать" ААКГ (любому, если что), чтобы по поводу его покупки начался ажиотаж?
Чтобы не добивать окончательно, придержу вопрос про "джи-формулу", "инулин" и "акулий хрящ".
Где аналоги?
Хондропротектор. - Любой микс хондроитина с глюкозамином. Конкретно по тому продукту - древний аналог от упоминаемого Ironman.
G-System. Любой микс трех аминокислот: аргинина, орнитина и лизина. У Спорт Сервиса навскидку, сразу 3 ТМ имеют аналог "уникального продукта".
За инулином можете обратиться в ближайший гастроном, на полку с йогуртами Ehrmann pre-bio. Запейте кофейком. "Идеал Стайл", ага.
Надеюсь, Вы меня не заставите искать аналоги жидкого л-карнитина, коих так много, что можно в собак кидаться?
Сообщение изменено: Lexxx (16 сентября 2015 - 01:39)
После рестайлинга "просаппсов" ещё меньше похожи. Но шрифт один и тот же используется у ГЕОНа - для названия продуктов, у "просаппс" - для названия самой ТМ, факт.
Т.е. уже не вся упаковка, а только шрифт, ну да, тогда и правда перепутать легко
Что касается ААКГ вопрос не ко мне, возможно у них просто заявленное количество соответствует правде, я вам говорю, как есть
Как я понял аналоги вы назвать не можете, т.е. ваше утверждение, что продукты не уникальны, опять таки не на чем не основано?
Уникальность продукта именно в сочетании всех компонентов, а не просто - хондропротектор это любая смесь 3х в-в, а пропорция, а дополнительные добавки с синергическим эффектом?
Сообщение изменено: MSSelin (16 сентября 2015 - 01:43)
Как я понял аналоги вы назвать не можете
Читайте внимательно, пожалуйста.
Что касается ААКГ вопрос не ко мне, возможно у них просто заявленное количество соответствует правде
Обожаю такие двусмысленные реплики, из которых следует что все остальные по заявленному количеству на№бывают!
Вопрос именно к Вам. Что там за эффект такой?
ААКГ даже "олимповские" из блистеров в лошадиных дозах не дают ничего такого, чтобы обрывать полки магазинов, а тут прямо сенсация!
Сообщение изменено: Lexxx (16 сентября 2015 - 01:49)
Читайте внимательно, пожалуйста.
Обожаю такие двусмысленные реплики, из которых следует что все остальные по заявленному количеству на№бывают!
Вопрос именно к Вам. Что там за эффект такой?
ААКГ даже "олимповские" из блистеров в лошадиных дозах не дают ничего такого, чтобы обрывать полки магазинов, а тут прямо сенсация!
Вы смеетесь? Если люди у нас покупают не Олимп, а ГЕОН, как я могу вам это объяснить, берут со словами, что ГЕОН лучше, я что, должен, как вы докапываться до них почему лучше, чем именно, что такого он вам дает, что не дает Олимп? или как? В чем проблема то вообще, вы, как я понял, продукцию ГЕОНа не пробовали, но пытаетесь обосрать, в чем смысл то?
Уникальность продукта именно в сочетании всех компонентов, а не просто - хондропротектор это любая смесь 3х в-в, а пропорция, а дополнительные добавки с синергическим эффектом?
Так можно про любую формулу сказать.
Даже про "сухие ростки пшеницы" в PP.
MSSelin, если вы торгуете спортивным питанием, для вас, по идее, не должно быть проблемой рассказать мне, какого эффекта пытаются добиться ваши клиенты, покупая геоновский ААКГ?
В чем проблема то вообще, вы, как я понял, продукцию ГЕОНа не пробовали, но пытаетесь обосрать, в чем смысл то?
Проблема в том, что Вы очень нервно среагировали на простые вопросы, как будто я покушаюсь на святое, не меньше.
Человек менее желчный, просто бы по-человечески сказал, что так мол и так. Вот на мой взгляд уникальные продуты, которые как мне кажется не имеют отечественных аналогов. И все. Конец разговора.
Ни очередей страждущих за ГЕОНом, ни сенсационных результатов, ни обвинений в том, что я, оказывается, не пил добавки от этой славной компашки.
Тем более, что у меня нет задачи прямо таки принизить эту продукцию. Ну слегка вторичен дизайн шрифтов. Интересно было узнать про гарантию качества за небольшую переплату. Про уникальные продукты, не имеющие аналогов. Желательно какой-то персональной опыт, без отсылания на фирменный сайт.
Сообщение изменено: Lexxx (16 сентября 2015 - 02:09)
MSSelin, если вы торгуете спортивным питанием, для вас, по идее, не должно быть проблемой рассказать мне, какого эффекта пытаются добиться ваши клиенты, покупая геоновский ААКГ?
Проблема в том, что Вы очень нервно среагировали на простые вопросы, как будто я покушаюсь на святое, не меньше.
Человек менее желчный, просто бы по-человечески сказал, что так мол и так. Вот на мой взгляд уникальные продуты, которые как мне кажется не имеют отечественных аналогов. И все. Конец разговора.
Ни очередей страждущих за ГЕОНом, ни сенсационных результатов, ни обвинений в том, что я, оказывается, не пил добавки от этой славной компашки.
вы очень тяжелый человек, перечитайте мои посты, в каком месте я нервно вам ответил мне непонятно, у вас по-моему мания величия или преследования какая то....
по поводу ААКГ , люди которые пьют его перед тренировкой ожидают эффекта накачки и видимо получают его как то более качественно, по сравнению с другими производителями, а которые пьют на ночь, вряд ли что то чувствуют, но опять же надо спрашивать у них, я не стою за прилавком, а вижу только цифры, что пришло, с какой скоростью и в каком объеме ушло, для меня достаточно этого
Если честно, вы очень странный человек, в теме про Айронмен развели демагогию, пока вам не объяснили все, теперь тут до меня докопались
Еще раз вам повторю, что это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, что ГЕОН делает продукты европейского качества, использует свои уникальные формулы и на 2 головы ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ лучше того же Пура
По поводу употребляли вы их продукты или нет, так тут все объективно, вы говорите, что все они г-но, аналогов куча, только за йогуртом в магазин сходить, за цитруллином корку арбузною погрызть, а креатин вообще из селедки будем получать, но т.к. вы не употребляли эти продукты, вы не можете толком дать хоть какую то оценку им
Сообщение изменено: MSSelin (16 сентября 2015 - 02:16)
по поводу ААКГ , люди которые пьют его перед тренировкой ожидают эффекта накачки и видимо получают его как то более качественно, по сравнению с другими производителями, а которые пьют на ночь, вряд ли что то чувствуют, но опять же надо спрашивать у них, я не стою за прилавком, а вижу только цифры, что пришло, с какой скоростью и в каком объеме ушло, для меня достаточно этого
Правильно ли я понял: Вы лично никогда не использовали ААКГ?
Еще раз вам повторю, что это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, что ГЕОН делает продукты европейского качества, использует свои уникальные формулы и на 2 головы ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ лучше того же Пура
Согласитесь, что любое, даже строго личное мнение должно на чем то основываться, помимо отзывов 1-2 покупателей. Ещё мне непонятно, что такое "европейское качество" в данном случае. Ещё и потому, что европейское происхождение той или иной добавки, говорит скорее о том, что формула там будет "кастрированная", содержание действующих веществ по сравнению с американским оригиналом снижено и т. д.
вы говорите, что все они г-но
Сейчас самое время привести цитату, где я пишу, что продукция ГЕОН - говно. В противном случае хочу объяснений, почему вы врете?
за цитруллином корку арбузною погрызть, а креатин вообще из селедки будем получать
Утрирование - крайне слабый риторический прием.
вы не употребляли эти продукты, вы не можете толком дать хоть какую то оценку им
Приписывание своих домыслов оппоненту - тоже.
Сообщение изменено: Lexxx (16 сентября 2015 - 03:41)
Правильно ли я понял: Вы лично никогда не использовали ААКГ?
Согласитесь, что любое, даже строго личное мнение должно на чем то основываться, помимо отзывов 1-2 покупателей. Ещё мне непонятно, что такое "европейское качество" в данном случае. Ещё и потому, что европейское происхождение той или иной добавки, говорит скорее о том, что формула там будет "кастрированная", содержание действующих веществ по сравнению с американским оригиналом снижено и т. д.
Сейчас самое время привести цитату, где я пишу, что продукция ГЕОН - говно. В противном случае хочу объяснений, почему вы врете?
Утрирование - крайне слабый риторический прием.
Приписывание своих домыслов оппоненту - тоже.
вы первый отправили меня за инулином в отдел с кисломолочной продукцией, чтобы я купил йогурт - отсюда и сравнение с арбузной коркой, поэтому с риторическими приемами сами вначале разберитесь
ААКГ я принимал, но принимал перед сном, что я должен был по вашему мнению почувствовать?, что касается людей, которые принимают его для пампа - я что должен их убедить в том, что ААКГ не работает, т.к. вы так считаете. Хотя сами люди говоря мне обратные вещи, и у меня нет ни малейшего желания им не доверять или идти с ними на тренировку и замерять их бицепсы, проверяя насколько сильный процесс накачки идет
Отзывов 50-100 покупателей и личного опыта приема вам достаточно для формирования мнения? Мне вот достаточно количества продаваемой не самой дешевой продукции в месяц.
По поводу шрифтов вы уже бредите, раз вы такой дизайнер, что на глаз определяете название шрифта, поделитесь с нами пожалуйста им, тем более, что изначально вы говорили об упаковке целиком, а потом съехали на шрифты.
По поводу уникальности продуктов я вам уже кажется ответил, у вас в голове полная каша среди понятий, это было понятно еще по теме с Айронменом где вы в упор не понимали разницу между производством полного и неполного цикла, теперь у вас в голове такая же каша с уникальностью продукта, который может состоять из нескольких компонентов, которые сами по себе не уникальны, но вот вместе их соединила компания и получила уникальный продукт.
А если вы уж пробовали продукцию ГЕОН, то поделитесь своим опытом..
А вдруг ваше большое кол-во покупателей это обычные школьники/студенты,вы же их лично не видели.Они свято верят в то,что им обещает производитель и чуть ли не считают весь спортпит мега допингом.От себя скажу,что пробовал только гейнера пьюра и р лайн и обе конторы положительных впечатлений не оставили,р лайн хоть и реально вкусный,но порой смешав порцию оставался какой то осадок,что аж на зубах поскрипывало,будто песок и такое было не только у меня.Для себя сделал вывод,что либо забугорное либо нечего))
Сообщение изменено: MaxoN-90 (16 сентября 2015 - 09:35)
А вдруг ваше большое кол-во покупателей это обычные школьники/студенты,вы же их лично не видели.Они свято верят в то,что им обещает производитель и чуть ли не считают весь спортпит мега допингом.От себя скажу,что пробовал только гейнера пьюра и р лайн и обе конторы положительных впечатлений не оставили,р лайн хоть и реально вкусный,но порой смешав порцию оставался какой то осадок,что аж на зубах поскрипывало,будто песок и такое было не только у меня.Для себя сделал вывод,что либо забугорное либо нечего))
я того же мнения... тем более не вижу проблемы переплатить 700-1000р В МЕСЯЦ за большую банку протеина
вы первый отправили меня за инулином в отдел с кисломолочной продукцией, чтобы я купил йогурт
Не отрицаю, отправил. Просто потому что пребиотики это не "ноу-хау" столь любимой вами фирмы, используются в пищевой промышленности очень давно.
ААКГ я принимал, но принимал перед сном, что я должен был по вашему мнению почувствовать?
Без понятия. Человек от животного отличается осмысленным поведением. То есть принимая ААКГ перед сном, Вы чего то этим добивались, а теперь справшиваете меня, чего должны были почувствовать? Вы сначала разберитесь со своими целями, прежде чем задавать вопросы окружающим.
что касается людей, которые принимают его для пампа
Не прошло и дня, как мы (замечу - с большим трудом) после бесконечных кривляний выяснили, что ААКГ Ваши клиенты принимали для пампа.
ААКГ не работает т.к. вы так считаете
Ещё одно приписываемое мне ложное утверждение, в отсутствие прямой цитаты делающее Вас редкостным врунишкой.
Отзывов 50-100 покупателей и личного опыта приема вам достаточно для формирования мнения?
Достаточно личного опыта. Сотен чудесных исцелений, брошенных на сцене костылей приводить не нужно.
По поводу шрифтов вы уже бредите, раз вы такой дизайнер, что на глаз определяете название шрифта, поделитесь с нами пожалуйста им, тем более, что изначально вы говорили об упаковке целиком, а потом съехали на шрифты.
Во первых, я никогда не позиционировал себя дизайнером. Шрифты используемые ГЕОНом для названия продуктов идентичны шрифту логотипа PS. В старом дизайне я несколько раз путал маленькие банки PS с ГЕОНовскими. "Вторичным дизайном" грешат конторы и посолиднее, прямо и не знаю, что Вы так сокрушаетесь.
у вас в голове полная каша среди понятий, это было понятно еще по теме с Айронменом где вы в упор не понимали разницу между производством полного и неполного цикла
Ничего подобного.
Я высказывал свое видение и честно задавал вопросы, а Роман в отличие от Вас, не закатывал истерику, а давал интересные ответы. Например, до той беседы я не знал, что на "айронмене" есть собственное производство некоторых аминокислот.
но вот вместе их соединила компания и получила уникальный продукт
Получила очередной "фуфломицин" для неизбалованного лошья.
А если вы уж пробовали продукцию ГЕОН, то поделитесь своим опытом.
Белок он и в Африке белок.
Если придуманная от и до "гарантия европейского качества" делает его для Вас вкуснее, кто ж против?
Чего так к ААКГ то пристали? Я вот считаю классным продуктом (без привязки к фирме, как сырье даже) на мне работает офигенно. Памп, выносливость, концентрация, чувствую на 100%.
"Рабочесть" ААКГ никто не ставит под сомнение, но все-таки добавка специфическая и не всем дает ярко выраженный эффект. Кстати, Вы сами тренируетесь утром, днем или вечером?
Просто заметил, что эта добавка если и работает, то или как дополнительный стимул на фоне накопившейся общей усталости (к вечеру) или днем, когда кровь по жилам бежит веселее.
А утром как то не особо. То ли потому что организм долго просыпается, кровь сердце еле толкает, а то ли потому что утром восприятие и реакция на нагрузку и без "компота" свежие.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых